ID работы: 12576142

словно наркотик

Слэш
NC-21
В процессе
113
автор
Kiryyyyysikk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

<часть 2>

Настройки текста
Примечания:
<right>

***

В детстве, Акито ни с кем не общался. Он был одинок во всех смыслах. Его это очень расстраивало. Он не понимал почему с ним никто не хотел общаться, почему другие дети его ненавидят? это из-за его увлечений? он странно выглядит? может быть он недостаточно хорош? В те моменты ему искренне хотелось исчезнуть. Он просто оставался никем. Пустое место. Кто будет волноваться о нем если что-то случится? Будет хоть один такой человек? Как можно привлечь к себе внимание? Посмотрите на меня! Что.. что я делаю не так?.. Шинономэ безумно хотел внимания... Хотел друга. Который не предаст, поможет ему обрести заслуженное внимание... Кто-то, прошу, поговорите со мной...

***

Несколько ударов в районе живота и парочка пришлась по лицу. Из носа идёт кровь, а на глазах выступили слезы. -Ха! А это действительно весело! - Один из нескольких мальчиков осмотрел свою руку, тыльная сторона которой была частично покрыта чужой кровью. Другие два лишь стояли в стороне ехидно ухмыляясь. -Вот видишь! Хён всегда прав! - Вскрикнул другой мальчик, что на тот момент стоял в стороне. А тот что осматривал свои руки так же отошёл в сторону давая проход самому "старшему" из них. На деле все они были почти одного возраста, просто двое других детей называли своего "главаря" хённимом из некого уважения. -Ты такой смешной! - Парень с фиолетовыми волосами ехидно усмехнулся, оглядывая свою "жертву"- Ладненько, завтра купишь нам по мороженке и никто тебя не тронет! - тот улыбнулся ещё шире, немного нагинаясь, что бы быть на одном уровне с полу-лежащим на асфальте Акито. -Убей его. А тех двоих, заодно с ним. Парень с фиолетовыми прядями выпрямился, и снова окинув рыжеволосого взглядом, медленно двинулся из переулка. Тот крикнул что-то невнятное, как показалось Шинономэ, и вышел из тесного переулка, после чего, вслед за ним побежали ещё два мальчика, лиц которых Акито уже не вспомнит

***

Мальчик брёл по пустым вечерним улицам. Солнце садилось за горизонт, даря людям последние на сегодня, яркие, полупрозрачные, более оранжевые нежели обычно лучи. небо будто переливалось разными цветами и их оттенками, создавая самые разные, насыщенные и неповторимые цвета. по небосводу плыли мягкие облака, отдающие приятным персиковым оттенком. Любому бы показалось что это и не облака вовсе, а некая сахарная вата, в которой так хочется утонуть и навсегда забыться. Но только не Акито. Мальчик был весьма подавлен, что настроение его, что и внешний вид, всё говорило о его не самом лучшем эмоциональном состоянии. Тогда, проходя мимо моста, из под него, послышалось мяуканье. -Надо посмотреть. - послышался чей-то голос, он будто бы раздавался эхом в голове мальчика. У любого другого, это вызвало бы панику, но не у Шинономэ. Этот голос его успокаивал, и мальчик верил ему. Но почему так? Тот отрицательно помахал головой стараясь избавится от лишних мыслей, после чего аккуратно спустился под мост. Под ним и вправду был котенок, рыжий. Тот лежал в коробке и мяукал зовя мать, что так и не приходила к нему. Брошенный всеми.. Такой же как и сам Акито. -Сверни ему шею. - вновь этот голос. -Зачем? Он ведь ничего не сделал.. - шёпотом пробормотал мальчик глядя на животное. -А почему бы и нет? Он и так умрёт без хозяина и материнского молока, так зачем же ему мучатся? - Голос звучит прямо внутри черепной коробки, так уверенно и правдоподобно.. Но.. Стоит ли верить ему? Правду ли он мне говорит? Размышляя, рыжеволосый сам не заметил как шейка этого милого зверька оказалась у него между ладошек... Стоит ещё совсем немного надавить, и жизнь, что так недавно появилась на этот свет, исчезнет будто бы ее никогда и не было. Но стоит ли оно того?.. Ответ не заставил себя долго ждать, ведь руки того сомкнулись на чужой глотке с новой силой. Акито слышал как он ломает котёнку шею.. Этот хруст.. услада для ушей... Словно музыка.. Но на деле это был несравнимый звук. Ничто не было так же схоже на это великолепное мгновение. Лёгкая улыбка растянулась по лицу мальчика, а глаза его расширились, так-же и зрачки. Это чувство.. Словно наркотик... Руки расслабились, бездыханное тельце совсем недавно живого, мяукающего котика упало обратно в коробчонку. Акито еще раз оглядел труп животного, после чего молча встал отряхивая свою одежду от пыли. Он впервые за долгое время удовлетворился. На душе стало так спокойно, тепло.. Невинное, чистое, непорочное животное. Совсем недавно родившееся, но так скоро простившееся с жизнью, что была так к нему жестока. Мальчик, с той же лёгкой улыбкой, вышел из под моста, и как ни в чем не бывало отправился домой. Может... Голос в голове прав, и к нему следует прислушаться..Он постоянно что-то говорил, помогал, объяснял то, что Шинономэ был не в силах понять сам. Казалось что он тот самый, нужный Акито друг.. Однако он говорил буквально без умолку.. Иногда мальчик даже не слышал своих собственных мыслей или даже слов. То, что говорил голос, затмевало абсолютно всё. Порой, Акито казалось что его череп лопнет, а мозг разлетится по всей округе. Но этот момент всё никак не наступал.

