ID работы: 12576745

рождество

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные события

Настройки текста
Примечания:
Утро. 20 декабря, пять дней до рождества. Семья уолтенов завтракала, и их диалог зашеп про Рождество. - Скоро рождество, может быть мы сходим за подаркам? - Спросил Джек - Хорошая идея - сказала Розмари, Софи и Молли одобрительно кивнули, но вот у Эдда лицо искривилось до невыносимости - Куда за подарками? а этому злому и ворчливому деду? как там его звали? - спросил Эдд, Софи же хихикнула и ответила: - Эбенезер, ты кстати на него похож, ХАХАХАХАХАХАХ - засмеялся Софи, и чут не свалилась со стула - Я!? смешно. Ну....я конечно согласен, но вот из за этого деда я...- Эдд не договорил, потому что его перебила Молли: - Мы идём, все. А ты успокойся, а то правда на Эбенезера похож. И вообще он даже очень милый - Кто? Эдд? - спросила Софи - да, он и вправду милый - она посмотрела на Эдда, он был весь красный от злости, Софи упала со стула от смеха. - Идём, значит идём - сказал Джек и они стали собираться ***** Вот они уже подходили к Магазину Эбенезера. Эбенезер как обычно стоял у кассы и пил кофе. Семья зашла во внутрь магазина, подойдя к Эбенезеру чуть чуть поближе, посмотрев ему в глаза, от чего тот чуть чуть приафигел, потому что дети обычно его боятся, а тут... И сказала : - Здравствуйте! Эбенезер умилился. Мило улыбнувшись , сказал - Здравствуй После он перевел взгляд на Эдда, тот закатил глаза. Все поздаровались, кроме Эдд. На, что Джек и Розмари очень рассердились. - Вам что-то подсказать? - спросил Эбенезер - Пожалуй, да - ответил Джек - Что именно? - Самую крутую машину - ответил Элд, с недовольным лицом, отчего Эбенезер хихикнул, и сказал: - ну пойдёмте Он довел из до прилавка с машинами, и направился к кассе. Вдруг он услышал вопрос: - Мам, а можно я пойду с дядюшкой Бузу? Бузу, знатно приафигел от того, что она не сторониться его. Он чутли не плакал Услышал разрешение, Молли догнала Эбенезера, подёргала его за рукав пиджака, и спросила: - Можно с тобой? - Конечно - тот улыбнулся, И Молли взяла его за руку. Руки у него оказались тёплыми и мягкими. Дойдя до кассы они сели на стулья и стали о чем то болтать, то о Эде, но потом разговор зашёл насчёт подарка. Эбенезер взял Милли за руку и повел в комнату где были куклы: - выбирай - сказал он Выбирала она не долго, взяв куклу они пошли обратно. Молли рассказывала Эбенезеру школьные истори, и всякое такое. Из диалог прервала семья Молли которая уже все выбрали. После того как они все купили, они попрощались. Но Молли подошла к Эбенезеру и обняла его. Эбенезер обнял ее в ответ, пожелал счастливого рождества, и подошёл поболтать дальше, но он чувствовал, что Молли растопила его ледяное сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.