ID работы: 12576211

Будущее которое я тебе доверяю

Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Akaruisana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ты ведь обещал спасти меня...(2-часть)

Настройки текста
Примечания:
После битвы Канто против Свастонов, в котором погибли Такемичи Ханагаки и Какучо Хитто. но именно после смерти главы второго поколения Свастонов битва закончилась. После этого инцидента Манджиро Сано стало ещё хуже. Канто Манджиро получило больше славы с этой битвы. Сами Канто были счастливы. Но не их глава. На улице лил дождь, как из ведра, но Майки было безразлично. На улице дул гром. Одежда Манджиро промокла изнутри, но он сидел и смотрел пустыми глазами на памятник, в которым было отчётливо написано. «Такемичи Ханагаки». Манджиро хотелось провалиться под землю. Его смысл жизни просто пропал. Ему было холодно и пусто. Пусто, как никогда. -Такемучи, мне холодно. Обними меня, скажи, что все будет хорошо… — пожалуйста… — На ругай меня, ударь, назови балдой, избей. Но просто будь рядом… ? -Он тебя не обнимет… Манджиро даже не повернулся. Он узнал этот голос. Это был Чифую. Чиф- С такими противными людьми наш герой не обнимается. Ман-… Чиф-С хуя ли ты сюда пришёл. Сам же его убил! Что тебе ещё блять надо. Ман-Я…я… Чиф-Что ты? оправдаться не чем. Какой же ничтожный! Убил собственного друга! ты тварь! Ман-… Чифую, больше не мог терпеть. На его глазах появились слёзы. Чиф-ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ, УЁБОК ЧТОБЫ ТЫ СДОХ, РАДУЙСЯ, ЧТО ТАКОЙ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, КАК ТАКЕМИЧИ, УВАЖАЕТ И ЛЮБИТ ТЕБЯ, А ТЫ ДЕРЬМО! ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ДАЖЕ БЫТЬ РЯДОМ С ХАНАГАКИ!!! ХАНАГАКИ ДОРОЖИЛ ТОБОЙ И ПЫТАЛСЯ СПАСТИ, ДАТЬ ТЕБЕ! КОЗЛУ! ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ. А ТЫ… ОН ВИДЕЛ В ТЕБЕ ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА… — Ты не человек. Ты «монстр» — Знаешь, что он сказал? перед смертью? Манджиро. Повернул голову, что бы услышать. -"Я желаю вам хорошей жизни, Майки. Ему нужна помощь. Позаботься о нём Чифую. Майки заслуживает хорошей жизни. Не ненавидьте Майки, он не виноват. Это всё Импульс. Скажи ему, пусть не грустит. И вы тоже не грустите. Все Свастоны — моя семья. Если моя семья будет грустить, то я тоже буду страдать… Дайте Майки второй шанс. Не ненавидьте его, он заслуживает прекрасной жизни. Дайте ему шанс. Я люблю его…» Голова Манджиро опустилась на землю. Манджиро замолк. И через минуту он повернулся. На его глазах текли слезы. Первый раз через долгое время Мацуно наконец-то увидел эмоции на глазах Сано. -Я исправлюсь, обещаю… -Я надеюсь на это. Я обещал ему о тебе позаботится… Мацуно отвернулся и ушёл, оставив Манджиро одного. Манджиро встал. Манджиро тихо, но верно куда-то пошёл. Он дошёл до многоэтажки, и поднялся на крышу здания. Всю дорогу он повторял «Прости Мучи». Дойдя до крыши. Он смотрел на небо. -Знаешь что, Такемучи, я правда не заслуживаю даже смотреть на тебя… -Если бы не я. Ты бы женился. У тебя много друзей… -На самом деле я хочу, чтобы у нас была свадьба. Но Хината в тысячу раз лучше меня. Она добрая, милая, нежная, заботливая… -А я абьюзер, который сломает тебя и сделает несчастливым… -Я не могу жить без тебя. Я хочу покончить с этим. Я несу лишь вред окружающим. -Даже если я помру, я не встречусь с тобой, пока ты будешь на небесах. Я буду гореть в аду… -Пока, моя любовь… -ААА! ЗДЕСЬ КТО УПАААААЛ!!!.. А теперь новости. Молодой парень Манджиро Сано совершил самоубийства в улице **** и в здании.**** никто не знает, почему он так поступил. ? -Хех, ты всё-таки это сделал. Манджиро Сано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.