ID работы: 12576948

как меня однажды чуть не съела анаконда...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

огромная страшная и ленивая

Настройки текста
Вероятно, каждому из нас пришлось столкнуться в детстве со страхом, который преследует его всю свою оставшуюся жизнь. Даже если по итогу окажется что большая часть этого страха детская выдумка. Как говорится: у страха глаза велики. Для меня таким страхом в детстве стало посещение цирка. И нет, не подумайте, ничего страшного на самом деле не произошло, как и большинство детей меня потащили на фото с животными, и если бы это была маленькая обезьянка или пони, на крайний случай какой-нибудь дельфин. Ах, если бы это был пони. Мне же досталась прекрасная особь семейства пресмыкающихся. Будучи маленьким семилетним мальчиком я не очень был рад когда на меня погрузили тяжеленную «миленькую безногую» как тогда сказал папа посмеиваясь с моего перепуганного лица. В тот момент я даже перестал дышать, это существо настолько сильно вызвало во мне ужас, я застыл и стоял подобно деревянному пню с распахнутыми от ужаса глазами. Эмоции мои усилились когда это существо начало медленно ползти по мне пытаясь поудобнее устроиться на худеньком теле маленького мальчишки, поднося свою голову все ближе к моей. Право, в тот момент я уж было подумал, что вот он мой конец. Мой семилетний тогда мозг решил что змея эта ужасно длинная и достигает, наверное, метров пяти. Насмотревшись когда-то документальных программ по небезизвестным каналам Animal planet и National geographic, в голову мне пришло заключение что данный вид ползучих свирепый охотник вида анаконда обитавший и творивший свои страшные дела в джунглях Амазонии. В конце концов умереть в пасти змеи было не самой плохой смертью решил я тогда, как с меня уже сняли эту гадюку и позвали следующего ребенка. Ей богу нужно было видеть это фото, оно до сих пор вызывает у меня веселье каждый раз когда на него смотрю. Мальчуган в шортах и футболочке стоящий с гримасой неподдельного ужаса, растопыренными руками и ногами и ничего не подозревающая мирно лежащая змея. Моя страшная анаконда оказалась не более чем старой ленивой змейкой королевского питона, а фантастические размеры не превышали полутора метров длины, к тому же как я узнал после у таких змеючек нет зубов и жизни моей ничего не угрожало . В тот момент мне стало даже как-то обидно. Это была бы героическая смерть от зубов анаконды, а вышел нелепый испуг от ничего не понимающей змеи. Но этот момент огромным образом повлиял на мою жизнь и не любовь к ползучим до сих пор. Когда я добрался до энциклопедии и узнал что у змей бывают еще и ножки тут я совсем сошел с ума, мне снились кошмары как за мной бежала огромная змея резво перебирая своими отросшими когтистыми лапами. Тогда родители мне объяснили что ножки их не более чем два коготка оставшихся в ходе эволюции и что лапы со страшными и черными когтями никогда у них не отрастают. В тот день мне стало немного спокойнее, но отныне появилось недоверие еще и к ящерицам. За мою следующую не продолжительную жизнь( а на данный момент мне 32 года) мне не раз еще приходилось встречаться с разными ползучими существами. Вы даже представить себе не можете как часто мы встречаемся с ними в обычной жизни. Оказалось они куда хитрее чем кажутся. Вы даже не сумеете распознать их, пока они сами не захотят показать свою личность. Сказать по правде парочка даже оказались в моей постели. А одна даже взяла меня в кольцо. Право, не шею, всего лишь палец, но ограничений однако больше чем при удушье. К чему бы вел этот рассказ, а вел он к тому что порой фантазии страшат больше чем предмет страха. И возможно, однажды вы полюбите свои страхи так сильно, что преклонитесь перед ними и сами дадите себя поглотить. Как это сделала моя домашняя, ядовитая зубатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.