ID работы: 12576793

Развратник спокойствий

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чо

Настройки текста
Примечания:

время 6:58 Тома не был во сне, но и не открывал глаза, чувствуя что сейчас вот вот зазвенит будильник, и не смысла пробовать заснуть и спать дальше. - как и ожидалось, будильник зазвенел спустя минутку. -мх.. так и знал.. , я вообще не выспался ни в какую .. - сонным и тихим голосом сказал Тома, вставая с кровати и протирая глаза. -ну, хотя-бы пятница наконец-то. Завтра буду спать сколько захочу! Ну... Наверное. - парень уже надел одежду, идя в ванную достал зубную счетку и пасту.. в общем обычное утро - позавтракал, взял с собой еды на всякий случай, и пошел в метро . ~ да.. сегодня прохладно .. надо было наверное одеть кофту, брр!~ Парень посмотрел на время, на телефоне было 7:27, через 3 минуты уже подъезжает транспорт (бля сори чёт забыла как называется). Но тома уже был на месте. Сев в метро сел на свободное место, повезло, ведь оно было последнее . Через одну остановку зашёл симпотный мужчина лет 25, встав возле томы , тома посмотрел на него, у того было серьезное лицо, которое резко посмотрело в ответ томы: это продолжилось это недолго, так как мужчина улыбнулся ему - тот же смутился и отставил взгляд на телефон. Чуть позже. Парень уже стоял у университета -~ ну, удачи мне.~ Парень прошел коридор, и вот его "кабинет". Парень сел на место, и стал просто ждать. Он довольно любил учится, так что сел поближе к учителю, хорошо ,что его не гнобили за такое . Вдруг заходит директор, с знакомым мучжиной - Здравствуйте. Это ваш новый преподаватель. Его зовут Тарталья, или же чаилд . Прошу любить и жаловать, удачи всем на парам. - директор ушел из аудитории. -Доброе утро студенты - заметив знакомого парня чаилд повернул взгляд на него - как вы уже слышали можете обращаться ко мне чаилд или тарталья. - парень повернул уже полностью голову к томе - тот же смотрел на него - тарталья сел за стул. Сегодняшняя тема - тут резко прерывают парня - а вы знали что тарталья на итальянском заика??!!)) - Знаю , - отвечает препод - но как видишь я не заикаюсь мой хороший, если тебе не интересно, пиздуй с аудитории нахер. Может и мозги найдешь, а то потерял видимо по дороге - тот сразу затих . Некоторые посмеялись и так же затихли. - вопросов нет? Тогда продолжим - оглянул всех людей - сегодняшняя тема (хуй знаете какая!) Тома впервые не слушал учителя, а разглядывал каждые сантиметры парня - неужели он такой привлекательный ? Тот иногда тоже поглядывал на него, но не придавал значению. Спустя пол часа парень снял верхнюю кофту , и сел прям на стол. Футболка была почти обтягивающая тело, где был виден пресс, и сиси😈.(ахха чо) Блондин так же смотрел на парня, только уже спускался ниже взглядом - и тут же покраснел- и сразу же отвернулся, только не в сторону на стол. - чаилд же сдерживая смех продолжал рассказывать лекцию. Было хорошо видно, что тот покраснел, хорошо что никто этого не увидел.. Спустя немалое количество времени лекция наконец закончилась, (ну тип одна была ок....?) - те, кто хотят сдать текст хоть сейчас или дописать, у вас есть пол часа, если никто не будет то, я закрываюсь и иду в другкю аудиторию. - я.. я допишу сейчас , и сдам! - рыжий повернулся к парню - хорошо, я жду. Все же другие ушли, остались только они вдвоем, зеленоглазый досихпор смущался , но поглядывал потому что был любопытным, и надеялся на то, что он прикрыл свою красоту. ~ почему меня вообще привлекает он?.. ~ -хм.. - парень встал, подходя к двери выходу достал ключи - вы куда-то идете? - спросил тот- нет, я просто хочу закрыться.. - тома удивился , зачем это ему закрыватся - кстати, я уже все .. - хорошо, подойди к столу. Парень встал, сделал пару шагов уже был у стола преподавателя - тот же уже подходил к блондину - давай сюда листок . - начав проверять парень заметил что у студента тряслись руки, с начала он промолчал .. - да, все отлично, молодец. Только вот.. можно вопрос? Меня волнуют твои руки - парень встал подойдя к томе - тот покраснел. - все хорошо? - парень прижал его к себе, почувствовав стояк , тот усмехнулся. - хей.. ты весь красный, все хорошо? - чаилд взял руками голову томы , тот же закрыл глаза и пытался ускользнуть с рук - нет.. - агрессивно промычал тарталья , вцепившись в губы студента - тот очень удивился и с начала сопротивлялся, но руки не позволяли уйти от поцелуя. -мх..