ID работы: 1257655

Веселая жизнь или когда твой брат Луи Томлинсон!

Гет
G
Завершён
130
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

Луис Томлинсон! Если ты сейчас не закроешь свой рот, то я запихаю тебе туда морковку!

Настройки текста
Порой в любовных историях и романах все пары встречаются самыми идиотскими способами: опрокинув сок, встретившись на улице -Чехурня все это!-говорила я Кстати так для справки мое имя Ирэн и мне шестнадцать. Да, Ирэн не самое лучшее имя, но и не самое худшее! Семья, ну самая обычная: что там, в моих братьях ходит самый прикольный парень в округе-Луи он был старше меня на год. Да моя фамилия как вы уже догадались: Томлинсон. Наши родители те еще чуваки, мама вместе с папой, работают на какой-то крутой работе, и как они говорят: -Наша работа божественна! Хм, хотя мы с братом считаем что они работают в какой-то фирме… -Морковная фабрика!-говорил часто Луи Если честно, то мой брат просто помешан на моркови, любитель кэротса блин! А начиная с того момента как он сказал в одном дневнике 1Dчто он обожает carrots, понеслось! Я уже просто не могу видеть ее в своей комнате. Ведь Луи не Найл, и съесть эту хренову морковь один не может! Сегодняшний вечер был одним из тех вечеров когда были все: мама, папа , брат и я, эти вечера были редким случаем, но были. Обычно вместе ужинали лишь: я, да Луи , сидя перед теликом и смотря разную фигню по каналам. -Итак сегодня мы побили все компании наших конкурентов, так что эта ночь будет спокойной!-радостно сказали своим чадам мама и папа-Ну и конечно…Черт! Кто мне звонит! Алло! Билл черт тебя побери, что?!-заорал в трубку отец и ушел вместе с мамой в другую комнату, похоже на горизонте появились новые конкуренты. -Валим!-сказала я брату, и мы потихоньку а потом быстро свалили с кухни на второй этаж: в комнату к моему брату. Мы часто там сидели, болтали, пели песни и делали еще миллионы разных вещей. -Похоже, у родников, появились проблемы!-сказал радостно Луи -Ты че светишься то как лампочка, не сгоришь?!-съехидничала я. Никогда не понимала радость брата перед тем что у родителей проблемы, но с другой стороны можно было приводить домой друзей хоть до ночи. Ведь у родичей проблемы. -Не сгорю, не волнуйся ! Я подумал, может привести ребят?! А? Тебе вроде Зейн нравится?!-спросил у меня Луи он любил эту тему, а я ненавидела - Луис Томлинсон! Если ты сейчас не закроешь свой рот, то я запихаю тебе туда морковку!-сказала ему я -Давай валяй, я люблю когда, за мной ухаживают!-сказал он и в блаженстве раскрыл рот -Я не упустив шанса подколоть брата, взяла подушку-морковку с его кровати, и засунула ему в рот, ну а что? Я же не уточняла какая морковка пойдет в ход! -АААААААА твою мать, Ире!-сказал он отплевываясь, и взяв подушку ракету на которой спит, сбил меня хохочущую с ног. А вот это ты зря! Далее ему полетели две подушки, три! Чтоб тебя! Он кинул в меня одеяло, гаденыш! -Сейчас получишь!-сказала я и взяв большую морковную подушку, погналась за орущим Луи. Да нашу парочку нельзя совмещать, мы как кола и ментос, даем взрыв! Побегав так где то минуты две, я свалилась на пол и улеглась на ковер рядом с хохочущим братом, и засмеялась сама. -Так а ну марш спать!-сказал вошедший отец, он конечно привык к тому что мы постоянно орем. Но ночью, когда все спят…Да а ведь сейчас, два, епта! Срочно спать, спать! А, то как обычно встану, в восемь от ора Луи: - Help, Help! Somebody need help! Supermen is hear! -Слушай ты, супермен хренов! Если ты сейчас не уйдешь, то я ебну тебя тем что первое попадется мне в руку, и я не ручаюсь за то что это будет не моя лампа! Итак, далее, я попрощалась с Луи, с папой, с мамой и ушла к себе. Занырнув в теплую постель, я погрузилась в сон. Ода! Там мне снились эти карие глаза, эти черные волосы, этот Малик просто душка! Перри! Что каким она тут боком? Тупая Кэти Перри! (Я запомнила тебя лишь в тот момент, когда ты перецеловала, всех моих друзей из ван ди! Просто когда Луи стал частью 1D, я познакомилась с парнями, и тоже стала их частью! Частенько они приходят к нам, и мы все вместе поем, они говорят у меня хороший голос, я даже подумывала один раз стать солисткой, они были не против. Но если честно, то той жизни что у них: а это, вышла на улицу в коротких шортах в прессу! Обнялась с Зейном, Найлом, Гарри и Лиамом при встрече, в прессу! А так сейчас пока ты не звезда, хоть голая выходи, не напишут! Это мне и нравится!) Утро. Я всегда обожала утро, птички поют, свет ударяет в лицо, свежий воздух. Прям хочется записать это мгновение , и когда захочешь повторить все это сначала как видео запись. -Так сколько щас?!-сказала позевывая я, и открывая один глаз для того чтобы посмотреть на будилку.-Шесть?! Спать, спать, спать! Мне в семь надо! (так какой будет у нас сон Зейн? Неа, уже было! Найл? Нет… Что Луи?)Нет это уже не сон! -Help,Help!-орало у меня над ухом -Щас будет тебе хееелп! Сказала я и кинула свою подушку, в орущего Луи!-далее последовал звук удара негодование брата, и вдруг в меня попадает подушка, я вскакиваю , и падаю с кровати!-Ах ты мелкий гадёныш ! -вскрикнула я крича на брата за раннюю побудку и побежала за ним по лестнице чтобы чем-нибудь прибить этого хреного супермена! -АААААААА!-заорал Луи и мы вместе влетели на кухню где как раз ели мама с папой. Да повезло им. Интересно, как это выглядело со стороны: брат и сестра бегут через всю кухню натыкаясь на все и кидая всем, в целях защиты, и в целях прибить гаденыша, который тоже кидался. -ЭЭЭЙ! А ну успокойтесь!- сказал отец когда в него попала клубника кинутая Луи -Все, все! Мы приличные люди!-сказала я, и сев за стол сделала умное лицо! Луи хихикнув, повторил мой трюк, и мы с братом ждали реакции папы и мамы. Естественно они не выдержали, и мы все в буквальном смысле заржали))) Потом мама поставила нам обоим завтрак: круасан с горячим кофе, плюс взбитые сливки. Я облизнувшись потянулась за сливками( всегда любила брать и наливать себе в рот прямо из баллончика. На то они и взбитые!) но мой брат-проныра стащил МОИ СЛИВКИ! И налил их СЕБЕ В РОТ! -Умнмнм!-сказал Луи жуя вкусные сливки, МОИ СЛИВКИ! Попытался нажать еще раз, но в баллончике что-то застряло, и Луи упрямо нажимал на кнопку и стоял с открытым ртом. Ну, а я, как говорят: Моя мстя будет ужасной! Засунула брату в рот попавшую под руку ложку и взяв у него сливки с гордостью, налила и себе в рот и в кофе! Отец только посмеиваясь над нашими собачаньями продолжил трапезу. Далее мы быстро умяли завтрак, и переодевшись погнали в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.