Тюльпаны.
7 ноября 2022 г., 07:43
Примечания:
Блин, кхе... Прошло уже достаточно много времени... Да и часть не самая большая... Но котелок что-то не варит. Писать-то я пишу, но получается - мхех...
Взяв у барной стойки по очередному коктейлю, парни с трудом пробрались сквозь скачущую бешеную орду к единственному незанятому столику. И вовремя это сделали. Народ в клубе все прибывал, и мест катастрофически не хватало. Диджей надрывался в микрофон, стараясь разогреть зал. А зал уже и так был готов – волна человеческих тел выплеснулась с танцпола и заполнила проходы между столами. И этот единый и в то же время разрозненный живой организм ревел, визжал, дергался, пульсировал и непрерывно перемещался во всех направлениях.
- Я больше так не могу, черт побери... Лëв, это последний коктейль на сегодня, - Курон икнул в подтверждение своих слов и с трудом поднялся из-за стола.
Друг понимающе кивнул и последовал его примеру. Пожалуй, они перебрали с алкоголем.
На ватных ногах, переодически покачиваясь из стороны в сторону, бариста и его коллега вышли на улицу из шумного заведения. Голова гудела, в ушах жутко звенело, тело не слушалось.
Левка запахнул пальто и похлопал Курона по плечу - Удачно добраться до дома, товарищ. Не упади где-нибудь по дороге. - невесело усмехнувшись, он махнул рукой и побрёл к светофору.
_____________
Гонец удрученно пискнул и в очередной раз постучал в дверь. Ему никто не откроет... Это уже и так понятно... Хозяин квартиры никогда особо не любил юношу и вечно повышал на него голос. Виноват Курон был во всём. Но больше всего Куромаку выводило из себя то, что бариста вечно задерживался на работе. Ему часто влетало за это. Но юноша терпел. За столь низкую цену проживания и не на такие условия согласишься.
Но сейчас наглость хозяина не входила ни в какие рамки. Да, Курон не трезв, да, сейчас уже первый час ночи. Но ведь это не повод не впускать его в квартиру. Куромаку нарочно закрыл дверь на всё замки, что имелись, а сейчас просто игнорировал несчастного гонца.
- За что вы так со мной? Вы могли закрыть дверь на ключ! Я бы зашёл в квартиру! Почему вы так ненавидите меня?! Что я вам сделал?! - Курон из последних сил барабанил кулаками о закрытую дверь. Да, пусть на него сейчас вновь повысят голос! Да, пусть его завтра выселят! Но эту ночь он не готов провести на улице!
Молчание. Тишина. Буквально никакой реакции. Что может быть хуже...
- Это не честно, не справедливо! Ответьте хоть что-нибудь!... - по щекам юноши рекой текли слезы.
И ничего... Нет, он не дурак и не мазохист, готовый всю ночь стоять на морозе. Но...
Он набрал номер знакомый наизусть.
- Да?.. - заспанным голосом ответил Ару.
- Это я...ик.. Т-ты спишь?..
- Ага, отрубился...
- Ару... Мне...
- Что с тобой?!
- Я... Я не могу домой зайти... Прости, пожалуйста, что зв...
- Выходи на ступеньки, минут через десять буду. Не суйся никуда, ни с кем не разговаривай. Пьяница ты моя...
Два отрывистых гудка, звонок прекратился.
Это, наверное, были самые долгие десять минут в его жизни. Курон закутавшись в свою и без того тонкую куртку сидел на скамейке у подъезда и в тихую рыдал. Парень ругал себя за звонок, за клуб, даже за то, что не додумался одеть тёплую куртку... Стоит ли говорить, что это добивало парня ещё больше.
- Курон! - в противоположной стороне двора показался зелёный силуэт парниши. Он бежал быстро как только мог, аккуратно придерживая в одной рукой букет неярких цветов. Каких именно?.. За пеленой слез, гонец даже не понял, что происходит, что уж говорить о цветах...
- Курон, солнце, всё хорошо?... - Ару подбежал к бариста и бережно обнял юношу. - Я... Я переживал...
Курон утер слезы рукавом куртки и поднял на Ару зареванные глаза.
- С-спасибо, что приехал... - гонец аккуратно вырвался из крепких объятий "друга" - Ой... Н-не стоило... - он с недоверем шуганулся от букета тюльпанов.
Ару хотел было что-то сказать, но в момент и без того не самая яркая на его лице улыбка погасла. Курон его до сих пор не рад видеть. Это читалось по недоверчивым заплаканным глазам, которые не упускали взгляда с рук юноши.
- Курон? Ты меня боишься?...
Бариста вздрогнул и резко обернулся Ару.
- Что?... Акха, нет, ты чего...
Неловкое молчание. Ару бережно подхватывает сопротивляющегося гонца на руки и сажает в машину. У скейтера есть всего несколько часов, вновь завоевать доверие любимого. Но... Как?..
Примечания:
https://t.me/fandom_rats - Заберите ко мне в тгк, если не сложно
Я там хоть отчитываться по проде постараюсь 👉🏻👈🏻