ID работы: 12577268

Не торопясь

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

История одного переохлаждения

Настройки текста
      Что это такое было неделю назад в том гараже, Гэвину и по сей день думать не хотелось. Спасибо Андерсону — молчал тоже, хотя и смотрел с подъёбом. А может и подъёб чудился. Сам на себя Гэвин точно бы так смотрел бы.       До мотеля они добрались. Заброшенного, как всё в оцепленном периметре, но вода шла чистая, и даже резервный генератор работал бесшумно. Впервые с ночи переворота сидели на нормально освещённой кухне, Гэвин грел ладони о кружку с нормально сваренным кофе, а Хэнк по устоявшейся привычке листал новости, и к его спине можно было прижаться, так что он и не замечал. После гаража Гэвин прижимался к Андерсону с осторожностью, но когда чуть не окочурился в этом душе, осторожности резко поубавилось в пользу любых доступных источников тепла. Гэвин сделал глоток, откинулся спиной на спину и почти сам растёкся от перепада температур.       — Что, как наша жопа?       Хэнк рассеянно повёл головой, на шее от чужих волос было щекотно.       — Крепнет. Они дожали Капитолий. Блядь.       Он вздрогнул. Всем телом передёрнулся. Пришлось отлипать и выглядывать. Гэвин бросил взгляд на экран, присвистнул и осторожно вынул из подрагивающей руки смартфон, откуда смотрел Коннор. С автоматом, на фоне горящего флага. Не Коннор, отметил он. Цвет глаз вроде другой. Одного глаза. Часть лица андроида на снимке была содрана, обнажая металлический каркас, но оно всё ещё оставалось слишком узнаваемым. Чёрная байкерская косуха, на шее — платок, известный символ революции. Да нет. Чего Коннору — их Коннору — делать в Вашингтоне? Копии RK800 быстро раскидало по всей стране. Кажется, они стали у революционеров чем-то вроде генералов. Хэнку от этого было ни разу не проще, но он с упорством мазохиста изучал новости, чтобы «быть в курсе».       — Ну его на хуй, — сказал Рид тихо, гася телефон, — Пойдём спать? Я тоже пойду.       Хэнк ещё растерянно смотрел на пустую ладонь, потом сжал кулак.       — Со мной? — и не поймёшь, то ли поддёвка, то ли потаённая просьба. Гэвин сунул телефон в карман владельцу.       — А хочешь, чтоб с тобой?       — Забей, — Хэнк отмахнулся и тяжело поднялся на ноги. Чего его так прошило этим лицом? Они знакомы-то были с этим роботом дня четыре. Четыре дня зарождающейся надежды, что жизнь может стать лучше.

