ID работы: 12576863

Все мои мысли только о тебе

Pedro Pascal, Нарко (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, что боль еще осталась, что она еще где-то там - не так уж глубоко внутри - и все еще ворочается, царапая отравленными шипами, разрывая колючей проволокой. Но пока - ты этого не чувствуешь. Не чувствуешь благодаря дофаминовой блокаде, вызванной его мимолетной улыбкой. Казалось бы, такая мелочь, ерунда, но тебе уже в разы лучше, легче продолжать жить и работать с ним рядом. Ты понимаешь, что он никогда не будет принадлежать тебе, и почти смирилась с этим. Все, чего ты смеешь хотеть - его взгляд, брошенный в твою сторону, пусть даже сугубо дружеский. Этого и так слишком много, поэтому, когда Хави проходит мимо твоего кабинета и легко улыбается, приветствуя, ты готова умереть от счастья. Он настолько красив, что ты удивляешься, как солнце еще продолжает светить, когда он затмевает собой все. Любое его движение, звук его голоса, каждый завиток его волос завораживают и пленяют тебя. Тебя влечет к нему сокрушительно, и нет никаких сил терпеть эту пытку, пытку невозможностью хотя бы прикоснуться к нему - но ты как-то терпишь, день за днем. Наверное, стоит призвать на помощь всю силу воли и запросить перевод в другое место, однако сама идея приводит тебя в панику. Пусть это мучительно, пусть болезненно - но ты должна его видеть, иначе задохнешься. Хави в курсе, хотя ты никогда не признавалась ему. Он просто знает. Два раза он уже пользовался этим, и это были две лучшие ночи в твоей жизни - без преувеличения. Как бы он ни вел себя потом, ты не жалеешь. Нет, он никогда не бывает груб, ничего подобного. Но - он держит дистанцию. Он не заводит постоянных отношений, это его принцип, тем более на работе, тем более с начальницей. Ты радуешься, что он вообще снизошел до тебя - но, возможно, жалеет он. Он прекрасно видит, как ты сходишь по нему с ума, но он ничего тебе не обещал с самого начала, и вы оба это понимаете. Поэтому ты вынуждена наблюдать, как он заводит бесчисленные интрижки с другими женщинами - он не афиширует этого, но особо и не скрывает - и сгорать от ревности. Ты до изнеможения тренируешься в зале, занимаешься на тренажерах, чтобы дойти до предела усталости - может быть, это поможет заснуть, но чаще всего тебе это не удается, пока ты представляешь его в объятиях кого угодно, но не тебя. А потом Хави достаточно просто улыбнуться тебе, без всякого скрытого значения, вот как сегодня - и вся разрывающая тебя на части тоска снова испаряется. На какое-то время. Обезболивающее ведь не устраняет симптомы, а дает небольшое облегчение. Однако ты благодарна судьбе и за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.