ID работы: 12576523

Ненависть с суицидальным наклоном

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Интересно, как она дотащила меня до дивана.. Хотя сейчас, это уже не так важно. — А.. Да.. Я в порядке.. — Твои обмороки продолжатся? — Да нет, вроде, это только сейчас.. Меня это не беспокоит.. **** После часа беседы о том, как я безответственно отношусь к своему здоровью и психическому состоянию, она все таки решила покинуть мой дом... Мой.. А ведь когда-то, это должен был быть наш дом. Я так устал. Давно не случалось подобное. С момента переезда сюда, я чувствовал себя чуть лучше, как минимум потому, что смог избежать вечных неприятных флэшбеков из прошлого. Хоть я давно уже все это принял, и даже смог отпустить, все же это оставляло осадок.. Но работа с хорошим психологом дала свои плоды.. Ох как я мог забыть! Точно, скоро эдгар должен выйти на свою подработку! Сообщения, к слову, он так и не прочитал. Что ж, встречусь с ним лично))). Понять не могу почему, но встреча с ним радует больше чем с кем либо другим. Я накинул зипку, обулся и вышел на улицу. Прохладный ветерок дул в лицо. Я направился на остановку, чтобы доехать до места назначения. пха, повезло, что колетт дала мне адрес. Я стоял на остановке разглядывая автобусы и ждал своего.... Как же хороши такие моменты.. Становится так легко, и совсем не хочется думать о чём-то плохом.. *** И чем только зацепил он тебя? Тц.. Поверить не могу, неужели мой брат гей.. Это позор, мне срочно нужно с этим что-то сделать. Если кто-то узнает, мне и моей карьере конец, как и его в принципе... А что скажут родители.. — Почему вы так уверены, что он влюбился в него? ничего же такого не происходит. Они просто общаются. — Я то хорошо знаю своего братца, тут что-то большее, чем желание просто дружить и общаться. И чтобы выяснить правду, ты и работаешь. В этот раз, я плачу тебе 700, при условии, что все будет строго по плану. Никакой отсебятины. Я ясно поясняю? — Да, как скажете, всё будет. — Если ничего не выйдет, мне придётся что-то сделать с этим жалким отродьем, он только отравит нам всем жизнь. Я позабочусь о брате любой ценой. — Когда-то он все же узнает правду... — Да мне плевать, потом он мне только спасибо скажет. Все что я делаю – только ради его благополучия. Если понадобится, его положат в стационар, у меня там хорошие связи, там всю эту дурь они вылечат. Полежит немного, и все станет хорошо. — Как знаете. Мне уже приступать? —Для начала сделай то, что я просила, пусть будет как запасной вариант, а завтра можешь приступать к основному плану. — Хорошо. **** Если бы не будильник, я бы сейчас не стоял за этой кассой. С колетт погулять я не успел, я все проспал.. Но смену тут хочешь не хочешь отработай.. Наверное странно, что такой социофоб работает кассиром-консультантом в магазине. Работа эта строится на общении с людьми, а как оказалось, навыков по этому самому общению я почти не имею. Я все еще удивляюсь, как эту лавочку не прикрыли, откуда доход? За все свои отработанные смены тут, я ни разу не видел посетителя, ну, кроме местных бомжей и алкашей, которые часто путали наш магазин с продуктовым. Умоляющие они, ползущие на коленях ко мне просили продать им бутылку в долг. Ну а я что? Пытался объяснить, что мол не продаем мы тут такого, но те ж не слушают.. Потом только матерясь и проклиная выходят.. Но колетт говорит, что покупатели частенько к ней заглядывают.. Сменами мы иногда меняемся, но чаще я работаю на ночной. Казалось бы, сувенирная лавка, кому она нужна ночью?? Вот моему начальнику нужна! Все должно быть на своих полках, чисто и аккуратно. Платят тут конечно гроши не большие, но того на свои расходы в принципе хватает. Порученное задание нужно четко выполнять, не то шваброй по голове получишь, хотя, голова у меня пустая, можно и не только шваброй, мне без разницы, главное только, чтоб деньги платили. Сейчас