5 октября, вечер...
5 октября 2013 г., 19:52
"Увидимся завтра, Антонио..."
Микеле отбрасывает телефон на другую сторону кровати и закрывает глаза, пытаясь унять такое быстрое сердцебиение. Слишком волнительно. Так хочется сорваться с места и бежать прямо сейчас. Несколько часов до самолета будут тянуться целую вечность. Он как никто другой это понимает. Ощущение счастья и приятное возбуждение овладевают им при мысли о предстоящей встрече.
- Совсем скоро.. – Шепчет Микеле, мельком взглянув на настенные часы. – Я снова увижу тебя... Наконец-то.. - Рука скользит вниз по животу. Локонте кусает губы, не зная, куда деться от этих мыслей, от переполняющей, распирающей его радости. И снова это возбуждение. – Нет, я не могу сдержаться.. – Выдыхает итальянец, задирая на себе футболку, - Он так давно не прикасался ко мне.. Я же.. С ума сойду.. – Микеле прикрывает глаза, продолжая водить рукой по обнаженному торсу, не спускаясь еще ниже. – Флоран.. Как же давно я не целовал тебя.. – Выдыхает он снова.
Все внутри напряжено. Он сам напряжен до предела. Микеле мечется по кровати в тщетных попытках борьбы со своим желанием. Просмотренные фотографии, воспоминания, предвкушение.. У них не будет так много времени..
Рука предательски опускается ниже, с губ итальянца срывается чуть слышный стон.
- Флоран, мм.. Фло.. – Шепчет он, начиная ласкать себя поверх нижнего белья. Разум полностью затуманивается, а в голове возникают разные образы. Такие.. сумасшедшие и до головокружения приятные. Ласки становятся все ощутимее, и Микеле начинает злиться на себя. На то, что он делает, еще больше на то, что понимает неправильность своего занятия. Но он не может бороться. Не сейчас, когда сознание рисует настолько развратные картины. Остановившись, Микеле стаскивает с себя футболку, а затем белье. Оставаясь полностью обнаженным, он предпринимает последнюю попытку справиться с собой.
- Как же мне не хватает твоего тепла… - Шепчет Локонте, - Как же долго мы не были близки.. Вечность..
Снова развратная картина, снова все тело бьет дрожь. Микеле обхватывает пальцами свою до предела возбужденную плоть и, не закрывая глаз, начинает быстро двигать рукой, до боли сжимая пальцы. Он часто дышит, мнет пальцами свободной руки край откинутого в сторону одеяла.. чуть прогибается в спине и снова стонет. Все громче.
- Как же я скучаю по тебе… - Снова тихо произносит Локонте, постепенно уменьшая темп своих ласк. – Знал бы ты, - Добавляет он, представляя, что сейчас его ласкает Флоран. Как покрывает поцелуями его тело, как плавно он двигается, как сжимает пальцы.. или как губы обхватывают..- Флораааааан, - Громко стонет итальянец, запрокинув голову, вытягивая шею, так отчаянно желая, чтобы Флоран оставил на ней несколько поцелуев, - Фло.. – Обращается он, четко видя перед собой образ возлюбленного. Наконец, закрыв глаза, Микеле полностью отдается во власть желания.
**
Холодное утро, не бодрящее и даже немного угнетающее. Но не для них. Впереди новое приключение. Для всех. И особенно для этих двоих.
Полупустой зал ожидания. Редкие пассажиры сидят в кафешках, попивают кофе в ожидании самолета.
Микеле подходит к одному из сидений и видит знакомую фигуру. Легкая улыбка озаряет лицо, а сердце мигом устремляется куда-то к горлу.
- Флоран, - Тихо произносит он и ставит свою сумку на соседнее кресло.
Флоран лишь улыбается в ответ, поднимается и, не заботясь о последствиях, прижимает к себе Микеле.
Долгожданная встреча, до которой каждый из них отсчитывал часы. Бессонные ночи, проведенные в мечтаниях, уже не кажутся убитыми впустую. Оба сейчас готовы взорваться от переизбытка чувств. Оба так отчаянно ждали этой встречи, и именно это промозглое, холодное утро, перестало быть таким. Перестало волновать и затуманивать разум. Осталось тепло объятий и радость от мысли, что эти несколько дней они будут неразлучны. Скромная плата за долгое ожидание и бесконечно сильные чувства, за которые до сих пор приходится бороться.