ID работы: 12577340

Воспоминания...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
Ангелина сидела в своей комнате с бокалом вина и смотрела на приглашение на свадьбу. -Егор прислал сегодня утром. Интересно, зачем? Его Анфису я видеть не могу. Он надеялся, что я приду на их свадьбу? Да, Ангелина, ты уже сама с собой разговариваешь, а это первый признак сумашествия. - женщина усмехнулась и допила оставшееся вино. Её взгляд уткнулся в фотографию, стоявшую на полке и Звереву захлестнули воспоминания... ...После тяжёлого рабочего дня Ангелина зашла к Егору в кабинет. -Ангелина? - спросил мужчина, не отрываясь от документов. -Егор, давай погуляем! Хватит уже здесь сидеть, все давно ушли! - улыбаясь воскликнула Лина. -Погуляем? Почему бы и нет? Идём! - Егор взял её за руку и они вышли из киностудии. Прогуливаясь по набережной они о чём то разговаривали, не замечая ничего вокруг. Но вдруг громыхнул гром и начался ливень. Хоть он был всего несколько минут, Ангелина и Егор полностью вымокли. -И ничего не предвещало дождя, а тут на тебе! - сказала женщина, поправляя макияж. Зверев притянул её к себе и обнял. Лина прижалась к нему и достала из сумки телефон. Она быстро сделала селфи и улыбнулась. -И зачем? - поинтересовался Егор и тоже улыбнулся. -Для воспоминаний. Тут Зверев достал из кармана маленькую красную коробочку и открыл её. Там было золотое обручальное кольцо. -Ангелина, ты будешь моей женой? - спросил мужчина. -Да! - крикнула Лина и Егор поцеловал её... ...Ангелина тряхнула головой, отгоняя старые воспоминания. Да, она сама подала на развод несколько месяцев назад, но почему эти воспоминания вызывают у неё такую острую боль в сердце? Женщина выкинула приглашение в мусорку и подошла к фотографии. Последний раз взглянув на неё, Зверева тоже кинула её в мусор. -Воспоминания должны оставаться в прошлом, как и моя любовь к тебе, Егор Зверев... - вытерев подступившие слёзы, Ангелина вышла из комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.