overthinker

Фемслэш
R
Завершён
48
foglake бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

stop think about

Настройки текста
Примечания:
— Так. Я сейчас возьму и позвоню им. Возьму и позвоню, блять! — воскликнула черноволосая высокая девушка, сжимая телефон в костлявых руках. — Сара, милая, не нервничай так, ты сможешь! — ответила ей жена, сидящая на стуле. Руки завязывали волосы в косу, длинную и массивную. Вдох-выдох, выгнанные мысли растворились в воздухе. Палец нажал на кнопку вызова. Девушка не очень любила разговаривать с людьми, по телефону в особенности. Но весь нюанс заключался в том, что сообщение о заявке на трудоустройство, видимо, улетело на сайте в спам, и значит, нужно было собрать себя в кучу, набраться смелости и позвонить им лично. Если заявка случайно улетает в спам, единственный способ устроится в компанию на работу — звонок. Сара по профессии коммерческий иллюстратор, а еë жена Эи — дизайнер, создающий дизайн для сайтов и приложений. Обе творческие личности. И если Эи была рада делится своими работами и рисунками с другими, то Сара делала это нехотя, ведь «кому эта хуйня вообще понравится?». И всë же девушка нашла в себе силы и смелость найти работу со своим специфическим стилем, хоть это и было чертовски сложно…просто блять неимоверно тяжело.

***

«О архонты, мне нужно найти работу…» — девушка сидела за своим рабочим столом дома, за аренду которого она не платила, ведь делала это Эи. Последняя уже как два года ходит на работу, а Сара только недавно закончила обучение в колледже. Долгие поиски подходящей компании с хорошей зарплатой и условиями сильно сказались на настрое Кудзë, ведь хороших предложений почти не было, а это при том, что на рынке не хватает коммерческих иллюстраторов. Но Эи всячески помогала ей не унывать и продолжать поиски, ведь сама проходила через подобное. — У меня стиль совсем не коммерческий… — руки упëрлись в лоб, а локти в ноги. Чёрные волосы свисли вниз, руки зарылись к них. Поза Синдзи, ака поза безысходности. — Дорогая, послушай, любой стиль можно продать. Ты красиво рисуешь, просто… у тебя нет веры в себя, и это нужно исправлять, — Райдэн поглаживала жену по спине. Сара же не собиралась менять положения. Тогда Эи присела на корточки, смотря в глубь уставшего янтаря. — Пока ты искала, я тоже времени не теряла и нашла возможно идеальный для тебя вариант, — слово «возможно» чувствовалось неуверенно, ведь сама говорящая не была уверена в «идеальности» предложения. В глазах мелькнула искра интереса. Фиолетоволосая достала телефон и показала сайт рядом сидящей девушке. Еë зенки пробежались по всему сайту, изучая. — Эи, ты лучшая просто! Это идеальная компания! — настроение Сары взлетело в поднебесье. Черноволосая обняла свою жену, расцеловывая еë лицо. — Спаси-и-ибо! — Не благодари, птенчик. Самое главное осталось за тобой. Напиши им. Кудзë скинула им своë резюме и портфолио в ожидании ответа. Но он не приходил неделю, две, три…

*нынешнее время*

— Так. Я сейчас возьму и позвоню им. Возьму и позвоню блять! — Сара, милая, ты сможешь, я верю в тебя! Девушки сидели в их общей комнате, обустроенной очень уютно и атмосферно, словно из пинтереста. Сара на кровати, а Эи на стуле рядом. Пошли гудки, ладошки начали потеть, а нервозность нарастать. Буквально пять секунд — и трубку на том конце подняли, чтобы ответить на звонок. Сию же секунду Кудзë буквально подлетает с мягких постелей и начинает диалог, уходя в другую комнату. «Она так нервничает…» — подумала про себя старшая, плюхаясь с этой мыслью на кровать, на которой ранее сидела черноволосая. За дверью слышался разговор, длившийся около десяти минут. За это время Райдэн успела почти уснуть, но из полудрëма еë выкинула резко и громко открывшаяся дверь. — Всë! Я сделала это! — уставшее лицо сияло радостью. — Они сказали, что рассмотрят заявку в течении двух дней стопроцентно. — Это замечательно! А теперь иди ко мне… — Эи вытянула руки приглашая к себе на кровать. Кудзë аккуратно легла на свою жену в нежные объятия. И так минута за минутой обе провалились в сон, ведь каждая спала от силы часа четыре и им нужен отдых.

***

Прошло около трëх часов, и Сара, как обычно, проснулась первой. Встала, сделала чай, потому что от кофе ей хуëво, и ушла на балкон. «О архонты, они не возьмут меня. Мой стиль ужасен… я проебала столько времени» — руки начало трясти, а мысли ухудшались по накатанной. — «Почему за столько лет я ничему не научилась, я ёбаная бездарность. Кто дал мне в руки карандаш с бумагой?» Девушка ушла с грустью в себя. На глаза наворачивались слезы, но она пыталась себя сдержать, не показывая слабости, а перед кем? Перед самой собой? «Как Эи вообще меня выбрала? Что во мне особенного? Что?! Я только ною и давлю на жалость, мне даже звонок составил проблему…» — первая слеза упала на колено, а затем вторая, но уже с другого глаза. — «Захуярьте меня с ружья, я не достойна всего, что сейчас имею…» Давление повысилось, в висках пульсировало, а уши слегла заложило. Сара ничего не слышала, кроме собственных всхлипов, поэтому и не заметила, как на балкон зашла Эи. Пришедшая девушка с косой присела на корточки, чтобы заглянуть в ставшее родным, за три года совместной жизни, лицо. — Дорогая, ты опять себя накрутила? — в пол голоса спросила старшая. Нежные ладошки накрыли грубые и мозолистые ладони, на которых остались следы грифеля простого карандаша от утренней практики. — Посмотри мне в глаза, прошу… Девушка подняла голову, смотря в глубь фиолетовых аметистов напротив. Зрительный контакт держался около десяти секунд, и за это время они успели сказать больше, чем за десятиминутную беседу. Во взгляде Эи читалось трепетное отношение к своей жене, готовность поддержать хоть посреди ночи, забота и любовь, а глаза Сары вновь заслезились от счастья. В который раз она осознаёт, насколько ей сильно повезло с супругой. Лбы соприкоснулись, большой палец Райдэн вытер мокрую дорожку со щеки, через мгновение обе тают в чувственном поцелуе. Всë же за три года современной жизни Эи нашла нужных подход к таким ситуациям. Поддержка, любовь и тактильность. Отстраняясь, девушка с косой произнесла с улыбкой на лице: — Не думай об этом, дорогая
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.