ID работы: 12576461

Любовь и гром

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальбонте наблюдал за девушкой из-за веток деревьев, что скрывали его от зорких глаз Виктории. Он видел каждый изгиб её тела, её молочную кожу и длинные густые волосы, что спадали до плеч. И не мог отвести взгляд. Мальбонте был прикован. Он был очарован. И прикован чарами Непризнанной, что завладела не только его телом, но и душой, въедаясь в его кожу. Виктория стала для него наркотиком. Личным героином, способным перекрыть кислород в легкие. Мужчина неспешно вышел на пляж, наблюдая за девушкой, садясь на песок и медленно снимая с себя одежду. Виктория увидев абсолютное зло, решила не подавать виду. Невольно она зацепилась за накаченные мышцы, упругую задницу и крепкие сильные руки, на которых были видны вены. Ангел так и продолжал плавать пока не был схвачен в плен. Мальбонте столкнулся с лбом Виктории, чувствуя её холодность. Руками он обнял её шею, не говоря ни слова, смотрел в глаза. И в чёрных омутах он видел себя. — Я не желаю тебя видеть, — сил ангела хватило, чтобы произнести пару слов. Виктория не могла понять перемену в нём. Война закончилась волнами крови, множества ни в чем неповинных жизней и потерей жизни её друзей. Виктория по сей день видела их лица, застывшие в страхе и отчаянии. Её душу бередили воспоминания, которые она проживала каждую ночь. И каждую ночь в её сны приходил Люцифер и просил, чтобы за него отомстили. И между сном и явью к Виктории приходил Дино, смотря на девушку со стекольными слезами на глазах. И Вики не могла уснуть, смотря в одну точку. И в этих очертаниях появлялась Мими, стоя на коленях перед ней, вся в слезах и с потекшей тушью. Уокер кричала. Она билась в агонии, чтобы пойти вслед за друзьями. Но Мальбонте сделал для нее сокровенный подарок, сохранив ей жизнь. Обрекая девушку на вечное одиночество. — Ты моя, — тихий шепот доносится до ушей Виктории. И Мальбонте слабо прикусывает мочку уха девушки, держа её в крепких объятиях, не позволяя выбраться. — Теперь нет никаких сторон. Только ты и я. — Ты мне отвратителен. — сухой был ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.