ID работы: 12576700

Бесконечная любовь

Слэш
R
Завершён
25
автор
Mincol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая и паследняя

Настройки текста
Примечания:
И вот я стою рядом с вами. Я дышу одним воздухом, что и вы. Мы смотрим друг на друга. Разве я достоин этого. Можно ли мне умереть взамен этому. Я подхожу к вам. Медленно, не торопясь. Вы, испугавшись, отходите. Ну почему же Луффи-семпай, не уходите, когда мы ещё сможем встретиться. Пожалуйста, давайте останемся вместе. Я буду за вами ухаживать, кормить и делать всё, что вы пожелаете. Только останьтесь со мной. Вы всё продолжаете смотреть на меня, чему я очень рад. Но вы и не замечаете, как становитесь впритык к стене. Извините, Луффи-семпай, но я не дам вам уйти. Я блокирую вам путь к побегу. Возможно вы очень расстроены. Вам не удастся сбежать, как от этой ситуации, так и от меня. Вы пытаетесь сбежать, но я вам не позволю. Неужели вам так хочется сбежать? Мне так грустно. Извините, Луффи-семпай, вы что, хотите, чтобы я применил грубую силу? Но мне так не хочется. Я не хочу делать вам больно. Я могу повредить ваше лицо и тело. Мне так не хочется портить вашу красоту и здоровье. Вы не даёте мне выбора. Простите, я должен сделать это. Всё это время вы были напуганы, пытались сбежать. Разве вы не должны так бояться своих противников или мы враги? Нет, нет, нет. Мы не можем ими быть. Я люблю вас, а вы меня. Правда ведь? На минуту я забываю о грубой силе. Я хочу поцеловать вас. Это ваш первый поцелуй, ведь так? В попытках поцеловать вас вы ударяете меня по лицу, в нос. Разве это не настоящая любовь? Эти горячие чувства. Как я люблю их. Я чувствую, как кровь из носа, так и льёт. Вы ударили меня тогда давайте я тоже ударю вас. Вам это так понравится. Вы убегаете, но я хватаю вас за запястье. Вы толком не сделали и шагу от меня. Вы сильно измотаны. Вы кричите. Ваши крики, мольбы и стоны. Они прекрасны. Меня накатывает волна возбуждения. Ваш голос превосходен. Из ваших глаз стекают слёзы. Почему-то в таких ситуациях вы мне кажетесь таким сексуальным. Давайте мы пойдём ко мне в комнату? Я уверен, вам там понравится. Хоть я сломал только запястья, мне этого будет вполне достаточно. Пытаясь снова сбежать, вы только ухудшаете положение. Я снова беру вашу руку и на этот раз я ломаю ваши пальцы. Ох, простите, я не могу перестать слушать ваши стоны, они словно музыка для моих ушей. Я ломаю один палец за другим. Простите, простите, простите. Вы плачете. Я не понимаю, что вам так мешает использовать ваши способности. Но я вспоминаю перед тем, что произошло сейчас. Я помню. Я давал вам кольцо. Оно сделано из металла кайросеки. Медленно оно высасывало ваши силы. Из-за шока вы теряете сознание. Я подхватываю вас и несу на руках. Как же я счастлив. Теперь я могу оставить вас у себя навсегда. Мои руки дрожат. Я смотрю на ваше прекрати лицо. Оно действительно теперь принадлежит мне, как и всё остальное тело. Моему счастью нет предела. Мы идём по пустому коридору. Тишина. И то её нарушал лишь звук шагов. Мы доходим до комнаты. Я открываю дверь. Здесь сразу же видны ваши разные фотки, плакаты, кусочки вашей одежды и многое другое. Я вспоминаю, с каким трудом я пытался получить их. Как же я был счастлив в тот момент, когда я вас впервые увидел. Логтаун, вы чуть не погибли, но вы заставили моё сердце забиться так, что не билось никогда. Я не могу не представлять это. Я не мог поверить, что когда-нибудь встречу вас. Как только я начал узнавать о вас, я уже тогда мечтал, как мы оба встретимся. Да, наша первая встреча не вышла хорошей, как и вторая. И после всех этих до жути неловких разговоров нам приходило расставаться. Но теперь мы вместе. И на этот раз навсегда. Я не могу больше терпеть. Я впиваюсь в вашу прекрасную кожу. Вы приходите в сознание, но я удерживаю вас. Я не хочу делать вам больно. Мои клыки полностью впиваются в вас. Вам больно, но эта боль ничто по сравнению с тем, что вам пришлось пережить. И поэтому я продолжаю. Снимая с вас одежду, мне предстаёт ваша прекрасная фигура. Я чуть не теряю сознание. Мне нужно держаться. Чтобы потом не было проблем, я достаю верёвку и связываю ваши руки. И мы снова можем продолжить. Я еле сдерживаюсь. Я хочу наброситься на вас сейчас же. Только перед тем, как я начну, я достаю свой нож. Переворачивая вас на спину и провожу лезвием по коже. Хоть вам и бесполезны пули, но не острые предметы. Лезвие ножа всё глубже проникает вам в кожу. Вам больно, очень больно. Ох, простите, простите, простите, простите! Я не хочу вас мучить, я просто хочу вашей любви. А для этого мне нужно показать, что вы принадлежите мне. Я вырежу на вашем теле своё имя. И вы будете благодарить меня. Кровь. Много вашей крови. Я пробую её на вкус, и мне понравилось. Она божественна! Я пью кровь Бога! Закончив и бросая нож в сторону, я начинаю исследовать каждый участок вашего тела. Как и ожидалось. Ваше тело - идеал. Я люблю вас ещё больше. Я прижимаю вас к кровати ещё сильнее. Я начинаю снимать с вас оставшуюся одежду. Я благодарю жизни за такую удачу. Ведь я первый, кто делает что-то подобное с тем, с кем бы никто не осмелился сотворить. Оно и понятно. Ваше тело создано лишь для меня и только для меня. За последние несколько минут я уже успел возбудиться. Так вот как действует сила любви к человеку. Я снимаю свои штаны и нижнее бельё. Мне не терпится это сделать. Ощутить горячие тепло и наслаждаться каждой секундой. Но всё оказалось гораздо лучше. Зайдя в вас, я чуть было не кончил. Я хочу растянуть это чувство. Я хочу сделать вам приятное. Несколько медленных толчков, потом более быстрые и вам начинает потихоньку нравиться. Я знал! Я знал, что не разочарую вас. Как же приятно! Мне хочется ещё и ещё! Господи, спасибо тебе за такую жизнь! Вам всё сильнее нравиться. Вы не можете сдержать тихих стонов. Боже, ваши стоны превосходны! Ещё сильнее ускорившись я не сдерживаюсь. Изливаясь в вас, я чувствовал, как все мои проблемы уходят раз и навсегда. Пожалуйста, давайте продолжим! Давайте сделаем это ещё раз и ещё! Давайте будем вместе! Навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.