ID работы: 12576875

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На часах 00:30 ночи. Риндо в спешке вбегает в подъезд. —Чертов Санзу. Я обещал быть в 21:00. Хоть бы Ран уже спал.—думал Риндо, поднимаясь на 5 этаж своей с Раном 7-ми этажки и находя в кармане ключи. Он аккуратно вставляет ключ в замочную скважину и тихо проворачивает. Вот он и дома. Осталось только дойти до кровати, чтобы не разбудить старшего брата. Риндо бесшумно разувается и идёт в комнату. Шаг, ещё шаг. До заветной двери осталось совсем немного. Резко зажигается свет и сильно режет привыкшие за короткое время к темноте глаза . С правого бока появляется силуэт. Риндо делает глубокий вдох и выдох, опускает голову и готовится выслушать нравоучения старшего брата. В ответ на него со злостью и негодованием смотрят такие же, как и у него самого, фиолетовые глаза. —Я разрешал гулять только до 21:00. Так какого хрена ты приходишь полпервого ночи?—становится страшно, когда старший говорит таким тоном и так зло смотрит. Но Риндо не в коем случае не может показать своего страха. —Мне уже не 7 лет. —Как ты не понимаешь я волнуюсь за тебя! —Ты запрещаешь мне абсолютно все. —К примеру? —Ты контролируешь мой круг общения, просматриваешь мой телефон, запрещаешь закрывать дверь в комнату, запрещаешь долго гулять. Про наркотики, алкоголь и сигареты я вообще молчу. —Я оберегаю тебя. —От чего?— вспылил Риндо. —Риндо!—начал, повышать голос Ран —Прекрати мне перечить и ответь почему ты пришёл так поздно. —Мы с Санзу катались на его байке. —Сколько можно повторять тебе Санзу плохо на тебя влияет. —Единственный человек, который на меня плохо влияет — это ты. —Риндо! Ты же знаешь, что за нарушением всегда следует наказание— тихо шепчет на ухо брату Ран. —Да-да. Ну что на этот раз? А? Заберёшь ключи от байка? Отберёшь телефон и посадишь под домашний арест? Лишишь еды? —Нет. Эти методы на тебя не действуют. В этот раз я буду по другому тебя наказывать — сказал Ран с некой игривостью и интригой в голосе. Старший Хайтани зажал его у стены, дико смотря на него. Он завел руку под футболку младшего брата, а второй придерживал руки над головой, от чего Риндо поежился и свел ноги сильнее. — Хватит! Отойди от меня немедленно! — Риндо попытался выбраться из чуть ли не мертвой хватки Рана, но Ран лишь сильнее прижимает младшего к стене и нагло игнорируя слова младшего брата, продолжил и проскользнул рукой к груди. Тут Риндо толкает Рана в живот ногами и бежит в комнату. Ран мгновенно срывается с места и бежит за ним. Риндо забегает в комнату и пытается закрыть дверь. И вот совсем чуть-чуть и между братьями будет преграда. Но Ран не уступает брату по скорости и с разбега врезается в почти закрывшуюся дверь, из-за чего Риндо отлетает к стенке. —Ты надеятся от меня убежать? Глупый, глупый Риндо — говорил Ран с сумасшедшей улыбкой все ближе подходя к младшему брату. Подойдя вплотную к Риндо, старший схватил его одной рукой за волосы, приближая лицо младшего к своему, а второй схватил за запястье. —Раз ты так грубо нарушаешь правила, то я буду тебя наказывать —сказал Ран, поднимая Риндо за волосы и идя к кровати. —Отпусти меня, ублюдок! —Ты сам не захотел слушаться,— сказал Ран и бросил Риндо на кровать. —П.п.перестань,— прошептал Риндо, пытаясь вразумить старшего брата. Ран ухмыльнулся и одной рукой поднял футболку. — Не надо…прошу — все также шептал парень. —Ты сам не хочешь меня слушаться. Так почему же я должен послушаться тебя? —Да понял я, больше не буду опаздывать. —Нет, ты не понял. И через некоторое время ты будешь продолжать так делать, — прошептал Ран на ухо Риндо, слегка косаясь мочки уха и постепенно спускаясь к шее. Шершавый язык старшего проводит по пульсирующей венке на шее. —Х-хватит, Ран, пожалуйста, прекра… — фраза обрывается из-за внезапного резкого укуса в шею. Парень болезненно простонал, запрокидывая голову назад. По саднящей ранке тут же прошелся теплый язык, ласкающий кожу, отчего боль немного притупилась. Губы Рана плавно перешли на ключицы парня, оставляя засосы и слегка прикусывая кожу. Затем последовал весьма ощутимый укус на ключице, от которого Риндо пискнул, извернувшись в сильных руках, что вызвало у Рана улыбку. Затем старший брат переместился на грудь. Ран провел языком влажную дорожку вдоль подкачанного живота, опускаясь ниже. Сердце младшего Хайтани учащенно билось, а в голове проносились мысли, что все это сон. Все произошло слишком быстро. Риндо и подумать ничего не успел. Он уже был развернут лицом к кровати. Младший Хайтани тут же уперся руками в кровать. Рука Рана легла на его собственные, переплетаясь с его пальцами, а второй рукой грубо сжимал его бедра. —Расслабься, иначе будет больно,— Ран грубо поцеловал младшего в плечо оставляя багровый засос. Риндо тихонько пискнул, когда Ран ввёл в него два пальца, постепенно растягивая. Парень прерывисто выдохнул, когда пальцы покинули его тело, но в тот же момент Ран вошёл в него резким толчком. Риндо вскрикнул и закусил губу, уткнувшись лбом в простынь. На щеке появился короткий поцелуй. Дальше довольно жёсткие и грубые толчки. Ран двигался, входя на всю длину, от чего Риндо издавал приглушенные всхлипы и стоны. После довольно небольшого промежутка времени Ран схватил и сжал упругие бедра младшего, насадив до основания, и кончил глубоко в него. — Надеюсь, ты усвоил урок, — Ран сжал в объятиях хрупкие подрагивающие плечи. — Постарайся больше не опаздывать. После этих слов он встал и вышел из комнаты, оставляя Риндо наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.