ID работы: 12576211

Будущее которое я тебе доверяю

Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Akaruisana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ты ведь обещал спасти меня...

Настройки текста
Ветер дует. В городе Токио очень холодно, но это не останавливает Майки. Майки даже не чувствует не холода нечего. Он плачет, а в руках у него лежит его друг, приятель. Возлюбленный? Он плачет, трясёт бездыханное тело друга. -Мичи! Мичи! Алоо! Посмотри на меня. Чифую в слезах, весь избитый, пытается отобрать у Майки Такемичи, Сенжу потеряла надежду того, что Мичи жив. Все в ужасным состоянии. Канто ждут своего командира. Чиф- ОТДАЙ МНЕ МИЧИ МАЙКИ!!! Ман- Звони в скорую! СУКА! ЧТО ТЫ СТОИШЬ! Чиф-Я уже позвонил. ОТДАЙ мне моего друга и катись к своим пиздаболам!!! Так-Ч-чиф *кха*. ман-МИЧИ? ТИХО-ТИХООО! НЕ ГОВОРИ! УСПОКОЙСЯ! сейчас придёт больница и ты выздоровишь. Так-Чифую позаботься о Хине и Сенжу! -Чиф-Я тебе обещаю... Май-ты сам будешь о них заботится! Понял, всё будет хорошо. И обо мне тоже будешь заботится... Так-прости я не кого не смог спасти. Май-Мичи? Мичи! ТАКЕМУЧИ, МИЧИ, МИЧИ, МИЧИ, МИЧИ! ОТКРОЙ ГЛАЗА! СКАЖИ, ЧТО НЕ БУДЬ! СКАЖИ ЧТО НЕ СДАШЬСЯ. ПОКАЖИ МНЕ СВОЙ БЛЕСК В ГЛАЗАХ. ТВОЙ ГЛАЗА СТАЛИ ТУСКЛЫМИ. ХОЧЕШЬ Я РАСПУЩУ КАНТО- ХОЧЕШЬ Я БУДУ С ТОБОЙ РЯДОМ ВСЕГДА! Чиф-ОН УЖЕ МЁРТВ! ХВАТИТ! МАЙКИ! ХВАТИТЬ! ЗАТКНИСЬ!!! *всхлип* Сен-ТАКЕМИЧИИИИИИИ!!! Майки не слышал никого. Для него всё было чёрным, но теперь эти чёрные обой треснула и в них он видит первые воспоминания с Такемичи. Он видел как он его первый раз встретил, как начал влюблятся в эти голубые как небо глаза. Даже тот день, когда Такемичи чуть не расстались с Хиной. Тогда Майки так радовался. Он думал, что у него есть шанс, но он ошибся. Когда он видел, как они мирились, внутри него было жгучая боль, ему хотелось убежать, но он улыбался. Он мечтал, что бы этой Хины никогда не было. Как Мичи говорил, что спасёт его. Что Он поддерживал его. Мичи, я люблю тебя, Люблю. А ты. "Ты ведь обещал спасти меня". Не понимаю, что произошло.-Мгха. Где я, Я что. Аааах. Неееет. это. стоп. Где Я! Что ЭТО НЕ МОЯ КОМНАТА! Но стоп! Как я сюда попал Я же, был в драке. И это комната какая-то знакомая. Стоооооп! Что Это ЖЕ МОЯ КОМНАТА В ДЕТСТВЕ! Pov: Takemichi. Я хотел посмотреть в свой телефон, но его не было. Я вспомнил, что у меня есть календарь в шкафу. Я посмотрел и ОХРЕНЕЛ. 2002 год. Ебать мне всего 11 лет! Я посмотрел на себя в зеркало. Я был мелким мальчиком с растрепанной волоснёй в оверсайз футболке с Шортами. Я в шоке. Я уже хотел возмутиться, как понял, что у меня есть возможность всех спасти. Баджи, Эмму, Дракена. Даа. Ухууу! Но я же могу и спасти Шиничиро! У меня много возможностей. Я встал с кровати и побежал одеваться. Дома никого нет. И я не удивлён. Мой родители всегда работают, а я. А я что? А я пытаюсь им не мешать и быть хорошим сыном. Я быстро поел что-то из холодильника и побежал в школу. По пути я придумывал план, как всех спасти. Как я помню, Шиничиро погиб в день рождения Майки. И это трагедия будет в 2003 году - И вдруг я вижу, Что кто-то смотрит на меня. Но кто? И это была какая-то девочка. Очень знакомое лицо. Это же Хина. На меня смотрела маленькая Хина с красными щёчками, а с ним рядом стоял мальчик в очках, злобно пялится на меня. - Идём. Хина-чан мы опоздаем. -А-ой. Прости, Кисаки, пойдём. Это были Кисаки и Хинаа. Ох, Хина, такая милая. Так НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ, Мичи. Мы ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ. Я должен подружиться с Кисаки. Да. Но я понял одно. Кисаки не будет со мной дружить, потому что он любит Хину. А Хина Будет встречаться со мной, и он сойдёт с ума. Я-я. Должен отвернуться. Хину? Внутри меня что-то ёкнуло. - Я не хочу её отвергать. Я тоже люблю её, Хинаа. Я её очень люблю, Но я не хочу, чтобы и Кисаки страдал. Я должен это сделать прости. Хина, но это для твоего же блага. Я неудачник а Кисаки - гений. Ты должна попасть в хорошие руки. Ты мне очень дорога, моя Хина. Я даже не заметил, как пришёл уже в школу, и я заметил Аккуна. Он, увидев меня, сразу подбежал ко мне и начал здороваться. Я очень обрадовался, увидев его. -Привет, Мичи! Как дела? Хорошо, Аккун, а ты как Где ребята Макото, Такую Где они? -Они сейчас придут. Так, ладно, Идём, а-то мы опоздаем. Хорошо, конечно. Увидев улыбающегося Аккуна, стало так тепло. Я вас обязательно защищу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.