***

      Спальники они раскатали в маленькой гостиной. Все комнаты давно промёрзли, зато из них можно было притащить одеяла и даже подушки.       — Извини.       — За что опять? — Хэнк повернул голову.       — Я о тебе всё ещё много лишнего думаю. А ты мне жизнь спас.       Рид смотрел в потолок, и Хэнк мог без помех изучать задумчивый профиль. Побрился что ли? Как в этой воде с арктических, блядь, ледников бриться можно было, а главное, зачем?       — Ты мне, типа, тоже, — не мог он погрешить против правды.       Гэвин невесело улыбнулся.       — Ты, кажется, не очень рад был.       Полутёмная кухня. Стол, стул. На столе — фотография в рамке, револьвер и маленькая карманная Библия. В углу пёс пугливо прижимает уши. Неестественно пугливо для такой громадины. Это потом Гэвин понял. Тогда перед глазами плыло от потери крови, нога отнималась, а за спиной горел город. Как ещё вспомнил-то, что Хэнк живёт в окрестностях?       — Хуй знает, — Хэнк тоже поднял глаза к потолку, — Тогда не рад. Сейчас…       — Да, сейчас-то нам пиздец лучше.       Гэвин резко сел. Стоило полежать неподвижно, и начала бить дрожь. Заснёшь так, как же.       — Лучше — не лучше, — Хэнк продолжал говорить, — Меня тогда крепко накрыло. Я ж даже не бухой был. Просто думал — всё, конец. Пистолет взял. А тут ты со своей жопой.       — Ногой.       — Пусть будет ногой.       Он с улыбкой повернул голову и удивлённо обнаружил, что Рид стоит рядом. Нет, уже не стоит. Уже успел допихать сюда свой спальник с подушкой, и укладывается по новой. Хэнк хмыкнул и накинул своё одеяло на него тоже. Гэвин натянул второе одеяло поверх первого, уткнулся лбом в тёплое плечо и глубоко вздохнул, дожидаясь, когда пройдёт сучий тремор. Постоянный холод заебал больше, чем жизнь в бегах, голод и курение Андерсона вместе взятые. Вот и что стоило пластиковым психопатам устроить свой армагеддец посреди лета?       — Хэнк?       — М?       — Да не. Спи.       — Сам спи. Только руку с хуя убери, пожалуйста.       Хэнк как-то не сразу сообразил. Что «рука на хую» не случайно. Но когда она убралась, только не на грудь или ещё куда, а сразу ему под футболку, совсем озадачился.       — Рид? Что ты опять задумал?       — Не знаю я, — пробормотал Гэвин на ухо, — Ничего уже не знаю. Прекратить?       Хэнк подумал. Хорошо подумал. И забил.       — Да вроде не настаиваю.       Ну захотелось вот полапать. Руки погреть, в конце-концов. Тоже приятно. Много у них тут осталось развлечений? Тем более, что движение быстро прекратилось. Теплела чужая ладонь на груди.       Гэвин согрелся, и его, кажется, отпустило.       — У тебя нет ещё такого ощущения? — мрачно спросил он, — Как будто людей вообще уже не осталось. Ты, я и блядские роботы.       — Не знаю, — Хэнку это «без людей» в целом проще давалось, — А закупались мы позавчера у кого?       — А откуда ты знаешь, что он тоже не?       — Нас до сих пор не повязали.       — Может, это мы дохуя ниндзя?       — И у него пачка гондонов из штанов торчала. Нахуя роботу гондоны?       — Блядь, — Рид зафыркал, — А это ты как заметил?!       Хэнк улыбнулся тоже, почёсывая его руку прямо через одежду.       — Не просто ж так у меня эти награды.       — По автоматическому поиску резинок в радиусе трёх метров? — Рида такой «профессиональный навык» явно впечатлил не сильно.       Хэнк посмотрел на него со смехом в глазах. Вздохнул и отвернулся.       — Я ещё подумал, спиздить что ли. Там легко было, руку протяни. Потом решил, мож у парня правда нормальное свидание в планах. А тут я со своими фантазиями.       Гэвин перестал смеяться и вообще замер. Но Андерсон смотрел в другую сторону, и руку убрал.       — Фантазиями? — ну вот и куда, куда он опять полез?!       Хэнк не повернулся.       — Да не напрягайся, — отозвался тихо — Я же ничего. Просто… запомнил.       Запомнил он. Всю жизнь, сука, мечтал побыть кому-то незабываемым. Гэвин откинулся на спину, уперся ладонями в пол, как опору дополнительную искал.       — А что делать, если я тоже запомнил?       Долго они молчали.       Потом, конечно, Хэнк повернулся. И беззаботно так пожал плечами.       — А нихуя не делать. Гондонов-то нет.       Гэвин поджал губы, философски размышляя, насколько ж ему самому, оказывается, в этой жизни уже всё похуй.       — И смазки нет, — нехотя согласился он.       — Только кетчуп, — добавил Хэнк, очень, очень серьёзно.       — Иди ты.       Смеялись они тоже долго.       — Рид?       — Что?       — Ты, говоришь, тоже запомнил?       Хэнк поднялся на локте, и сна у него не было ни в одном глазу. Гэвин сглотнул. Он уже пожалел, что сказал. Или не пожалел? Когда Хэнк вот так навис, снова пожалел. Но когда дотронулся, ласково сжал бедро, сердце скакнуло.       — Говорю, — подтвердил он севшим голосом.       — Тогда. Отсосать дашь?

