ID работы: 12576523

Ненависть с суицидальным наклоном

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Квартира встречает привычной сыростью, но это все остаётся за порогом. Кеды все в снегу, отряхнув ноги кричу по привычке -"я дома". Закинув ключи в глубь коридора гостиной главное не забыть захлопнуть дверь. Холод остался на лестничной площадке, приятно отдает запах... запах блинчиков? –Ну привет. Куда ходил? Передо мной во всей красе предстала мать. В фартуке,с лопаткой в руках. –Ма..Мама? А ты.. как-то рано сегодня. Слишком рано. Взгляд переползает на стенку с часами–4 часа. Обычно,она приходит не раньше 9 часов. Ее глаза поблескивали грустными огоньками. Я знаю все ее мимики на изусть,что же случилось? –Тааа,вот.. дали выходные перед новым годом..Отпустили пораньше,все дела.. Ну ты чего стоишь? Проходи давай,я там покушать сделала. -Протягивает она на мыльной ноте. Ну же не тяни, скажи уже что хотела. Не особо в настроении говорить. Моя социальная батарейка исчерпана, а все благодаря.. этому бездарю.. Две минуты и уже сижу за барной стойкой на кухне. Наблюдаю как ловко мать справляется с готовкой, мне никогда так... А впрочем,какая разница. Съев пару штук, вспоминаются детские нотки, прям как раньше– большая семья за большим столом. Приятные, но такие туманные воспоминания.. –Так, я поговорить с тобой хотела.. Давай, удиви меня, я в предвкушении. –Я тут, в комнате у тебя убиралась.. Мое сердце, кажется, пропустило удар, и не один. В мыслях перебираются все варианты что она могла найти там. Сигареты? Зажигалку? Неужели история запросов в компе? И так, оцениваем ситуацию, будем надеяться, что она просто прочтет лекцию о грязных чашках с недопитым чаем на подоконнике. Блять блять блять блять блять. Она ставит на стол банку... Ту самую, с якобы "обыкновенным снотворным". –Эд, послушай. Это очень дорогое лекарство. Банка почти целая, ты не принимаешь его. Почему? Посмотри на свои мешки под глазами, тебя ведь все ещё это мучает, ты не спишь по ночам. Я каждую ночь слышу как ты ходишь туда-сюда. Твой врач сказал, что принимать  нужно каждый день, оно не сработает сразу, Эд. Со лба стекают путики пота, дыхание становится лихорадочным. Внимание рассеивается, потолок падает на голову, в ушах звенит. –Так почему ты не принимаешь своё лекарство? –Я.. я.. Соберись, тряпка. –Почему ты так слепо веришь этому снотворному? -Уже на более уверенной ноте начал я. -В этой банке нет ничего, что могло бы мне помочь. В прошлый месяц, и не не помогло, после пропития полного курса, мне становилось хуже, у этой хрени даже нет названия! Я сказал. Сказал как есть. Не все, но то, что следовало сказать. –Да к черту! Я не хочу это слушать опять. Это все паранойя. Эдгар, я понимаю, что после всего произошедшего ты никак не оклемаешься. Завтра мы идём к психологу. Она нервно трёт виски и садится на диван. –Я не пойду. Я встал со стула и направился в свою комнату. –Что? Меня уже жутко раздражает это ситуация. –Я сказал, что никуда не пойду. Мои ладони сжимаются в кулаки. Волнение переплывает в широкую реку ненависти. –Я работаю целый день, для того,чтобы покупать тебе эти чёртовы таблетки, оплачиваю психолога, к которому ты не ходишь. А теперь просто прошу попробовать. Разве много я прошу? Это для твоего БУДУЩЕГО. Эти слова кольнули меня. Я действительно... Она старается для меня, она делает всё это для меня. –Я.. я подумаю. Все на что меня хватило. Завалившись на кровать меня начали окутывать всякие доводы. Пора закрывать комнату на ключ. Но она никогда не лазила в мой обитель. Ей было все равно что лежало у меня в комоде. Ей было безразлично на порядок в моей комнате, я сам убирался всегда. Какого хуя ей вообще стало интересно. Блять, хаха, сходить к психологу. Этим всем нужно было заниматься раньше. Я блять ебаный сорняк. Сорняк, который рос сам по себе. Для будущего? Мне противно, честно признаю, противно лгать ей о том, что она права, но как сказать в глаза,что у ее сына нет будущего? Как??? И эти ебаные таблетки... Нужно было избавиться от этой херни,а не хранить... Как меня все это задолбало.. Волосы раскинулись по подушке темными прядями, мальчик без будущего и частично прошлого мечтает слиться с воздухом, со снегом, что замороженными капельками воды устилает замерзшую землю, что б потом растаять, и поднявшись в небо превратиться в бесформенные облака. По кругу, вверх и вниз. Похоже на рутину, которая с каждым днём затягивает с головой. Разве это не одно и тоже? Так что же будет, когда я умру? Кто будет плакаться, кто будет скучать? Кто придет посмотреть на то, как черный ящик с телом погружают в землю? Мама? Маме будет больно.. Много денег придется отдать на погребение, гроб, выкупить место на кладбище, памятник, венок, цветы, услуги морга... На самом деле, все это предусмотрено, не зря же я подрабатываю. Половину денег я на это и откладываю, не хочу принести ещё больше проблем.. Проблемы, проблемы, проблемы... Силуэты каруселью в голове.. Телефон жадно взывает, привлекая к себе внимание жужжащим звуком. Если это очередное уведомление по шаблону "Вы выиграли айфон 10!! Кликайте по ссылке,что б забрать приз!", то ему грозит опасность полететь в стену. Новое сообщение, вау.   Кажется это Фэнг. Когда я говорил ему отчитывать каждое взаимодействия с котом, я не это имел ввиду.. пх, какой же он все таки дурачок. Фотка на которой котенок лежал рядом с Фэнгом подписанная"Ждём на чай))". Все это заставило рассмеяться и улыбнуться. Улыбнуться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.