ID работы: 12576211

Будущее которое я тебе доверяю

Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Akaruisana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ты похож на моего брата.

Настройки текста
Передав Такеоми Сенджу. Я собрался брести домой. Сен- Спасибо, спасибо большое. Таке-Для такой красотки, всегда пожалуйста. Сен-*краснеет* Такем-Ладно я побежал. Сен-СТОЙ! Мы ведь ещё пересечёмся, да? Таке- Разумеется.))) Таке-Пока! Сен-До свидание, мой герой. Такео-Нихрена у вас тут романтика. Хару-Я в шоке… Сен- ЗАТКНИТЕСЬ!!! Pov: Takemichi Добрался я домой. В 14: 57. Дома-то было грязно, так что я надумал убраться. Все равно делать нечего. Затем сготовил пожрать, точнее сделал бутер. Прошёлся, сделал домашнее задание, хотя завтра суббота, но пофик. Окончив со всеми делами, уже грянула ночь, и я, как убитый, моментально вырубился. Утречко. 8:45. Я проснулся, сделал завтрак, покушал и побежал прогуливаться. Сегодня суббота, можно погулять, и решил побродить в парке. Я заметил неподалёку от меня автомашину с напитками и я хотел было купить колу, как внезапно ко мне приближается кто-то лет 13-ти Pov: Aftor ? -Ээй, это ты вчера моих ребят покалечил. Таке-Ээээээ, вы кто? ? -НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ. ЭТО БЫЛ ТЫ!!! Таке-Ааа ты о тех подонков, что девочек бьют? Ты их руководитель? ? -Ну всё, тебе конец. Этот парень замахивался, что бы ударить Такемичи, но он лишь отбивался. ? -Хватит прыгать! Дерись, трус! Таке-Слушай давай спокойно поговорим. Они издевались над маленькой девочкой, и я разозлился. Но я их не избивал. Я их всего лишь вырубил. ? -Мне похуй! Дерись, или я тебя убью! Таке-Ясно, я то думал, что ты более разумнее. Раз уж ты по-хорошему не понимаешь, то ладно. Этот парень начал бить ногами, но Такемичи не растерялся. Он тоже пытался дать отпор. Тогда тот парень чуть расслабился и вдруг Такемичи пнул его руки в верх, и когда его руки были сверху, он не сможет защитить лицо. Поэтому Такемичи пнул ему в лицо, и тот с грохотом грохнулся на землю. Pov: Aftor ? (!)-Ого Смачный был удар! Таке-Кто это? ? (!)- Вообще-то я хотел его избить, но ты меня опередил, чертяга. Таке-Ну чтож, извините. Вдруг этот парень подошёл ко мне. Какой-то он знакомый… -Я Майки. А ты кто? ЧТО? МАЙКИ-КУН ЭТО ОН Я С НИМ ВСТРЕТИЛСЯ НИХРЕНА СЕБЕ! Ман-Алооо земля вызывает голубоглазого парня. Таке-АА Ой, извини, я Такемичи. Он долго пялился на меня, как вдруг он улыбнулся и хлопнул меня по плечу. Майк-Приятно познакомиться, Такемучи. Таке-Взаимно. ? (!)-Эй Майки, ты нашёл того отморозка. Ман-Да Кенчин. Но меня опередили. Кен-Чё, а это кто? Ман-Это тот, кто меня опередил. Кен-Он? Кто это? Ман-Это Такемучи, и у него смачный удар. Хоть поведу и не скажешь, но он хорош. Кен-Я понял. Хару-что там, ребята. Кен-Да ничего. Хару —ооо Такемичи, привет. Кен-Стоп… Вы знакомы? Хару-Ну как сказать. Ну да, нас, можно сказать, Сенджу познакомила. Таке-Привет! Ты вроде Хару, если не ошибаюсь. Хару-Да! А точнее Харучиё. Таке- Понятно, а ты как моё имя узнал? Хару-Да Сенджу, не замыкаясь о тебе говорила 《Такемичи-кун такой классный, Такемичи-Кун такой крутой и т.д.》Она походу втюрился в тебя. Таке-Хахаха да ладно? Ман-Сенджу да-ну ОНА В НЕГО я не верю. как ОНА в тебя влюбилась. Хару-Да он её вчера спас от тех мудозвонов. Ман-Ааа ладно, как я понял, ты и вправду хороший парень, Такемучи.)) Кен-Его точно зовут Такемучи? Или ты снова имена коверкаешь. Ман-Точно Кенчин, точно.)) Таке- Врешь, меня Такемичи зовут. Ман-Блииин, мог бы и соврать. Кен-Ладно проехали. Сен-СТОЙТЕ! Я ЗА ВАМИ НЕ УСПЕ… Таке-О Сенджу-чан, привет. Сен-П-привет как дела? Ханагаки кун. Таке-Вполне Хорошо. Ман-*щёпытом*Походу ты не врал. Хару-Хей когда я врал? Ман-Правильно, никогда. От этого и подозрительней. Кен-Эй Хару, глянь твоя сестра хочет парня соблазнить. Хару-Чё? Сен- Ханагаки-кун, давай погуляем~. Таке-Но, мы ведь и так гуляем. Сен-Нет только вместе. Хару-СЕНДЖУ ЧЁ ЗАААА. Сен-ты чё орёшь. Хару-Ты в прямом смысле приглашаешь парня на свидание и подкатываешь, хоть тебе только 9 лет. Сен-Вуууух Я САМА ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! И ТЫ НЕ СМЕЙ ВМЕШИВАТЬСЯ. Хару-ЛАДНО-ЛАДНО. Сен-Ну что, Ханагаки-кун~~ Таке-Нет извини, сегодня не получится. Давай завтра утром. Сен-Ох хорошо. Таке-Ладно пока, ребята. Ман- Знаешь что, Такемучи ты похож на моего старшего брата. Вы прям как близнецы. Он тоже полный идиот, но классный.))) Таке-Пхаха ладно, я это учту. Но почему я идиот? Ман-Ты намеков не понимаешь. Таке-А ты не намекал. И вообще катись отсюда. Ман-АХАХААХАХА Ладно Прости. Увидев счастливого Майки, мне уже хотелось зареветь и обнять его. Но делать это я, конечно, не стал бы. И когда он сказал, что я похож на его старшего брата, то это меня до конца довело. Хныча, как 5 летняя девочка, у которой отобрали куклу Такемичи пошёл домой. Домой дошёл и дрыхнет. -Ааах? сколько время? СКОЛЬКО! 16:01. БЛЯЯЯЯЯЯ! БЕГОМ! БЕГОМ! БЕГОМ! БЕГООООМ!!! В 16:29. Шиничиро спокойно сидел чистил байки в своём магазине, как вдруг дверь с грохотом распахивается, а там стоит Такемичи. Ели отдышавшись, передаёт байк Шиничиро. Таке-Вот вуух! Я привёл, аах! Свой байк. Шин-Ох нихрена ты прибежал! У меня чуть сердце не остановилось. Таке- пхахаха. извини, просто спешил слишком. Шин-Пхахаха ладно, показывай свой байк. Таке-Вот. Шин-Хмммм байк хороший марки. Значит, ты что-то не то сделал. Таке-Я не знаю, может быть. Через час. Шин-всё! я его починил. Таки-Да, вааааа. Шин-ахахах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.