***

-Мне больно! Прошу тебя! Хватит! - на глазах мальчика выступили слезы, но Шинономэ не собирался останавливаться. Большой, казалось бы неподъемной, железной битой, тот сделал очередной замах. После чего так же ловко опустил биту вниз направляя её в голову Камиширо Руи. Фиолетовые пряди, кровь, осколки чужого черепа и ошмётки мозга... Глаза его резко раскрываются, после чего в них бьёт солнечный свет. Ах... Просто сон.. Очередной день в школе. Акито не считал это место плохим или же хорошим, его там словно бы не было. В любом случае ему нужно, было туда ходить, хотел он того или нет. По окончанию занятий, мальчик ещё на какое-то время оставался в классе, что бы сделать домашнее задание и хоть немного отсрочить встречу с Камиширо и его...друзьями? Разумеется Акито прекрасно понимал, что Руи не считает тех мальчиков своими друзьями, он даже в открытую манипулирует ими, ведь: «Они сами якшались со мной, а не я с ними. Так пусть теперь не жалуются» Хотя на самом деле ему было всё равно на товарищеские отношения между Камиширо и кем либо ещё. С появлением "голоса", Шинономэ почти утратил интерес к чему либо и эмоции счастья, всё что приносило ему радость - убийство. -Почему ты думаешь тебя так тянет к этому.. Камиширо? Разве не он сделал тебе больно? - Этот вопрос... вновь и вновь задаваемый "голосом" уже начал немного раздражать. -Потому что я не понимаю его. - Акито пытался сосредоточиться на домашнем задании, но это не помогло избавиться от вопросов что градом осыпали его голову. -Что тебя тянет к нему? - и вновь тот же вопрос... -Я.. Я хочу знать почему он выбрал меня! - довольно громко произнёс мальчик. Почему именно он стал "жертвой"? Чем не угодил он этому парню? Ах как бы хотелось знать..