я разносил коробки по залу, и расставлял товар по местам. Пыль с картонных стенок слетала и оседала на недавно вымытый пол. Бля, я только натер его до блеска, перед приходом начальника, что б получить похвалу и прибавку к зарплате... Все заново.. И вот, слышу шарканье перед порогом, точно начальник! Какой идиот еще так поздно придет в эту помойку? Открывается дверь задевая колокольчик свисающий с потолка и раздаётся звонок на весь магазин. Я встаю по стойке смирно за кассой.. Знаете, оказалось, что кроме моего начальника, есть еще один идиот, который решил заглянуть сюда.. — Ты?!, –с недоумением выкрикнул я. Это был фэнг! Зачем он пришёл сюда, и как вообще он сюда набрел неизвестно. — И тебе привет, эдгар). Так вот где ты работаешь. — Как ты.. Откуда..? — Хех, ну, у меня свои связи так сказать, я много о тебе уже знаю. Фэнг хитро улыбался рассматривая полки с товаром рядом с кассой. — Здесь нечего делать, проваливай. Ты мешаешь мне работать. Максимально недружелюбный тон говорил о не очень хорошем настрое. — Ну-ну, что ж вы так злитесь? Я же покупатель, нельзя, так обращаться с клиентами! Он состроил огорченную гримасу, но на деле пришел сюда меня побесить. Он лыбился и косился на меня, одновременно изучая магазин. Ладно, плевать, у меня еще продукция не расставлена, нужно много чего сделать. Просто не замечай его. Я вновь взялся за расформулирование товара по полкам. Конечно же, не прошло и минуты, как довольный фэнг подошел и внимательно наблюдал за моими действиями. Как же бесит! Чертов надзиратель! — А что ты делаешь? — А тебе, блять, не видно? Я обернулся и увидел как этот олух лапал только что расставленный товар перемещая его на полках! Я блять тут его расставлял, а он, пидор этакий, пришел и все испортил. Ну держись, пощады не будет. *** Забавно было наблюдать за эдом. Пх, я конечно делаю все это просто потому, что мне скучно. Добавлю ему еще чуть чуть работы, хехе). Когда он повернулся, увидев мои коварства, мне кажется, что я слышал звуки закипающего чайника. Эх, как же его легко вывести из себя, а ведь, я этого и добиваюсь). *** Сука, ну все. Я схватил с витрины какую-то тяжелую статуэтку и приготовился нанести удар— вновь послышался звон колокольчика и дверь пихнули. Зашёл мой начальник, который по ширине еле пролазил в дверной проем. пряников тульских обожрался, и ходит теперь как плюшка. —эдгар! Почему не на кассе! Что тут происходит?? Он явно был зол, и от увиденной картины лучше не стало. Честно я не знал, что ответить, поэтому метнул взгляд на фэнга, который тут же подхватил статуэтку у меня из рук и подлетел к моему начальству. — Оо, я, так понимаю, вы начальник этой сувенирной лавки? Очень приятно, этот замечательный работник помогал мне с выбором товара. Такой хороший консультант у вас здесь работает, таких продавцов редко где встретишь! Пхпх, вот это спектакль он разыграл конечно. И естественно, эта пузатая плюшка ему поверила. — Да-да, это наш работник, такой вот хороший, мы умеем правильных подбирать. Эдгар, я пришел, так что ты уже можешь идти, мне нужно тут кое какие бумаги по товару пересмотреть. –он подошёл ко мне. — Да, хорошо. До свидания. Я вышел, и зайдя за угол здания закурил сигарету. Мороз пробирал по коже. Следом за мной вышел фэнг. — Мф, ну и начальник у тебя.. Такой скучный.. Чем-то напоминает нашу математицу, пх. —пхах, да, –затянувшись сказал я и добавил, —такой же крупногаборитный, хахах. —пфт, ха, точно. Мы оба смеялись, болтая обо всем и не о чем одновременно. Я затягивал дым сигарет и согревал тем самым свои лёгкие, в то время как рядом стоящий человек согревал мне душу. Дойдя так до остановки мы распрощались. Я потопал домой, а он ждал транспорт. Внутри меня что-то проснулось. Пробудились эмоции? Какие глупости.. Ладно, я подумаю об этом завтра, главное сейчас дойти до дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.