ID работы: 12576207

Бомбардо (не фф)

Слэш
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арсений сразу все замечая Не верит сомненьям. И паника, все нарастая, вдруг ударяет. Нет, не тревога — Мысль ведь реальна. Догадкам нет предела: И все - страшнее исхода. "Макаров" — крутится в голове Ненароком пытаясь забыться. И то письмо напоследок блуждаясь во тьме Головы той, больной, колошится. И Арс убеждает себя – "Всё это не правда!". Кричит он внутри, Где плавится маска. "Среди "змей" пропавших нет" — Твердит себе он все время. Хоть и верить не хочет в весь этот бред: Всё же, тот сеет сомненья. Кажется, Сережа заметил — Ту дрожь и волненье. И Арс хоть и то заприметил, Но все же утратил мгновенье. На утро все стало ясно — Нет больше тут Шастуна! И в Хогварсте всё стало ненастно: Арсению бы увидеть того болтуна! Брюнет же проигрывает себе, вновь и вновь: Приходя на утро к трибунам. И тут поднимая бровь, В груди тот пройдется по струнам. Граф ловца не нашел, вот это мученье! Решил в круговую пойти. Вновь отсидев все пары ученья — Шастуна ведь не так легко найти. И мысль была, Что тот просто сидит. Скребущимися кошками в сердце — Засела та. И не говорит, Как долго терзаться тот будет. И помысл был. Пойти и проверить. Арс так и поступил. Держась все за эту надежду. Думал он, что Шаст жив, здоров. И не ища оправданий стучался Попов, Все больше внутри изнывая. А в ответ — тишина, изнутри пожирая Заполнила Арсения как та отцовская лапша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.