***

Закончив со всеми домашними заданиями и убрав всё в свой рюкзак, Акито покинул школу в надежде хотя бы сегодня не наткнуться на Руи. Ожидания, никогда не оправдываются. Вновь избитый, мальчик волочит свое тело, к мосту. Там всегда есть пара котят что бы успокоить нервы. "Голос" без умолку что-то тараторит, так к тому же всё тело болит после стычки с Камиширо. Следует.. успокоится.. Сегодня.. можно убить котёнка куда жёстче обычного. Злость, ненависть и обида на Руи... Надо всё выплеснуть.. Спускаясь под мост, и уже беря очередного котёнка за горло.. в голову уже била эйфория и подступал экстаз. Но за спиной послышались шаги, а после и чей-то голос: - Здравствуй.. А ты.. Тоже ухаживаешь за этими котятами? - "Голос" пропал... В голове пусто. Что сейчас сказать? Что сделать? Забочусь? О котятах? Да! Да! Акито развернулся продолжая держать в руках котёнка и с лёгкой улыбкой ответил: -Привет! Не то что бы забочусь.. Просто иногда прихожу их проведать. - Мальчик перед ним улыбнулся. -Я тоже! - тот быстрым шагом подошёл и присел рядом, копошась в своём портфеле. - Я принёс им немного молока.. - тот достал из своей сумки бутылку, наполовину заполненную молоком. Мальчик так же достал из коробки с котятами самодельную миску сделанную из литровой бутылки, и налил туда немного молока. Оба мальчика заворожено наблюдали как маленькие пушистые комочки пили молочко. -Я кстати.. Не представился в начале. - всё так же не отводя взгляда говорил синеволосый мальчик. - - Меня зовут Тоя. Тоя Аояги, но зови меня по имени ха-ха. - Тоя неловко усмехнулся мельком глядя на своего собеседника. -Мне очень приятно познакомиться! Я - Акито Шинономэ, можно просто Акито! - Искренняя улыбка расплылась по лицу мальчика, веки его даже немного прикрылись, создавая ощущение что тот и вовсе с закрытыми глазами. Радость от приобретения нового друга захлестнула парня, он буквально светился от счастья. Раньше с ним такого не было. К тому же, тот надоедливый "голос" пропал как только появился Тоя. На самом деле голос всегда уходил во время того как Акито говорил с кем-то, но он давал советы в общении, что очень помогало Шинономэ в быту. В любом случае... Этот голос в голове безумно раздражал, и порой рыжеволосый всерьёз задумывался над его заносчивостью.

***

Акито и Тоя вскоре стали лучшими друзьями, хотя.. нет. Куда ближе обычных друзей. Они были друг другу как братья. Тоя, зная о проблемах своего друга, часто, буквально по середине диалога, мог сказать «Ты мне нравишься Акито», разумеется в поддержку, но Акито не знал значения слова "нравится" потому Аояги пытался объяснить тому это, хоть и выходило нелепо. Акито и Тоя часто гуляли вместе после школы, рядом с Аояги, рыжеволосого не преследовал "голос", не подстрекал на убийство очередного животного.. Да и.. Лицо этого мальчишки Акито отчётливо видел. Лица других, были словно покрыты чёрной пеленой, что скрывала их настоящий лик от взора Шинономэ, но тот привык. Рядом с Тоей, всё было другим. Люди, природа, солнце, ветер... Всё было таким ярким.. Не хочется отпускать его. Тоя - особенный. Только он способен понять то, что на самом деле чувствует Акито. Но вскоре Акито переехал. Его застукали за тем, как он душит очередного зверька. А было это в школе. Из-за того что такое было уже не в первый и даже не во второй раз - его отчислили. А родители, решили переехать из-за испорченной репутации. Так Акито перевели уже в среднюю школу. Туда, где не было Тойи. Туда, где он нашёл себе много друзей, но.. они не были ему так же близки как Тоя. Никто не был. "Голос" же, исчез так же внезапно как и появился. С тех пор Акито забыл всё что было с ним до переезда. Но не Тою, только лицо его стерлось из воспоминаний...

