ID работы: 1257655

Веселая жизнь или когда твой брат Луи Томлинсон!

Гет
G
Завершён
130
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

-АААААААААА!- закричал Найл и вскрикнув опрокинул попкорн.

Настройки текста
-Слушай и все таки, зачем вы подрались с Марком? -С Марком? Это тот чувак который все время приставал к тебе?- спросил испуганным тоном Зейн -Ну вообще-то….Да- подтвердила его слова Ирэн. -А, ну теперь понятно почему он на меня набросился… -Почему? -Это не важно Ире, слушай я давно хотел тебе рассказать… -Зейн тебе надо набираться сил!-посмотрела я на друга и поцеловав в лоб собиралась выйти из комнаты -Ну ладно, хорошо, но потом я все таки тебе расскажу!-сказал он мне в догонку -Окей!-сказала улыбнувшись я, и закрыла дверь. -Ну где он?- спросил подбежавший к сестре Луи -Все хорошо, он сейчас спит у меня. -Эм, он в курсе что я знаю почему он пропустил репитицию? -Ну наверное да… -Тогда давай, пока он спит, пойдем вниз посмотрим телик. Но спустившись вниз, Луи вопросительно посмотрел на Ирэн -Слушай, а этот что здесь делает? -Ой, блин Марк! Что делать будем?- спросила у Луи сестра. У брата в глазах появились огоньки в глазах, и у Ире понявшей о чем думает брат тоже. Подхватив Марка по руки они положили его в ванную и связали веревками руки. -Слушай Луи, а если он орать будет? -Морковка! -Луи!!!! -Морковку в рот засунем -Он ее сожрет Луи! -Тогда мой носок! -Он же умрет от него!- вскрикнула Ирэн, и ребята засмеялись -Ну давай полотенце тогда! -Окей!- сказала сестра и радостно засунула своему “дружку” снятое с крючка полотенце -Все дело сделано!- брат с сестрой дали пять и вышли в гостиную -Слушай, что мы делать будем?- спросил у Ирэн Луи -Давай посмотрим ужастик, кажется метро 2033 кажется… -Ты уверенна? -Да, давайте посмотрим заодно поесть приготовим!- сказал радостно, подошедший Найл -Да или Сайлент Хилл!- согласились с другом Гарри и Лиам -Ребята, что вы тут делаете?- радостно вскрикнула девушка и каждого обняла -Пришли к вам смотреть ужастик и ЕСТЬ!- весело сказал Найл -а ну понятно тогда пошли сделаем что-нибудь вкусненькое сказала Ирэн потирая руку, и вся компания прям как дети завалились на кухню Час спустя, фильм. Вокруг раздавались скрежеты, шорохи, и неприятные звуки съедаемой дичи. -Слушай, почему мы тут, наверху ходят монстры, а мы здесь в библиотеке, и тут шастают старые библиотекари, у которых клешни, и неприятные зубы которые переварили нашего друга?!- спросила тихо девушка -Потому что… Слышишь, это он…-сказал парень и замер Со стороны стола где была девушка скрежет и кто-то стал подходить. В этот момент Луи и Гарри сговорившись стали тихо подходить к Найлу. Парень нервно жевал попкорн, похоже ему было очень страшно (он сидел рядом с Ирэн с лева, а справа был бок дивана) в фильме к девушке подходит монстр, но не видит ее и тут… -БУУУУУУУУУ!- заорали в ухо Найлу, Гарри с Луи. -АААААААААА!- закричал он и вскрикнув опрокинул попкорн. -Ах вы предатели!- вскрикнул Найл и побежал за шутниками, Лиам тоже куда-то делся и вот Ирэн сидит одна и смотрит фильм. Вроде все норм но тут, выключается свет и со всех сторон доносятся звуки, скрежет и т.д ( и главное вроде бы пять часов вечера, но темно как ночью и ничего не видно кроме экрана и монстров на нем) -Ребята это уже не смешно!- сказала Ире и вскочила с дивана, предварительно взяв ложку для самообороны . Тут под свет экрана попала клешня со стороны дивана и девушка вскрикнув, когда что-то схватило ее ногу ударила по тому месту где должна была быть голова -Твою ж мать!- крикнул кто-то Потом включился свет, Ирэн увидела Найла рядом с диваном там же Лиама и Луи. Гарри же лежал у ее ног и держался за лоб где вскочила шишка. -Что за хе…. Фигня ребята?- спросила она у смеющихся парней -Мы тебя напугать хотели!- сказал весело Луи -Я вам дам напугать!- вскрикнула девушка и взяв подушку стала дубасить по ребятам без разбору, после чего это уже превратилось в невесть что, ребята и Ирэн били всех! Всей компании было весело и смешно -А что я все пропустил?!- разочарованно спросил вставший от криков Зейн и посмотрел на прилетевшую от Гарри подушку в голову Ирэн -Ну, все Стайлз тебе не жить!- закричала девушка и стала бить подушкой парня, тот тоже стал отбивать и бить ее. Найл, Лиам и Луи тоже возобновили игру, попеременно передыхая и зовя Зейна. Он тоже согласился и короче все окончилось тем что Ирэн пришлось, убегать от пяти парней и прыгуть в бассейн, остальные ребята прыгнули за ней, и потом начали просто плескаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.