Подготовка.
4 сентября 2022 г., 21:08
Примечания:
Я сосал, меня имели.
3:00 ночи. Июнь 12 числа. Дом Пушкина, Улица Колотушкина.
Зинцев, простой мальчик (?), любящий маму, и слушающий панк рок. Именно сегодня, через три часа, он отправится в лагерь. Бесплатный. В абсолютную глушь. По началу он не очень горел желанием туда ехать, но всё таки маму ослушаться он не мог.
В конце концов, маме достало слышать по ночам тихое бормотание которое было похоже на "УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ." , а ещё маме не очень нравилось что к 13 годам её сынишка таки не нашел друзей. Собрав сумку, матушка так же как и сын не спала и дожидалась автобуса.
5:30 утра.
Не удивившись матери на кухне, Зинечка сделал чай, правда этот чай там лежит около 110 лет, но его мама пьёт каждый час, и ему наверное тоже хорошо будет. Одевшись прилично (насколько это было возможно 13 - летнему панку затворнику) он сел на весьма потрёпанный автобус, с табличкой оформленной в величественном стиле : "Лагерь имени Сатаненко Матвея Онешко". Его нисколько не смутило название (Он все альбомы Сектор Газа переслушал, ребят).
Сев на самое дальнее место он ждал, много ждал, ведь у водителя полетел карбюратор. Слава богу, у матери какого то пацана завалялся АБСОЛЮТНО такой же (Что нисколько не подозрительно ок)
И вот главного героя ждали новые истории, которые он мог бы рассказывать внучатам, лет эдак в 97.
Примечания:
Я не сосал, я имел.