***

Цукаса будучи в недоумении мог лишь идти следом за Акито, что так уверенно вел его на задний двор школы, что-то нашептывая себе под нос. Акито рукав его до сих пор сжимал у себя в руке, причём очень и очень сильно, будто боясь что Тенма попробует убежать от него. -Так вот, Цукаса-сенпай.. кхем. Я хотел спросить тебя.. - рыжеволосый принялся рыскать у себя по карманам в поисках чего-то. Нащупав таки, он вынул пару фотографий и протянул их стоящему напротив него блондину. - Вот.. Это, ты? Я прав? - Парень еле скрывал улыбку, что так и наровила испортить момент. На самом же деле Акито не сомневался в том, кто на фото, это был лишь небольшой трюк. Однако уже по глазам Тенмы было ясно что эти фото - слишком дорогие для него. -О-откуда у тебя... - Лицо того вмиг переменилось, обычная его улыбка сменилась на нервную, а глаза так сильно излучали его испуг и страх, что перебивались, сменяя один другого. Улыбка на лице Акито так предательски подступала все ближе, а скрывать ее практически не получалось. Смотреть на это испуганно-растерянное лицо поистине было наслаждением.. - Откуда у тебя эти фотографии?! - Чуть ли не закричал блондин. Одну из фото он смял.. Ну ничего, есть запасные. На уголках глаз его виделись слезы. А ему идёт это. Как бы он выглядел если... В общем, сейчас не это важно. -Какая разница, Цукаса-сенпай? Скажи лучше вот что.. - Уже не скрывая своей ехидной усмешки продолжал рыжеволосый. - Ты ведь не хочешь что бы "ЭТО" оказалось у всей школы, включая твою сестру? - Да, Шинономэ давил именно на сестру, ведь Цукаса-сенпай дорожил ей больше всего, а если она узнает что её дорогой брат является наркоманом.. хах.. Это безусловно не его дело. Но ради получения желаемого, лучше сделать так. -Чего ты хочешь? - Цукаса из всех сил старался не кричать и скрыть свой испуг, но голос его дрожал, как и он сам.. Без разницы что сейчас о нём подумает Акито, главное что бы.. Что бы Саки не узнала.. - Я.. Я сделаю что угодно, просто, пожалуйста, пообещай что никто не увидит эти фото. Хорошо? -Раз ты сам предлагаешь мне такие выгодные мне условия, то конечно я согласен. - Ещё лучезарнее улыбнулся тот складывая руки на груди. - Ха.. И что бы мне у тебя попросить?.. - Конечно же он знает о чем попросит.. просто тянет время для того что бы Тенма понервничал. Шинономэ нравилось как Цукасу пробивало мелкой дрожью по всему телу, как его испуганные глаза не могут найти себе места, и блуждают из стороны в сторону лишь бы не пересечься с ним взглядом. Весь он.. Такой.. Такой.. - Хе-хе.. -Д-давай быстрее.. - Тихо выпилил блондин сжимая сильнее кулаки и вновь отводя взгляд в сторону. -Ладно-ладно!.. Отсоси мне. - Во все зубы улыбнулся тот. Его забавляла эта ситуация, но сильнее забавляла реакция Тенмы. Боже, какой же он милый.. -Чего? - Цукаса удивился такой просьбе.. Он ведь не шлюха какая-то там что бы просто так у кого-то.. фу. Даже мысль об этом вызывала отвращение. -Не хочешь? А как же наш уговор? Или эти фото.. - Парень не успел договорить, ведь его прервали. -Я-я понял.. Но.. Прям тут?.. - Вновь отводит взгляд, но румянец на щеках и ушах скрыть не вышло, его было отчётливо видно. Акито как раз подмечает что Цукаса мило смущается, и оттого насмешливо улыбается. -Да. Прям тут~- Его возбуждало происходящее, а Цукасу, видимо пугало. Но это не так страшно. Победно улыбаяясь, Шинономэ подошёл к смущенному парню, беря того за руку. Тенма же метнул испуганно-смущенный взгляд на рыжеволосого, вновь заливаясь румянцем. Его буквально потянули за руку ближе к школьной стене, видимо, что бы их не увидели. Хотя такая вероятность всё равно была большой. Акито встал у стенки облокачиваясь на неё и складывая руки на груди в ожидании. Однако Цукаса не знал что делать.. Так что он просто стоял напротив Шинономэ, не зная куда бы себя деть от смущения и неловкости. -Ну и чего ты встал? - Рыжеволосый приподнял одну бровь осматривая стоящего напротив блондина. - Садись