***

      Вот и как такая хуйня в жизни происходит? Гэвин ударил кулаком в пол, затыкая себе рот предплечьем. Только орать не хватало, в глуши, где каждый лишний звук привлечёт дронов-патрульных.       «Не знал, что ты слово такое знаешь»       «Да я сосал, когда ты ещё не родился»       И что он мог на это ответить? Одно то, как Хэнк это произнёс, хриплым своим голосом, глаза в глаза, без тени, сука, смущения. Не встало — подпрыгнуло. Он ещё думал заикнуться про пересесть куда-нибудь, чтоб удобнее-то было в почтенном возрасте, но его прибили к спальнику, стоило «нудавайкнуть». После гаражных игр в ручки-палочки он не ожидал. Тогда полное ощущение осталось, что сам себе придумал, сам об чужие руки подрочил, и слава богу. Но Хэнк не соврал про «запомнил». Так, блядь, не соврал, что у Гэвина в хребте что-то на первом же прогибе нехорошо хрустнуло. Одно дело, член слюной натирать под разговоры о погоде. Но так заталкивать в себя? Оргазм проще симуливать, чем это. А Хэнк ещё и не торопился никуда. Давал себе отдых. Целовал. Гладил. Прикусывал за бёдра. Гэвин уже искусал себе губы, руки искусал, язык пару раз, добавляя остроты ощущений. И не только из-за стонов, которые нельзя было слишком громко, но когда Хэнк останавливался, когда отпускал, осторожно и мягко, когда колко целовал в пах, переводя дыхание, хотелось не стонать, хотелось позвать. Обессиленно глядя в потолок, чувствуя, как стекают по вискам остывающие капли пота. Тихо, по имени. И тогда Гэвин и кусал губы, потому что это что получилось бы, что всё по-настоящему? Не от безысходности, не от вечного холода, не по пьяни ведь даже! Ему хотелось прошептать его имя, и страшно было услышать, как оно у него прозвучит.       Нет, Хэнк не торопился. Что им, на работу что ли? Он не знал точно, когда увлекло. Не в тот день. В тот день он, ну, лапал. Без особых раздумий. Это ведь Рид. Гэвин Ублюдок Рид, годами ебавший мозг на работе. Какая уж тут к хуям романтика? Может, на следующий, или через день, когда пришло памятью перед сном. Как вздрагивало в руках тело. Как ложился хуй в руку, хорошо, нежно. Легко подбрасывая мысли, куда ещё можно положить. Как Рид сам лежал на нём, послушный и расслабленный до того, что не удержался, поцеловал. А главное — Рид тоже смотрел на него. Скрывал, но смотрел, Хэнк тоже не совсем уж ослеп к старости. Одно за другое, вот и досмотрелись.       И благотворительностью заниматься уже не хотелось. Хотелось по-настоящему, может ненадолго, но чтоб пробрало и прогрело. И он не спешил. Прижимался к животу, когда-то подкачанному, но теперь скорее запавшему. Голову кружило, когда нежная влажная кожа проскальзывала по обветренным губам, когда тянуло щёки. И голову кружило и своё поднимало на раз-два, но туда Хэнк даже не думал. Додрочить после такого — два раза рукой двинуть. Сейчас ему нужен был он. Рид. Живой, податливый, с его упрямым молчанием и сдавленными стонами, от которых не спасает упрямство. Хотелось только не сдавленных. Хотелось услышать в полную силу, почувствовать хоть как-то. Хэнк не выдержал. Вытер рот, поднялся над ним, растерянным, расхристанным, горячим. Неспешно наклонился, с безмолвным вопросом. Не прогнали. Дотронулся губами до губ, и теперь пока ещё спрашивая. Приняли. Прижался теснее, теряя связность мыслей, и сжал там в паху рукой.       Гэвин и не знал, как он близко от грани. Хэнковой тщательностью, горело всё, от пояса до коленей, разбери ещё там. Ещё он не знал, что Хэнк задумал, ну поцелуй и поцелуй. Поцелуй они уже проходили. Расслабился, принимая эту новую паузу, и вот расслабленного его и прогнуло. Навстречу телу, со стоном в плотно приникшие губы. Вообще, Хэнк планировал закончить по-другому. Так, чтобы не пришлось уже ничего на ночь глядя оттирать. Хлебнул водички, горло прочистил, и спать. Но он так хотел поймать этот стон.       — Блядь, — прошептал тихо, совсем шалея от спермы, текущей по пальцам, — Извини.       Гэвин ошарашенно разлепил глаза, не вполне понимая услышанное.       — От меня заразился?       Это извинение было на них двоих самое охуенное.       Хэнку нравилось с ним так смеяться. Вместе, запыхавшись, тычась носом в мокрый висок.       — Говорил же, гондоны надо. Вот и заразился…       Он кое-как обтёр ладонь об одеяло — кому они тут ещё нужны — и загрёб Рида лицом к себе, пока тот снова был мягким и послушным. Жаль, выветривалось быстро. Всю дорогу бы его таким держал. Вот и тут почти сразу завертелся, ещё дрожа, ещё тяжело дыша в шею.       — А ты? Только не говори, что опять…       Хэнк от этого шёпота толкнулся бёдрами, не раздумывая.       — Не говорю.       Гэвин вздрогнул от резкого, требовательного движения. А в голове ведь только-только прояснилось. Да, это был не гараж. Хэнк почти наполовину уже навалился, тяжёлый, жаркий. Гэвин кое-как протиснул руку вниз, щупая там с любопытством юного натуралиста.       — Бля, — выдохнул отрывисто, — у меня руки дрожат.       — Ну подожди сколько надо, — Хэнк прикрыл глаза, вбирая прикосновения и никуда по-прежнему не торопясь.       — Да похуй, — Гэвина слишком впечатлило найденное, чтобы выжидать, — будет вибрация. Чувствуешь?       — Ага, — Хэнк зафыркал, — Как от гриндера.       — От чего?       — Поебень такая, собаке когти пилить. Знаешь, как вибрирует?       — Иди на хуй, — Гэвин заржал ему в плечо, напрочь застряв в этой «вибрации» с пуговицей джинсов.       — Я ж только что оттуда. Блядь. Дай сам.       — Руки убрал!       Гэвин заводился. Нет, в трусах-то ещё было мягко, он даже и не знал, когда после такого окрепнет, но вот желание выбить из старого хрена весь этот трёп стало прямо-таки неостановимым. Он, конечно, и не собирался останавливаться. Но жаль, всё-таки, что резинок не было. И, главное, смазки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.