ID работы: 12576223

медленный танец

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

медленный танец

Настройки текста
Примечания:
как то в королевстве Брейгов, что возле неизвестного моря, была одна принцесса — Буки. прекрасная девочка с красивой внешностью и ослепительнной улыбкой! она должна быть следующей королевой вместо матери, естественно когда та умрёт, что скоро и случится… —мамочка! —кричала девочка пока королева уже закрывала глаза, пульса нет, воздух стихает, и в скором времени уже прибежали врачи выводя принцессу что была в истерике и спасая мать. —только не ты! прошу! — кричала та на всё здание вырываясь из рук врачей к матери —успокойтесь, мисс Буки! —старалась успокоить одна из врачей девочку пока та рыдала сидя на полу возле кабинета и дрожа как осиновый лист. уже прошло около нескольких лет с того момента когда Бэлла умерла. Буки бежала в огромный зал спотыкаясь в красивеньких чёрных туфлях на небольшой подошве. сама принцесса прекрасно выглядела! красивое пышное и короткое до колен платье в чёрно-красную клетку, бант ярко-красного цвета как и её волосы, которые были заплетены в два хвоста. этот момент настал. девушка забежала в зал направляясь к трону. Всё внимание было на неё, удивительно было то, что она была. счастлива? вроде бы день когда умерла миссис Бэлла, но это не волновало девушку. сев на трон, Буки смотрела на одну девушку улыбаясь той самой улыбкой, которая нравилась всем парням! а может и не только парням..на кого она смотрела? на обычную девушку — Чепи. те были лучшими подругами, и Буки, ждала её больше всего, ведь в этот день она хотела сделать то, о чём думала несколько лет, примерно с того момента, когда её мать умерла. сама Чепи сидела на первом ряду смотря на подругу, она сегодня была особенно красива. а что сама девчушка-то? обычная девушка без родителей, помогает дедушке и бабушке с хозяйством, как она вообще сюда попала? и она не понимала, но от приглашения подруги не отказывалась. —сегодня мы собрались здесь, ради того что бы вспомнить королеву Бэллу, —начал король королевства вставая с трона и подходя ближу к остальным гостям— а так же что бы назначит новую королеву! — договорился король посмотря на дочь. зал замолчал когда принцесса встав с трона подошла к отцу сложив руки в замок перед грудью, уверенность так и виделась на её лице. к ним подошёл поданный что держал подушку(?) на которой была золотая корона с красными кристалликами который переливались. глаза девушки засияли увидев корону —готовы ли вы, мисс Буки, управлять этим королевством и защищать его? — спросил отец взяв корону смотря на свою дочь. —да. я готова управлять и защищать это королевство— ответила спокойно девушка смотря на отца. весь зал начал хлопать и кричать когда отец одел на макушку дочери корону улыбаясь. спустя время весь зал уже веселился, танцевал, просто обсуждал этот день. Буки метала глазами по всему залу ища Чепи. её поиски остановил отец что заметил волнение девушки —моя хорошая, ты в порядке? —спросил отец подходя к Буки —не забудь, скоро танец, ты уже знаешь с кем будешь танцевать? —напомни в про танец, король Бэк заметил ещё большее волнение дочери. —да пап, помню, я,помню! — сказала девушка и повернулась к отцу — все парни тут какие то странные —проговорила шёпотом Буки смотря на некоторых парней, и заметив что её отец расстроился, та продолжила —но. Всё же есть один вариант, но я никак не могу найти её! — после своих слов девушка увидела Чепи, пока та стояла в стороне, и сразу же побежала к ней —черт, Чепи! — прикрикнула Буки подбегая к подруге выводя её из мыслей —ты меня не слышала что ли? —прости. —извинилась Чепи нелепо улыбнувшись —задумалась. пхах —ответив на вопрос девушки услышали красивую, медленную музыку и парочку которая начала танцевать медленный танец —аэ. — Буки повернула голову снова к подруге, пока та смотрела на неё — м. слушай… —начала принцесса протягивая свою худощавую руку Чепи—потанцуешь со мной? — набравшись храбрости та улыбнулась той самой улыбкой, от которой Чепи сходила с ума каждую ночь. Чепи моментально покраснела смотря на руку и иногда поглядывая на подругу, но после та улыбнулась беря руку подруги притягивая к себе. принцесса положила одну руку на талию подруги, а другой держала её руку, пока та положила руку позле шеи. после этого те вышли на середину зала начиная танец. обе красиво танцевалм по залу не обращая внимание на других, только друг на друга. влюбленные глаза смотрели друг на друга, а улыбку было невозможно скрывать. подруги даже не заметили как музыка утихла, только спустя время очухались и закончили танец. красные как помидорки, они смотрели друг на друга —к-классно танцуешь! — сказала Буки что бы разбавить обстановку —да? спасиб-. — хотела поблагодарить подруга как почувствовала губы Буки на своих. быстрый, но такой приятный и нежный поцелуй, который заставил Чепи покраснеть ещё больше, и удивить весь зал, в том числе и отца — мисс Чепи, верно? — начал король подходя к девушкам —пап, я.. я... я всё объясню! — начала принцесса стараясь как то оправдаться —не стоит, мисс Чепи, можем поговорить? — спросил отец, и как только он получил одобрение, они вышли из зала оставив Буки стоять по середине зала одной. волнение окутало девушки с ног до головы, а если он запретит им общаться, или что то сделает дедушке и бабушке Чепи? та не знала, был огромный страх, что закончится всё плохо, но, оказалось это вовсе не так! когда отец и Чепи вошли в зал, все смотрели на них, в том числе Буки —итак. —начал отец обращаясь к Чепи— всё же. если это ваш выбор, то я согласен! — Проговорив это Бэк посмотрел на Чепи которая бежала к Буки, заключая в крепкие объятья и целуя нежным поцелуем, застав Буки в расплох как только те разорвали поцелуй Чепи смотрела спокойным взглядом на уже не только подругу —позволишь стать второй королевой? —спросила Ч обнимая королеву за шею —конечно.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.