ID работы: 12576105

Жизнь в розовом цвете.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1925 год. Париж. В ресторане приглушен свет, двое мужчин сидят за столиком и наблюдают за девушкой, которая исполняет песню. —Она прекрасна, Поль,—произносит одни из них, куря трубку. —Я знаю, Пьер. —Где ты её нашёл? —Где нашёл, там уже нет,—отвечает Поль и подходит к сцене. Девушка спускается, держа парня за протянутую им руку. Она была очень хороша собой: светлые локоны, убранные сзади, чёрное шёлковое платье длины миди, на плечах горжетка из светлого меха, туфли на небольшом каблучке и красные губы, прекрасно подчёркивающее её голубые глаза. —Ты бесподобна, с тобой хочет познакомиться месье Паре,—говорит Поль и подводит девушку к столику. —Я очень рад с вами познакомиться, —произносит Пьер, оставляя поцелуй на руке девушки. —Взаимно, как вам сегодняшнее выступление? —интересуется она. —Вы были бесподобны, вы бы не могли уделить мне внимание и поужинать со мной, у меня для вас есть интересное предложение. —Не сегодня, я очень устала и хотела бы поехать домой. Прошу прощения,—говорит девушка и удаляется вместе с Полем. Открыв дверь в квартиру,  Поль включил свет. Девушка зашла в комнату и скинула с себя горжетку и туфли, устало откинулась на спинку дивана. Поль налил в стакан немного коньяка и выпил. Девушка распустила волосы и помассировала виски. —Ты в порядке, Тань,—обратился он к ней, переходя на русский. —В полном. Паша, сделай что-нибудь чтобы Паре от меня отлип. Он уже в открытую подкатывает,—усмехнулась она. —Я говорю ему, что ты не продаёшься, а он не верит. Приходит каждый день тебя слушать,—говорит парень поправляя очки на переносице. —Я так устала, Паш, я скучаю по дому. —Нет, того дома, который мы помним. Для новой власти мы беглецы, предатели. —Ты прав,—сказала Таня и стёрла помаду бумажной салфеткой. —Один знакомый Пьера хочет чтобы ты выступила на его закрытом вечере,—начинает Паша. —Он тоже юрист или банкир, хочет купить меня?—спрашивает усмехаясь. —Нет, он писатель. У него будет литературный вечер. Он хочет послушать именно тебя. —Ладно, когда? —Завтра, придётся пропустить выступление в ресторане. —С радостью. Я уже устала от этих взглядов, и от мужиков, которые думают, что меня можно купить,—грустно взглянула в окно,—Ладно, Паш, спокойной ночи,—сказала Таня и удалилась в свою комнату. —Спокойной. Вечер обещает быть интересным. Таня и Паша подъезжают к большому дому в пригороде Парижа, он выглядит безумно красиво и напоминает Тане дом, в котором она выросла.                                    ***** Царское село. Большой двухэтажный дом, с балконом на втором этаже, террасой и большими красивыми колоннами, красивый сад с разными деревьями и кустами. —Таня, Алекс, идите в дом, дождь моросит. Девочки, вы меня слышите?                                    ***** —Таня, ты меня слышишь? —Паша уже около минуты пытался обратить на себя внимание подруги. —Да, просто задумалась. Они вошли в дом и их встретил хозяин. Помог снять Тане пальто и провёл их в гостиную. —Я Поль, а это Тина,—представился Паша. —Очень приятно, Дан Балан,—сказал высокий темноволосый мужчина. А глаза Тины расширелись,—чувствуйте себя как дома, а я должен идти встречать гостей,—продолжил хозяин и ушёл. —Паш,—шёпотом произнесла,—это же просто совпадение? —Надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.