~ - простонал тома, от чего стояк стал более твердым, это естественно учуял торт Спустя считанные секунды препод отстранился. - ч.. чт.. что вы д-делае~ не успев даже договорить рот был закрытым рукой. - Парень, я не знаю как тебя зовут, но я знаю что ты хочешь от меня , что у тебя стояк, просто дай мне тебе помочь. Ладно? Я не думаю что ты против. - м.. у..угу.. - промычал зеленоглазый. -хехе.. - ^-^ - именно такое выражение лица было у Аякса . Торт взял одной руко подбородок томы, вторым начал гладить его затылок, и снова вцепился в его розовые губки, убрав руки начал снимать потихоньку одежду, всеровно тот уже не сопротивлялся. Он сделал это быстро, отстранившись от поцелуя прибил его к столу студентов животом в низ, начал снимать свою футболку - из нее увиделось массивное и накаченные тело, когда студент увидел его то покраснел ещё сильнее, и увел взгляд просто вперёд. - никогда не видел такого? Странно.. хи-хи, приступим к главному.. Тарталья расстегнул ширинку, блондин это услышав расстерялся, и захотел встать так как был нагнут практически раком - когда он попытался это сделать руки тартальи положили обратно на стол, пах прижал ещё сильнее к томе. Но уже был серьезный стояк, который напугал парня. Блондин даже начал немного трястись от страха - не бойся малыш, тебе не будет больно), я буду нежен. (пиздит как дышит𓁹‿𓁹). На самом деле, его это ничутку не успокоило , парень уже начал снимать штаны сразу с нижним бельем . Тот вцепился в стол - хаха, ты такой пугливый мальчишка!), Но такой любопытный..). Чаилд начал тереть пах об дырку томы, на что тот простонал, а у тартальи встал ещё больше. - ох, секунду. Иначе все будет плохо. - парень подошёл к столу, и взял смазку . - кхэ, так то лучше. - парень подошёл к томе и молча вошёл , молча , но резко. -АХМГ~ - громко простонал тома, сразу же закрыв рот. -гм...~ - все, что сказал чаилд. Рыжий буквально вцепился в бедра, - чтобы лучше двигалось . -гх..~ н-неж-жнее.. - ели как сказал блондим жутко дрожащим голосом. Аякс проигнорил это, начиная делать лёгкие толчки послышались глухие , но сладкие стоны Парень увеличивал скорость - Мг.. ах..~, спустя пару толчков парень увидел белое пятно - ты уже? Я только начал.. - удивлённо сказал торт - п-пр-продолжай, ах.. пожалуйста.. - парень досих пор трусился, - проси, проси , и ещё раз проси меня об этом . - пожалуйста.. ещё.. хм.... - долго просить не пришлось, чаилд резко сделал толчок во всю глубину : АМХ~.. послышались громкие и душные вдохи, будто бы ему не хватало постоянно воздуха.. - парень продолжил , когда тома настолько вцепился в стол что появилось впечатление что он просто сломает его, тарталья наклонился к ему и сделал засос-укус - хаха, ты мой.. - агр..~ хр.. ~ ах.~ - от удовольствия студент не мог сказать и не слова - чаилд постоянно набирал силу и скорость толчков, переложив руки на кисти блондина, Тома , уже не мог сдерживаться , закрыв рот рукой он кончил второй раз.. Когда скорость и сила дошла уже до пика рыжий схватился рукой за волосы зеленоглазого, уже стоная самому. Стол уже буквально шатался от такого напора толчков, ещё пару секунд и чаилд кончил в тому, тот аж недопрокричал , но то больше было похоже на стон. Время подошло к концу - оставалось пару минут на отдышку, тома настолько переутомился что заснул на месте.. То, как чаилд его отмывал салфетками мне лень описывать, ведь я пишу только предисторию и порнушку. Всем удачи, кто дочитал это:) Пажэ критику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.