ID работы: 12576853

amore ranocchio

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

✤✤✤

Настройки текста
Примечания:
       –Мой милый, милый Доппио..– связь оборвалась, слышались лишь жалкие гудки из трубки, которые не смогут сравниться с голосом босса, его босса.       Доппио опустил руку и посмотрел на свой очередной телефон, то была лягушка, из которой юноша слышал голос босса. Юноша был раздражён тем, что босс не поговорил с ним подольше, он был готов слушать его голос вечно, вечно выполнять приказы, постоянно быть послушным, не пропускать не звонка. Любить. Доппио хотел любить босса.       – Жалкая жабка, все из-за тебя! И как мне теперь услышать его? Ах ты!– Доппио говорил с лягушкой, словно сумасшедший.– Хм... Если из тебя доносился голос моего босса, могу ли я ещё раз его услышать? Что если я накажу тебя? Думаю не одна лягушка ещё не ощущала член во рту.. – На лице, казалось бы безобидного юноши появилась и вправду устрашающая ухмылка.       Лягушка явно не понимала, что сейчас может произойти, и как сильно ей сегодня не повезет, неизвестно даже то, сможет ли она выжить.       Доппио держа одной рукой свой аппарат, потянулся правой к штанам. Сквозь ткань джинс он поглаживал пах, вспоминая тихий, томный и грубый голос своего босса, который его так возбуждал. Бывало даже Доппио мог возбудиться во время миссии, что очень мешало, но сообщить боссу было постыдно. Всё же после тех случаев юноша мог спокойно вздрочнуть, представляя как босс жестко имеет его в мягкую попку.       Юноша растегнул ширинку, давая половому органу больше места, и потянулся к груди. Просунув руку в разрез короткого свитера, он начал вращать круги вокруг ареола левого соска. Указательный палец прошёлся по бордовой бусинке, Доппио издал небольшой стон. Грудь была его слабым местом, он часто лапал себя там, что бы возбудиться и это всегда работало. Ещё немного поигравшись с соском Доппио остановился.       Рука поползла вниз по животу, ближе к низу, где уже ощущалось что-то теплое и приятное, проскальзывая под трусы и стягивая их. Доппио освободил свой член и принялся за лягушку.       – Ты готова? А, жабка?– по детски улыбнулся юноша, но его действия таковыми назвать было нельзя.       Винегар смог кое как открыть рот лягушки и засунуть туда головку, после чего обхватив её уже двумя руками, он входил все глубже.       – Интересно я смогу тебя продырявить?– Доппио постоянно изменял интонацию словно входил в безумие, ебя лягушку, а кто нет? У меня конечно нет опыта, но я думаю так оно и бывает.       Он начал двигаться, мыча в губы, непонятно приятно ему или нет, сейчас он просто сходил с ума, занимаясь сексом с лягушкой...       – Ах, как ты думаешь, он меня полюбит? Он сможет меня полюбить? Ах, я ведь даже никогда его не видел, но его голос, так чарует! Я не могу сдерживаться! Ты должна меня понять, жабка, из тебя ведь исходил его голос. Ах, лягушечка! Как же я хочу, что бы тоже почувствовала мою душевную боль по нему! Хотя нет! Не хочу! Я буду жутко ревновать! Босс только мой! ТОЛЬКО МОЙ! – Доппио уже на бешеной скорости долбился в лягушку, от чего ее рот уже кровоточил, скорее всего она уже мертва, не каждый день встретишь такого безумца.       – ТЫ СЛЫШИШЬ! ОН ТОЛЬКО МОЙ! МОЙ! БОСС ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ! Я АХ ЛЮБЛЮ ЕГО АХ ДУШЕВНО!– В порыве безумия кричал Доппио, резко вхобя в безжизненное тело лягушонка.       Спустя пару толчков юноша умудрился кончить в лягушку. Он упал на землю от усталости, продолжая шептать что-то невнятное.       – только мой, босс, мой прекрасный босс, т о л ь к о м о й...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.