ID работы: 12576874

до встречи.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

.・。.・゜✭・

Настройки текста
Примечания:
мы познакомились с тобой, еще будучи студентами.) ты всегда был угрюм, а я старался тебя веселить. и у меня получалось, ты так искренне улыбался, Эдгар. твоему милому личику очень идёт улыбка. она ярче света дня, она теплее солнечных лучей. я помню, как ты рыдал у меня на плече из-за смерти родителей. тогда ты запачкал мне весь рукав в туши, хаха) а знаешь, я ведь до сих пор не пытался отстирывать эти пятна, напротив, я их храню, и никогда в жизни не постираю эту майку. я очень дорожу этими пятнами, они являются частичкой тебя ♡ ох, как же тебе было плохо в тот день. у меня до сих пор разрывается сердце, как я вспомню твои заплаканные глаза, полные отчаяния. а помнишь, как мы лежали вместе с тобой на диване у меня дома, и смотрели какой-то дешёвый картонный сериал?? а ведь тогда случился наш первый поцелуй! он был сладок и нежен как карамель, я никогда его не забуду. ох, а через пару дней произошёл наш первый раз! боже, как же ты был возбужден, твое лицо надо было видеть.. оно было настолько красное, что казалось, оно горело реальным пламенем. ах, наши отношения были верхом всех мечтаний, Эд) с тобой всегда невероятно комфортно, кажется, ничто не могло их разрушить. однако снизу постучали. тот день мне с самого утра казался каким-то мутным. и не зря. в 15:08 ты позвонил мне, весь в слезах, и умолял меня приехать. и не теряя ни секунды, я поспешил к тебе. через примерно 20 минут я уже поднимался в твою квартиру, дверь в подъезд мне открыла консьержка, любезно улыбаясь мне. почему-то дверь в твою квартиру была открыта настежь, а внутри царил страшнейший холод. все окна были также широко открыты. тебя нигде не было,я обыскал все комнаты. и тогда я нашел на столе у подоконника записку. «прости, фэнг. мне было суждено так поступить. я очень люблю тебя, но если ты это читаешь, скорее всего я уже спрыгнул. прощай.» на листочке виднелись капельки слез, а так же крови. я ринулся к окну.. внизу лежало твое тело. вокруг суетились полицейские, скорая, и еще какие-то люди. Эдгар... почему ты так поступил?! почему ты оставил меня одного?! с тех пор, на протяжении уже двух лет, я просыпаюсь каждый день, с единственным желанием. увидеть тебя живого, обнять тебя. каждый день меня терзает вина, неужели я не видел что с тобой что-то происходило. и вот, сегодня стукнуло ровно два года, с твоего суицида. я все еще не отпустил тебя, хотя пытался. прости пожалуйста, я очень слаб, так что я принял решение. совсем скоро мы снова будем вместе. тебе осталось ждать меня совсем недолго, до встречи, моя любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.