ID работы: 12577269

Правда или Действие

Слэш
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как то вечером...

Настройки текста
Весь класс А собрались на первом этаже, чтобы повеселиться в последний день зимних каникул. Было не так уж много разных предложений по поводу проведения этого вечера, и ребята остановились на игре правда или действие от Денки. - Это будет весело! С каждым раундом можно все усложнять. Да и тем более? Разве поступало предложение получше? Монета предлагал прогуляться по корпусу девчонок, а киришима армрестлинг. Разве это весело? - Мина так оживленно это говорила, будто ей платят за рекламу этой игры. - Ну же ребята, присоединяйтесь. Кто за? - Её оптимизм завораживает. С ней будет не скучно. Я за! - И потому, что рукав футболки поднялся, остальные догадались а том, что она подняла руку. - Я тоже не против. Тсую, не хочешь тоже сыграть? - Урарака подняла руку и посмотрела на подругу. - Думаю будет весело. Пока в игру тянулись только девочки. Наверное Минета поднял руку именно из за этого... - Правда или действие? Ничего получше придумать не смогли? Что за сбор ебланов. Я пойду спать. - Кацубро, ты не хочешь сыграть? Да и даже для тебя ещё на боковую рано. Давай к нам! А я тебе приставку погонять завтра дам. - Киришма кажется знал как подловить, его недовольного друга. -Нц. Больно мне нужна твоя дерьмовая приставка. Я буду играть только из за того, что эээ.. Не еби мне мозги. - Бакуго поднял руку вверх. - Не смотри на меня так! Это не из за твоего предложения, полудурок. Эйджиро засиял своей акулистой улыбкой и тоже поднял руку. И в итоге играли почти все, кроме тех кто пошли смотреть какой то фильм по телевизору. А именно не было Коды, Саты и Коджи. А Ида и Серо ушли куда то в направлении комнат, сказав, что у них очень срочные дела. Одноклассники расселись в круг на полу. Давайте обсудим правила? - Предложила Урарака.- Действие насильственного характера не задавать. Бить я никого не собираюсь. Признаваться в любви тоже.- Она показательно надула губы. - Мм ладно. Кто то ещё хочет что то предложить? -В грязных фантазия Минеты, я не участвую. - Джира кажется была очень раздражена его присутствием. - Хорошо. Может тогда уже начнём? А то подготовителные работы очень затянулись. - Денки уже хотелось начать игру - ладно тогда я первый? Правда или действие Киришима? - Действие. - Хмм начинаешь с действия? Здорово. Тогда... Ты боишься щекотки? - Ох этот жуткий оскал - - Пусть тебе пощекотит любой человек, которого ты сам выберешь. - Ха да легко! Я не боюсь щекотки. Кацубро не поможешь доказать? - Только после этого я тебя ударю. - Он потянул свои руки к ребрам Киришимы. - Ау. Это не щекотка. Блять. Больно. Прекрати. Ааа. Бедный Эйджиро, кажись ему сломали все кости. Да... Бакуго совершенно не умеет щекотать. Хотя может он и не хотел. - Хахах. Засчитывается. С тобой все в порядке? Выглядишь неважно. - Денки чуть ли не плакал от смеха. -Ой ой ой. Да иди ты. Это была не щекотка... Так и вообще, сейчас я задаю. - Хищный оскал. - Бакуго Кацуки, правда или действие? - Чувствую запах мести. - Промямлил Денки. -Ха не дождёшься! Я выбираю правду. -Тебе нравится кто то из нашего класса? Надо было видеть это перекошенное лицо Кацуки. Он хотел наброситься на Киришиму, но тот вовремя подрубил причуду. - Что за вопросы?! И почему я должен на них отвечать? - Неужели ему кто то нравиться? Бедная... - шепнула Урарака своим подругам. - Надеюсь это просто игра на публику, и он скажет нет. -Да. - Он прямой как рельсы, хотя минуту назад колебался. -... ЧЕГООО? Кацубро ты не шутишь? Кто это?-Эйджеро был в шоке. Нет он не думал что Бакуго бесчувственный, хотя... Ладно так он и думал. - Она хоть красивая? - подал голос Минета. - Она?.. Это было лишнее. Класс А сидел молча и пялился на Кацуки. Но тут вдруг заговорил Шото. - Он? - Вопрос странный. Но теперь на Бакуго смотрели ещё больше обезумевшие от удивления глаза. - Может ещё и имя его назовёшь, половинчатый экстрасенс ? Внезапно для всех, молчавший все это время Мидория, встал с места. Он быстро подошёл к Кацуки, взял его за руку и потащил за собой на второй этаж. - Пиздец. Это что Изуку? .... - Куда ты меня тащишь чёртов Деку? Ты так внезапно встал. Думаешь другие не поняли почему? Они все конечно те ещё дауны, но не настолько тупые, хотя в некоторых я сомнев... - Каччан. Может уже не будем скрывать того, что мы вместе? - перебил его Изуку. - А мы уже и не скрываем. Хочешь вернуться? - Было бы странно возвращаться после такого. Хотя мне интересна реакция одноклассников. Пойдём. И они пошли. Вместе. Держась за руки. ... -О ребята! Вы вернулись? Оу ещё и под ручку... - Так это правда Изуку? Как долго? Почему он? Почему не говорили? Вы геи? Не ожидали от вас. Теперь не будите скрывать? И ещё очень много вопросов. И к сожалению на некоторые они и сами не знали ответа. ...The end...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.