ID работы: 12577168

Идем по лесу.

Смешарики, Лео и Тиг (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я очнулась по среди ночи. Видимо от грозы в меня молния попала и зарядила. Я встала, одна рука у меня отвалилась и выпал глаз. К счастью я сама их приделала себе. Надев свалившейся с меня передник и шапку и пошла. Лес был темный и дождик лил. Я шла и шла. Я села на землю, посмотрела на верх, дождик кончился, на небе были звезды и луна. Ведь где-то там на небе живут мои создатели. Вернее те кто начертил мои чертежи. Я сидела минут пять. Потом продолжила свой путь. Ах-да! Наверное вам интересно куда я иду. Я ищу тех о ком можно заботиться. Ведь я запрагромирована на это. Если хотите могу позаботиться и о вас, только скажите где вы живете. О! Вижу домик. Я подошла к нему, дверь была закрыта. Но это не проблема. Я очень сильна и легко сняла её с петель. Зайдя во внутрь я увидела велосипед, мяч, книги. Я пошла в спальню. Но там видимо некого не было. Я очень расстроилась. Думала будет возможность за кем то поухаживать, но фигушки! Я подошла к окну и смотрела в него. Уходить не стала, на улице опять пошел дождик. Поэтому я решила пока не уходить. Я встала у окна и стучала по нему пальцами. Стучала и стучала. Минут 20. Но тут услышела сзади себя движение. Повернувшись, я увидела тигренка. Видимо он лежал под одеялом. Я пронализировала, это Тиг. Перешла к "захвату". - Кто ты?!- спросила меня тигренок. Но я не ответила. Я не могу говорить, могу только запустить колыбельную. Я взяла его на руки, он вырывался, но я не обращала внимание. Я напоила его молоком из бутылочки. Надела ему памперсы и запеленала. Вставив ему соску в рот, я включила колыбельную и стала качать на руках. Я качала его до рассвета. Но тут почуствовала что энергия кончается. Пара секунд и я отключилась.        Тиг вылез из пеленок, плюнул соску. - И что это за существо такое?!-сказал Тиг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.