на корточки.. - Его вновь прервали. Судя по всему, Тенму ну очень смущали эти объяснения. А рыжего это заводит. -Я знаю.. - Тот ещё с пол минуты постоял, и наконец набравшись храбрости подошёл ближе и встал на колени. Ему было неудобно сидеть на корточках, поэтому лучше немного постоять на коленях. Стоя вот так перед чужой ширинкой, вызывало такое странное чувство.. В любом случае... Что делать теперь?.. -Хе-хе.. Всему то тебя учить надо. - Послышался голос сверху. А после, Акито и вовсе расстегнул свои джинсы, высвобождая довольно большой половой орган. Мало того что Цукаса испугался, он был в недоумении.. Лицо его стало красным словно помидор, а рот раскрылся от изумления. Сверху послышался смешок. Чужие руки проникли в блондинистые локоны сжимая их меж пальцев, после чего подтянули голову ближе к собственному паху. - Открой рот шире. - Вновь заговорил рыжеволосый. Тенма же послушно приоткрыл рот, настолько, насколько мог. Голову его вновь дернули за волосы, заставляя тем самым взять небольшую часть члена в рот. Румянец выступил с новой силой, нижний приподнял глаза, искося глядя на верхнего, что с той же ехидно-победоносной ухмылкой смотрел на него таким похотливым взглядом. На лице его так же был румянец, но снизу вверх это было плохо видно, да и его член во рту сейчас был куда важнее лица. -Только аккуратно, не укуси. -Акито усмехнулся сжимая чужие локоны посильнее дабы блондин не сумел отсранится и рывком насадил чужую голову, на всю длину своего члена, заставляя нижнего сильно сжать глотку. Одной рукой верхний всё ещё придерживал чужую голову, другой же поглаживал что бы тот привык к "новым" ощущениям. Смотря на блондина сверху вниз, были отчётливо заметны слезы в уголках его глаз и испуг от резких движений младшего. Как только Тенма немного свыкся с размером второго, принялся посасывать его и двигать языком по всему периметру. Иногда он вытаскивал его и резко брал обратно, целовал или облизывал, поглядывая на лицо Шинономэ подмечал что тому всё нравится, ведь тот сам немного постанывал от удовольствия, запрокидывая голову и прикрывая самому себе рот. Вскоре Акито вновь взялся за чужие волосы, насаживая нижнего на свой член, будто бы трахая его голову. Из глаз старшего потекли слёзы, а из-за резких и глубоких толчков прямиком в глотку подташнивало, но приходилось сдерживать любой рвотный позыв. Тот руками держался за чужие бедра то ли пытаясь отсранится, то ли пытаясь поспевать за его темпом. Ни то ни другое не выходило потому Цукаса просто попытался расслабить глотку и дать Акито сделать всё самому. И тот действительно перенял инициативу, хотя он её и не отдавал. В любом случае он действительно стал немного жёстче когда понял что сопротивления не будет, и уже тогда, его тем стал быстрее. Где-то пару минут так продолжалось, после чего темп спал, но стал резче. Пара толчков и верхний изливается внутрь блондина. -Проглоти её. - Рыжеволосый усмехнулся глядя на запыхавшегося и заплаканного Тенму. Он вынул из чужого рта свой член, ожидая как тот сглотнёт всю его сперму. Блондин же послушно сглатывает чужое семя, после чего откашливается припадая к земле. Одной рукой тот держится за свое горло, а другой же поддерживает себя, облакотивши ее о землю. -Кха!. Д-доволен? - Зло спрашивает блондин, поднимая недовольный взгляд. Лицо его всё еще красное словно помидор, но глаза больше не изучают страх, скорее злость. Акито вновь усмехнулся, прикрывая улыбку кулаком, и застегивая джинсы. -Да, вполне. - Уже не скрывая улыбку говорит тот. - Завтра ещё увидимся, а пока, я пойду. Удачи, Цукаса-сенпай. - Уходя проговорил тот махая рукой в знак прощания. -Тц.. - Чувствуя себя максимально униженно, Цукаса еще немного посидел на земле, переводя дыхание, после чего поднялся стряхивая с себя пыль. - Откуда.. - Откуда же у него эти фото? И зачем ему вообще заставлять меня делать такое?.. Как же противно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.