ID работы: 1257734

Роза под дождём.

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый дождь.

Настройки текста
В маленьком городке Каме был сад в котором родилась синяя роза в 1 день весны.Люди этого городка приходили посмотреть на это чудо природы. Пришла туда и милая девушка, которая жила на конце городка. Ей показалось не добрым появление этой розы. Прошло 2 месяца с рождения розы, но роза не вяла, она лишь становилась пышнее.И как то раз хлынут ливень роза засветилась голубеньким. Ей понравилось видеть эту погоду и она решила сделать так, что бы дождь в этом городке не переставал лить. Девушка Розыель заметив это, что погода не менялась и увидав, что в городок стала прибывать вода, но она не стала пугать жителей. Подумав о той синей розе... На другой день вода поднялась ещё на несколько сантиметров. Девушке стало страшно, любопытно и она решила заглянуть в сад, там где цвела роза. Она увидела, что роза светилась голубеньким и была в воде. Ей стало жалко розы и она не теряя времени сорвала розу, не заметив, что роза не стала больше светиться голубым. Она принесла розу и поставила в стеклянную вазу, сев возле розы и сказав пару словец. "Роза мы завтра с тобой уедим с этого городка, что бы ты больше не кому не навредила мы будем жить в безлюдном месте." Девушка зажгла свечу и начала писать письмо. Она писала письмо до самого утра и даже не заметив, что вода стала по колена. Когда она собрала вещи увидела затопленный город она взяла розу в руки и побежала прочь из города, как только она вышла из города в городе вода начала убывать. Так молодая девушка Розыель и синяя роза начали своё путешествие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.