ID работы: 1257655

Веселая жизнь или когда твой брат Луи Томлинсон!

Гет
G
Завершён
130
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

Даша и Башмачок или ошибки молодости.

Настройки текста
-Ты что будешь брать?-спросила у меня Стейс и быстро схватив последнюю пироженку со стола отдала деньги продавщице -Наверное, я возьму заварное кольцо..-ответила я и взяв кусок горячей выпечки, тоже отдала деньги продавщице. -О, ура, тут есть пицца!-воскликнула Кира и подлетела ко второй кассе у которой была маленькая очередь. -Девки, возьмите мне чай, а я пойду стол займу окей?-предложила я подругам -Да, хорошо.-улыбнулась мне Стейси и пошла к напиткам -Так. Теперь главное найти свободный столик…-тихо проговорила я и посмотрела вокруг себя-У окна занят. У кассы тоже. В середине тоже мест не ту. О, есть рядом с ребятами!-радостно подумала я увидев свободный столик чуть в сторонке от Зейна, Гарри, Луи и Лиама . -Хей, Ирэн иди к нам!-крикнул мне через всю столовую Луи, помахав рукой. -Иду!-ответила я и пошла к столику -Ммммм у тебя кольцо…-обиженно прошептал Лу увидев на моей тарелке вкусняшку -Ага, там еще есть!-сказала я присаживаясь рядом с Зейном и занимая место девчонкам -Нет, я твое хочу!-запротестовал брат -Что?! Ты офигел? Я себе его взяла!-воскликнула я увидев как Луи уже подносит руку к кольцу -Ну дай! -Нит!- проговорила я откусывая кусочек-Ну хорошо , хорошо, дам половину!-сдалась я увидев моську Лу -Урраааа!- улыбнулся он и схватив МОЮ ПРЕЛЕСТЬ, стал ее есть. -Ээээээй вы без нас есть стали?!-удивленно спросил подошедший к нам Найл. Он держал Алину за руку, и та была по видимости не против. -Так надо ее обо всем расспросить!-пролетела у меня мысль и я посмотрела на подругу. Та светилась от счастья и улыбалась мне. Ну конечно если бы не я, то эта морковка (по имени Алина) не сразу бы подошла бы к нему. -Умнмнмн нет!- сказал, проглотив последний кусок кольца Луи -Окей тогда это мне!-весело сказала я и выхватив у Лиама с подноса сок взяла его себе -Ээээй ты охренела что ли?!!-рассерженно посмотрел на меня друг, шутливо поставив руки в боки. -Ничего не знаю!-пожала плечами я и пригубила к напитку -Я тоже хочу!-воскликнула Алина и сев рядом со мной взяла сок у меня из рук -Ах вы негодяйки!-кинул в нас Лиам салфетки и взял колу с подноса Гарри -Сволочь , это мое!-воскликнул Стайлз и попытался выхватить банку у Лимо, но в итоге после одного шлепка по кудрявой голове, свалился со скамейки. *** Остальные уроки прошли как по маслу. Я получила пять по диктанту на английском языке, хорошо поиграла в волейбол на физре, в общем, все было хорошо. И вот мы уже одевшись, выходим из школы и идем домой вместе с Алинкой. Оказалось она живет всего в двух кварталах от меня, что было очень классно. -Ну что там у вас?! Давай рассказывай?-спрашивала я у подруги -Ооооой, короче. Он позвал меня в сторону и начал: -Алин, давно хотел с тобой поговорить, но боялся. А сейчас решился сказать. Ты мне нравишься! -Я короче вообще такая стою как пень, ничего сказать не могу, а потом в итоге выговорила- продолжает Алина- Ты мне тоже нравишься. А Найл такой мне: -Я знаю- и потом он меня целует! Короче это было нечто! Мы с ним очень мило поболтали, очень много друг о друге узнали, и в общем, теперь у меня похоже есть парень!-закончила улыбнувшись Алина -Оооооо господи…Это же просто…Аааааа я так рада!-закричала я на всю улицу и крепко обняла подругу -Я тоже очень рада! Спасибо что помогла мне!-ответила Алина и обняла меня в ответ -Ну что когда свадьба?!-улыбнулась я -Не знаю, но самое прикольное знаешь что? -Что? -Короче, я же раньше жила в России. Там есть такой суп: борщ, я знаю как его варить, и короче Найл попросил меня, его сделать. -Ахахахах Найл, как всегда.-рассмеялась я -Слушай, пойдем ко мне сегодня, Киру со Стейси пригласим?-предложила мне Алина -Так мы же вчера, и так на ночевку оставались?-удилась я -Ну и что? Я еще хочу!-захлопала в ладоши подруга -А давай!-согласилась задорно я.-Только давай в магаз зайдем, накупим вкуснятины и потом к тебе? -Окей, кстати как придем домой д/з с инета спишем, чтоб не заморачиваться и тогда позвоним девкам. Ладно?- спросила Аля -Морковка(от Автора: я теперь всегда Алину буду называть морковкой, так что подруга, ты натерпишься! ;3) ты что читаешь мои мысли?-улыбнулась я -Конечно, я же морковка))) - засмеялась она. -Ага- согласилась я и мы вошли в супермаркет О да, как я люблю это место! Ты входишь и сразу же рядом с ходом стоит прилавок с хлебобулочными изделиями. Этот запах, мммммм! Нечто! Схватив три основы для пиццы( мы любим готовить ее сами) мы пошли в отдел где лежат всякие вкусняшки. Да тут есть все! И торты, и пироги, и сладости, и конфеты, и всякие пирожные и мармеладки, и печенье, и шоколадки, и вафли, и булочки, короче все! -Так берем все, и понемногу!-хором сказали я и Алина, и взяв три маленьких пакета стали набирать сласти. -Так дальше по списку, напитки!- сказала мне Алина -Ага- кинула я и достав телефон, быстро набрала смску Луи и маме, о том, чтобы не волновались, и о том, что я буду у Алинки. -Думаю это все!-завершила я подходя к кассе, и ставя на нее фанту, колу и все что мы взяли. Спустя час все было готово, и мы позвав подруг и “сделав д/з” сидели у телека и переключали каналы. -Это ЧТООООООО?!-завопила я -Ирэн, это Даша и Башмачок!-пояснила мне подруга -Ты что это смотришь?-удивленно взглянула я на подругу-Да было в детстве, ошибка молодости! -То есть, ты хочешь сказать, тебе было интересно смотреть вот это: -Ребята сколько вы видите звезд? Семь? Правильно! А теперь поднимите руки вверх и ловите их, ловите! Все поймали! Сколько у вас получилось звезд? Давайте посчитаем их вместе!? -Нууу…. -Девчонки мы тут!-послышались шаги у двери. -Мы еще не закончили!-сказала я Алине и улыбнувшись, пошла вместе с ней открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.