многоэтажка

NC-17
В процессе
17
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 721 слово, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

part one. тошно.

Настройки
Примечания:
      назойливый звук нескольких сообщений подряд заставляет хосока поднять голову, заглянуть на загоревшийся экран мобильного и поорать в подушку, не желая еще как-то контактировать с людьми в принципе, но, видимо, придется.

***

mnsg: хэй~ как думаешь насколько мы подходим друг другу?

hope: что?

      ахуеть. и что это, блять, было? окей, очередной чудик, нет смысла даже задумываться, кто он такой. наверное.       сухие, потрескавшиеся губы кровоточат от малейшего движения ими, в нашем случае от крика в подушку. не самая сильная боль, конечно, но и не особо приятная. капля крови, стекавшая с губы оказывается на снежно-белой подушке, оставляя бордовый след. стоит только задеть хрупкую кожу губ - они моментально приобретут более оживленный вид, но начнут кровоточить еще сильнее. если он продолжит лежать так, то вероятно, вся подушка будет в миниатюрных следах алой крови. м-да, неприятно. желания вставать, на самом деле, у хосока нет вообще. вот бы всю свою никчемную жизнь лежать так, не нуждаясь в еде, воде и подобных жизненно необходимых вещей для человека, жизнь была бы настолько идеальной, что словами не описать. вернемся к проблеме с губами. если по сути это является селфхармом, то чон занимается самоповреждением с самого детства. даже когда его отчитывали за вновь истерзанные губы, он продолжал это делать, сам того не замечая. почему же? стресса, в то время, вроде не было, из-за чего же тогда он вновь и вновь продолжал делать это? волноваться, вроде, не из-за чего. любовь к причинению себе боли? точно нет. вариантов...больше нет? есть, конечно, но они тоже не подходят.       по его словам, он делает это только потому, что "некуда деть руки, а сидеть просто так это скучно." м-да. проблемно. но на этом все его проблемы не кончаются. после того самого человека, он стал использовать лезвие еще чаще, чем использовал его до этого. после второго того самого человека, он не использовал лезвие больше ни разу, ну а после третьего того самого человека, он бросил курить, только потому что бойфренду не нравилось, что он курит в таком возрасте. на данный момент, эта поганая упаковка сигарет вместе с упаковкой лезвий лежат чуть ли не на самом видном месте, словно трофей. если хосок хотя бы притронется к ним, то будет чувствовать себя настолько виноватым, перед теми самыми, что в наказание себе пролежит несколько дней неприрывно рыдая. он обещал, хоть те люди уже ушли, но обещания сдерживать надо, верно? только про это юноша вспоминает только тогда, когда друг за другом выводит аккуратные буквы лезвием на своем запястье. но только во сне, к сожалению. очередной раз один тот же сон. он берет лезвие, без капли сомнения начиная выводить одну и ту же фразу сотни раз. "не оставляй меня" последние слова всем трем. как же хуево привязываться к людям, которые вскоре бросят тебя, не правда ли? лучше уж не общаться ни с кем, чем вновь терпеть такое. каждый раз он обрывает новые знакомства, дабы не привязаться и не страдать, когда человек уйдет. ах, ебаный недостаток внимания, из-за которого желание сдохнуть быстрее быстрого привышает все адекватные нормы данного желания. как же блять хочется получить внимание от кого-то, хотя бы чуть-чуть тепла и радости, но с таким быстрым обрыванием всех связей, этого ему уж точно не получить. ограничивать себя в общении это высшая степень наказания, особенно для такого человека, но лучше уж терпеть это, чем разбиваться от каждого "не такого" слова своего собеседника. тошно. тошно от себя, от своего поведения и действий. он и правда слишком привязался. так нельзя, правда. эта поганая привычка терзать губы пошла из-за него. запретить трогать любые острые предметы, сигареты, душить себя и бить под предлогом расставания - худшая манипуляция, с которой хосок был не в состоянии справиться. он любил, его нет, он знал, но внушал себе, что его любят. зачем запрещать трогать ножи, если в итоге сам кидался ими в спину "возлюбленного"? зачем оставаться в отношениях, если давно юноша остается лишь запасным вариантом? ахуенно.

***

      когда то в разговоре речь зашла о месте жительства, догадываясь, что юнги захочет встретиться, хосок говорит, что живет в токио уже несколько месяцев. он безнадежен. он еще ни разу не говорил ни слова на японском для юнги, потому что он не просил и, видимо, поверил. после его появления, душа хосока ходит по тонкой грани между влюбленностью и бесконечностью. бесконечность? почему я использовал именно это слово, вам лучше додумать самим, есть шанс, что наши мнения сойдутся. возможно, позже придет время вам это объяснить. он чувствует...ничего? как обычно, но...это "ничего" подозрительно приятное, не рвущее изнутри, а просто...успокаивающее? спокойное? всеми усилиями он будет отрицать что влюбился, ему это не надо, ему нельзя, ради его самого..хотя..может быть...ой, сообщение mnsg: я правильно понимаю, что я тебе нравлюсь?

hope: что?

mnsg: что да что.. ответь нормально уже..

hope: откуда ты взял, что ты мне нравишься?

ты думаешь, что я могу полюбить кого-то?

mnsg: ты странно разговариваешь в последнее время.

hope: что?

***

      все не должно повториться, он не хочет испытать это еще раз. он не выдержит. каждое слово кувалдой бьет по затылку, вдребезги ломая череп, но продолжая бить и бить, раз за разом. силуэты...им нельзя видеть слезы, им нельзя видеть его, им нельзя знать, что он опять тут. хосок подавлен. без причины, впервые он сам не понимает, почему в таком состоянии..обычно, самокопание приводит хоть к каким-то мини выводам, но сейчас...ничего. нет даже догадок. он опять в этой чертовой комнате, где вместо стен зеркала, а в каждом отражении - каждая эмоция хо. он предпочитает называть их силуэтами, потому что это все не он. тупая проекция в голове, которая заставляет чувствовать себя виноватым за любую эмоцию. комната появляется только тогда, когда чон в критическом для него состоянии, общение с юнги, а плюсом эта комната явно не идут ему на пользу. комната..кажется, что его кто-то туда насильно затолкнул, заставляя копаться в себе, так? в каком то смысле так и есть и этот "кто-то" - он сам. комнаты не существует физически, она в голове. силуэты шепчут слишком громко, но слишком неразборчиво, сомневаюсь конечно, что они говорят что-то важное, но ничего не происходит просто так. все с чем то связано, абсолютно все.       он подпустил юнги слишком близко, он слишком ему открылся, доверился..кто додумался звонить?       —хосок, ты так резко перестал отвечать, я испугался, можем мы наконец нормально поговорить?

—да.

      —итак, что случилось, почему голос настолько подавленный, хосок-и?-нежно спрашивает юнги, стараясь не говорить лишнего, дабы хосок опять не испугался разговаривать с ним.

—я не хочу тебе открываться, помнишь...я рассказывал тебе про него.?

я не хочу, чтобы это повторялось...я не хочу, юнги..

      —солнце, ты думал, что я смогу поступить как он? я хочу, чтобы ты мне доверял, я хочу помочь тебе, только помочь, лучик. почему ты все еще боишься серьезно разговаривать?

он.

после этого лишь всхлипы..опять..все заново. все опять повторяется.. —я надеюсь, что ты не под кайфом, хосок, помни, что ты мне обещал.

***

Примечания:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник