ID работы: 12576584

Неправильное фэнтези

Джен
NC-17
Заморожен
3
Михаил_Ветер соавтор
Zlou_homyak соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      – Чуешь? - боец, сидящий у костра в окружении кустов и деревьев, засёк присутствие какого-то существа.       – Есть такое, - ответил его напарник и одной рукой потянулся к "Сефе", а второй включил фонарь на левом виске шлема.       Первый снял со спины свою "Зару" с примкнутым штыком.       – Видишь кого-нибудь? - спросил первый, вставая в боевую стойку на одно колено и водя стволом в своем секторе.       – Пока нет, но чую, что зелёные гномики припёрлись, - ответил второй, доставая свободной от винтовки рукой штык из ножен на груди. Прикрепив штык к оружию, он потянулся за гранатой на левом бедре.       – "Светка"! - кинув ОШГ снизу вверх в кусты, предупредил он. Граната очень ярко и громко хлопнула и продолжила освещать пространство. Благо боец заранее отвернулся, чтобы не получить частичное ослепление. - Врываюсь, страхуй! - доложил он, убедившись что напарник стоит прямо за ним и смотрит в тот же сектор.       Мужчина крепкого телосложения в разгрузке из укрепленной кожи и ткани с металлическими пластинами посередине на груди и животе, сломав небольшой кустик, выпрыгнул с винтовкой наперевес на существ.       – Слушай, внатуре гоблины, - он проткнул ближайшего зелёного монстра штыком в голову, после сняв и оттолкнув труп ногой, сделал выстрел ослабленной взрывной магией. Второго, протирающего глаза разорвало на мелкие кусочки. Напарник выстрелил в пришедшего себя гоблина. У того прямо во лбу появилась кровоточащая дырка, и он свалился замертво.       – Только трое? - с недоверием спросил первый. - Да ну, не верю.       – Баклан! Тыл смотри! - второй крикнул и сделал выстрел в сторону их лагеря. Двух гоблинов разнесло в клочья, ещё четырех раскидало в стороны от ударной волны. После выстрела костёр потух. "Светка" тоже заканчивала свой ресурс. Два бойца остались в кромешной тьме, и даже вечная спутница - Луна - не осталась на небосводе.       Единственными союзниками остались их фонари на касках и винтовках. Они встали спина к спине и всматривались в пробитую небольшим лучом фонаря темноту. Где-то неподалёку кто-то крупный, гулко и тяжело наступил. По земле в округе пошла дрожь.       – Тихо! Хобгоблин кажись, - второй предположил тип вероятного противника.       С противоположной стороны послышалось ещё несколько таких же шагов.       – И не один... - с дрожью в голосе сказал первый.       – Не боись. Мы из "Асдиса" или кто? - с усмешкой ответил второй, подбадривая напарника. Внезапно для себя, он краем глаза заметил, как огромный круглый предмет летит прямо в них.       – ЛОЖИСЬ!!! - крикнул он, наклоняясь назад и роняя напарника своей спиной.       Огромная глыба пролетела в нескольких сантиметрах от него.       – Чё... было? - натужено спросил первый.       – Зеленая хуйня-переросток играет в катапульту, - ответил второй, перекатываясь через живот в сторону, давая напарнику встать.       – Это не в учебке падать. - первый шипел от боли, потирая ушибленные колени.       Когда он поднял взгляд, то увидел, что свет фонаря падает на огромную, жирную и потную тушу с желтыми светящимися глазами и не менее огромной деревянной дубиной в руке.       – ПИ-И-ЗДЕ...- заорал он со страху, но хобгоблин перебил его крик ударом по голове сбоку.       – Чего? - его напарник обернулся и увидел своего товарища, лежавшего навзничь. Его голова превратилась в кровавую лепешку, а шлем улетел в кусты. Света его фонаря тоже не было видно. - Ах ты гн...- он вскинул винтовку на монстра, но кто-то мелкий прыжком под ноги со спины уронил его.       Упав, он на мгновение потерялся в пространстве. Но поняв всё, последнее, что он увидел, это мелкого обычного гоблина с кривым кинжалом и какой-то почти незаметной человеческому глазу жидкостью на лезвии.       Пиздец нахуй блять. - такими были последние мысли бойца, перед тем как мелкий монстр вонзил кинжал ему в глотку, разрезав шею в сторону, перерезав артерию и для надёжности провернул клинок на 90 градусов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.