ID работы: 12576274

Мой маленький мальчик.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гордость моя,

Настройки текста
Примечания:
Ты встаёшь и целуешь меня тем самым я просыпаюсь, готовлю тебе завтрак,ты всегда говоришь что я вкусно готовлю даже если это ужасно. Ты одеваешься не как все, твоя улыбка особенная, твои волосы шикарны, ты прекрасный и нечего не может испортить этот день. Ты идешь в школу, я жду тебя со школы, я тоже не давно закончил школу, я помню как ты радовался что я сдал ЕГЭ. Но к сожелению кроме меня у тебя нет друзей. Все считают что ты псих, но это не так ты очень добрый, милый, хороший. И вот ты возвращаешься со школы. У тебя все пятёрки ты большой молодец, моя умничка. --- Мы идём гулять в твой любимый парк. Мы с тобой там в первый раз познакомились три года назад. Ты любишь там гулять со мной, Именно со мной. Через этот парк мы идём к Томасу и Виктории. Мы собираемся на X factor. Мы поехал, ты заснул у меня на плече, ты выглядил как котёнок, мой котёнок . Ехали мы целых два часа. Я ели разбудил тебя. Мы вошли в здание. --- Тебя накрасили. Ты выглядил как барби. Моя колекционная. Пора выходить на сцену. Песня Begin. Мне иногда кажется что я слышу отдельно барабаны. Твою прекрасною музыку, когда я пою Begin я представляю тебя. Только тебя. Песня закончилась, ведущие говорят что у нас есть харизма, свой стиль, но одно но они говорят что барабанщик всё портит, отстой. Ты убегаешь весь в слезах в свою гремёрку. --- Мы вбегаем в твою грёмерку,пытаемся тебя поддержать, нечего не помогает я прошу Вики и Тони выйти. Я предлогаю тебе выпить водички, и поговорить с ведущими ты соглашаешься. Я иду к ведущим и говорю только одно. Итан наша гордость и никто не смеет что то плохое про него говорить! Заканчиваю я и виу как ты улыбаешя во все тридцатьдва зуба рядом со мной ты целуешь меня и весь зал орёт в голос. Ты моя гордость Итан и я тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.