ID работы: 125761

Жизнь на 180 страницах

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

На конце раскрытия

Настройки текста
Парень задавал много вопросов, но я его не слышала. Он остановил машину: -Спасибо, что подвёз.-выскочила из машины. Джастин не успел мне, что-то сказать. Я зашла в класс, отдала бланки.Мне предложили сесть за свободную парту.Через минуту в помещении вошёл тот парень.Девушки здоровались с ним, он отвечал улыбкой.Но всё же его глаза это время были прикованы на другую.Он подошёл ко мне, наклонился и прошептал: -Ты села на моё место. -Извини, я не знала.-пришлось пересесть на первый вариант -Ничего. Начался урок.Я была занята мыслями и исчислениями о вампирах.Джастин в упор смотрел на меня, он всегда себя так ведёт?Это не прилично-пялится на людей! Прозвенел звонок.Я быстро скинула учебники в сумку и побежала к двери.Пол был скользким и на полпути я скользила.Интересно,он везде такой?Я не против ездить на нём всё время! Направилась на следующий урок-физкультуру. Мне дали форму.Сегодня они играют в волейбол.Пусть покажут, на что способны.В своей школе я выигрывала. Меня определили в команду с двумя парнями и тремя девушками, дав десять минут на отдых. Ко мне подсела девушка. -Привет, я Элейша.Ты Триша, из Нью-Йорка, верно? -Да.-без капли интереса ответила я. -Я видела, тебя Джастин подвез.Можно дать, тебе, совет? -Всё, что угодно. -Не зацикливайся на нём.Джас со всеми новенькими заигрывает, а потом бросает. -Спасибо, но я не на ком не зацикливаюсь.Мне не нужны отношения. -Я предупредила.Пойдём.Ты когда-нибудь играла в волейбол?-спросила Элейша. -В своей школе всегда первые места занимали с командой. -Нам повезло с тобой.А то в их команде Джастин, он вообразил о себе бог знает что! Я взглянула на команду.В это время Джас шёл к сетке. Мы встали на позиции,зазвучал свисток. Подавали они.Шли подачи.Сейчас нужно забивать. Это предоставили мне, я забила гол, вся моя команда визжала. -Молодец!-крикнул мне парень, но я только взглянула на него. Моя подача.Шли передачи, никто не мог забить и в дело вмешался Джастин. В моих глазах всё происходило медленно.Мяч летел, но никто его не отбивал.Я кинулась к сетке.Смогла отбить мяч вверх, чтобы ребята смогли его забить. Но подвернула ногу перед этим. Гол и наша победа. На меня смотрел Джастин, мой взгляд обозначал "Вот так. Как думаешь, я встану?" Он покачал головой "Нет" Я усмехнулась, упёрлась рукой в пол. Встала на ноги и побежала в раздевалку. -Болит нога?-отозвалась Элейша. -Знаешь, любой бы визжал от боли, а я её не чувствую. Много раз ломала руку и ногу, но боли нет. Я не чувствую боль и могу с лёгкостью побежать-это мой залог успеха. -Это точно. Мы надрали зад Джастину и его команде, он меня уже бесит!-чуть повысила тон девушка. Мы переоделись и направились в столовую. -Триша!-окликнул меня физрук. Я подошла. -Я отбираю учеников для соревнований, ты и Джастин, пойдёшь?-рассказал учитель. Не смотря на мою ненависть: -Да. -Триша!-с нетерпением звала Элейша, стоя у дверей. -Сегодня после уроков тренировка. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.