ID работы: 1257691

Деревенщина Бин

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил обреченный на жизнь Бил. Потому что его бросила его семья. Он одичал,он сделал верстак и сделал себе много инструментов. У него было убежище. Он добывал себе еду, сам шил одежду и жил он замечательно пока не появилась она. Бил подстригал своих овец, но тут из леса вылетела стрела. Бил решил посмотреть что это было. Он бежал так что казалось будто у него сейчас начнут лететь искры из под пяток. И тут он остановился. Билу пришла в голову отличная идея. Просто проследить за этой прекрасной незнакомкой. Он шел за ней пока она не привела его в прекрасную деревню. Но тут что то случилось и все забежали в свои дома и захлопнули двери. Тут вышла милая овечка. Она стала бегать и прыгать по деревне. Наш любопытный Бил подошел к овечке, а эта овечка превратилась в херобрина,но Бил не отчаялся он быстро достал из за спины свой алмазный меч и отрезал голову херобрину. Когда жители услышали писк херобрина все выбежали и окружили Била и начали ему задавать кучу вопросов. Хозяин деревни сказал ему чтобы он оставался у них в деревне. Хозяина звали Сем. Сем дал Билу самый лучший дом и почет в деревне. На следующее утро он познакомился с той девушкой, её звали Редди. Бил полюбил её. На следующий день она сказала ему чтобы они жили вместе. На следующий день Бил и Ре скрестили свои дома и у них появился большой красивый дом с двумя печками и с двумя этажами. У них было трое детей, детей свали Мол, Джек и Саванна. Когда Бил и Ре состарились их детей выбрали правителями деревни. Молу и Джеку понравилась одна и таже девушка. Девушку звали Фиона, она была очень прекрасна. Мол и Джек устроили поединок. Тот кто победит тот и женится на Фионе. Фиона была не против поединка. Когда начался поединок Мол начал играть с публикой в своей Алмазной броне, а в это время в спину Молу вонзилась стрела Джека. Когда Джек и Фиона поженились они стали жить вместе и даже скрестили свои дома и этой паре завидовала вся деревня, у них было все: двухэтажный дом, 4 коровы, трое детей, короче было на что поглядеть. Эта история может продолжаться вечность, но именно этой части истории подошел конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.