ID работы: 12576638

Эйфория

Гет
NC-21
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Дамиан проснулся от боли в руках. Такое ощущение, будто их кто-то грубо связал. Тело ныло, словно днём раннее оно провело в жестких физических нагрузках, что удивило Дамиана, ведь вчера он только и делал, что учился за письменным столом. Он медленно открыл глаза, но тут же закрыл, так как было слишком ярко и… Стоп. Дамиан пересилил себя и всё-таки открыл глаза пошире, чтобы убедиться, что не ошибся. Он был не в своей комнате, а в неизвестном ему помещении. Дамиан думал, что это сон, ведь где ещё могут быть такие ослепительно белые стены? Дамиан попытался встать, но обнаружил, что у него связаны сзади руки. Вставать в таком состоянии было гораздо труднее, но возможно. Юноша кое-как поднялся с пола и огляделся. Абсолютно белая комната без какой-либо мебели. «Что происходит? Где я?» Обернувшись, он обнаружил дверь, но у неё не было ручки. Может, она автоматическая? Дамиан подошел к ней, и дверь тут же открылась. Впереди было такое же ослепительно белое помещение. Так как идти было больше некуда, он решил пройти в следующую комнату. Только он переступил порог, как дверь позади него закрылась. В новой комнате всё было тоже самое, что и в предыдущей, только дверей было две. «Бесцельное брождение из одной комнаты в такую же? Какой странный сон. Поскорее бы проснуться» Только Дамиан ступил в центр комнаты, как почувствовал, что одна его нога куда-то проваливается. Он посмотрел вниз и увидел, что нажал, судя по всему, какой-то рычаг. Не успел Дамиан испугаться, как услышал роботизированный голос из динамиков. «С пробуждением, господин Десмонд. Позвольте рассказать Вам правила игры…» — Что? Какая ещё игра? Ты знаешь, кто мой… Голос не запнулся. Это запись? «В следующей комнате находится объект, который Вам предстоит открыть с помощью своего ключа…» Дамиан сначала не понял, решил проверить карманы, но со связанными руками это было трудно. Но даже по их виду было ясно, что они пусты. «Мне забыли выдать ключ?» — запаниковал он, но продолжал слушать инструктаж. «Это первый раунд, который заключается в освобождении Вас от пут. При отказе от участия, объект ожидает смерть…» Дамиан напрягся. Ему придется открыть кого-то живого? Это как? Надо кого-то вскрыть? Но не значит ли это, что объект умрёт в любом случае? У него же нет никаких медицинских навыков. Что за бред? «А Вас ожидает незамедлительное наказание. Подробнее вы сможете узнать, пройдя в следующую дверь. На размышление Вам даётся десять секунд» Начался отсчёт, дверь впереди открылась. Что, чёрт возьми, происходит? Какой объект? Какое наказание? Как он должен что-то вскрывать, если его руки плотно связаны за спиной? Так, а обязательно идти? Всё-таки, про его смерть ничего не было сказано, только наказание, а тот объект… это вообще что? Человек, животное, растение? Не должно ли ему быть всё равно? Оставалось семь секунд. Дамиан встряхнул головой. Нет, он не может бросить на смерть неизвестный ему объект. Вдруг это кто-то важный? Раз его, сына самого Донована Десмонда, похитили из хорошо охраняемой школы, то и объект определенно не может быть ниже по значимости. Только вот по значимости для кого? Осталось четыре секунды. Может, ему стоит заглянуть в дверь сначала, прежде чем туда идти? Но то ли объект находился в слепой зоне, то ли ещё не был доставлен, он ничего не разглядел. Осталось две секунды. Нет времени думать, надо входить. Он еле успел переступить порог. Когда прозвучала цифра «ноль», дверь позади него захлопнулась. Он осмотрелся и обнаружил, что новая комната отличалась от двух предыдущих. Как и ожидалось, он бы ни за что не увидел объект, пока не переступил бы порог, так как он находился за невысокой перегородкой. Подходя ближе, он увидел, что там лежал какой-то человек. Судя по ногам, это была девушка, но как только он подошёл ближе, то обомлел от страха. У девушки были связаны руки и ноги так, что она могла ими только судорожно дёргать. Она была абсолютно голая, а на её голове было что-то наподобие мешка, из-за чего распознать, то это за человек, было нельзя, но тут у Дамиана ёкнуло сердце. Он не ожидал, что сможет узнать этого человека по его телу. Этот обхват бедер, подтянутый живот, большая и нежная грудь, цвет кожи и… Только у одного человека могли быть нежно-розовые волосы на лобке. — Аня?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.