ID работы: 125765

Грани любви

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь-боль

Настройки текста
Ее любовь причиняет боль, поэтому она давно скрыла ее в глубине своего сердца. Не избавилась. Нет. Она просто бы не смогла. Ведь это означало бы убить себя и сдаться. Поэтому если любовь причиняет боль, надо ее спрятать. Так, чтобы единственной, кому любовь причиняла боль, была она сама. Жестоко? Да. Но по-другому она не может. Смотреть на то, как кричат от боли окружающие, как катятся слезы у тех, кому были дороги эти самые окружающие... слишком тяжело. Слишком больно. Это не дар. И даже не проклятье. Просто невезение, которое она распространяет на других. И ее любовь – такая же. Не дар, не проклятье. Просто любовь. Все что она может, это любить - до надрывного крика. До стона. До отражения этого крика и боли в глазах. Любить. Но не сметь прикоснуться. Не сметь пойти рядом. Не сметь… не сметь… не сметь… Эта любовь сводит с ума, но отказаться от нее невозможно. Эта боль раздирает тело, но это признак того, что она жива. …Улыбаясь собственному отражению, Химавари-чан знает, что улыбка – отличное средство. Чем ярче ты улыбаешься, тем легче окружающим. И пусть потом вся подушка будет мокрая от слез, из уст любимого человека снова раздастся: «Химавари-чан такая милая!» Надо только улыбнуться ему. И все будет хорошо… Пусть даже когда-нибудь… Пусть даже с кем-нибудь другим... Но обязательно будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.