ID работы: 125761

Жизнь на 180 страницах

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

На конце раскрытия 3

Настройки текста
Я села за стол. -Откуда, ты, знаешь Ричерда? -Год назад, он перевёлся из моего класса. Последние два урока прошли без происшествий. Я и Элейша шли на улицу. -Снег!!! Решено, играем в снежки! Я и ты против Эрика и Майка. -Согласны!-отозвались пацаны. Мы положили сумки на лавку и начали швыряться комьями. Я набрала в ладонь снега, замахнулась, как кто-то схватил меня за руку. Им был Джастин. -Извини, это для твоего же блага.-я вырвала руку и кинула в него комком. Попала в куртку. Он лишь усмехнулся. Я побежала к Элейше, пока мы выигрывали. -Всё, стоп! Вы победили! -Точно!-улыбнулась подруга. Я подошла к фигуре в чёрной куртке. -Извини, у меня дела. Вот мой номер, позвони. -Обязательно!-усмехнулся Ричерд. Я пошла в спортзал, за мной тянулся и Джас. Одевать форму не хотелось. Физрук сказал разминаться, а после, закрыть помещение. Сам он ушёл. Мне надоело кидать мяч и я села на пол. Потом вообще легла.Любимое место препровождения. -Триша.-начал Джастин. -Отстань. Не видишь, люди отдыхают. -Сядь на скамейку.-казалось, как приказ. -Бегу и падаю! -Хм...а ты не такая, как кажешься. -Извини. Я встала с пола: -Лови! Мяч полетел на парня, он словил. Мы начали подавать друг другу. Вскоре, зазвонил телефон и я бросилась отвечать. -Да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.