ID работы: 12577375

Падение от рук человека

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожатие рук

Настройки текста
Примечания:

Деревья почти вся была захвачена, но звёздные как всегда успели вовремя и не один из жителей не пострадал. Драка разгоралась все сильней и сельней. Земля пропиталась кровью и черной нефтью.

Как друг один из старов, Свап, заметил девушку снизу прямо возле стрел и костей. Ещё чу-чуть и эти кости насквозь пронзят её.

Скелет долго думать не стал. Отлекая двух парней скрылся и спустился к девушке.Его задача была отвести её в безопасное место.

Перед парнем стояла чуть выше его девушка, с русами ниже плечь волосами, серая кофта, чёрные штаны, перчатки с вырезом для Пальцев. Девушка повернулась и ярко небесные глаза посмотрели в сторону скелета, испуганый взгляд был на лице.Посмотрем внимательно скелетик увидел некоторые раны, одна из них была прямо на щеке.

Парень протинул руку девушке мягко улыбаясь, так и показывал что желает лишь помочь ей. — Не бойся, я помогу тебе.-Спокойным и нежным голосом сказав протинул чуть ближе руку, сделав один шаг в перёд. Девушка наприглась и сдала назад, но там были лишь кости. — Пойдём со мной-В том же тоне сказал скелет.

На удивление после этих слов голубоглазая подошла спокойно к скелету и протянула руку в ответ.

Когда рука девушки зажала ладонь парня не известная боль резко прошлась по телу.

Попытки освободить руку отвенчались провалом, пока русая сама не отпустила его. Только сейчас Свап заметил на лодони девушки шип и кажется он чем-то пропитон или оболит.

??? — Ах, да забыла сказать, я — Буки~

А ты видимо Свап или Блу, да? — Показывая зубы через улыбку тихим и нежным, но острым как нож голосом сказала девушка.

Паренёк хотел ответить как вдруг боль стала сельней и в глазах стало темнеть, тело становилось тяжёлым.

Буки подошла к Свапу и талкнула назад.

Блу ожидал упасть на землю, но он вдруг почувствовал что летит куда-то. Это был обрыв, места где находились кость показывали где через метр пропость. Кто-то создал иллюзию чтобы скрыть его.

Падение Блу заметил хранитель-Дрим.

Др-БЛУ! — Пригнув в след позвал младшего солнце.

Ин-ДРИМ! СТОЙ! — прозвучало в след хранителя.

Дрим не соберался просто так оставлять напарника в беде.Пролетев мимо девушки солнце почувствовал ауру, не простую, такую он чувствует впервые.Дрим посмотрел на русую и они встретились взглядом, но тут же потерялись. Дрим летел дальше в обрыв, а Буки стояла у края и смотрела в след золотого плащя.

Что-то потянуло голубые глаза побежал вниз за солнцем.

Блу чувствовал как он падает, становиться все холоднеё и холоднеё, силы покидают тело также как сознание. Прежде чем отключиться голубика увидел размытый силует желто-голубого цвета.

.................................................................................

...................................................................

.........................................

....................

.........

.

°°°

Что-то тёплое внутри…

И одновременно болезненое.

Кажется я упал наконец-то…

Тело все болит…

Темно и холодно…

Не могу даже глаза открыть…

Я лежу на чем-то твёрдом…

И оно становиться мокрым…

Не ужеле это моя смерть…?

Я умер…?

Мне так плохо…

Хочу домой…

Я устал от этих драк…

Устал…

Тепло…

Откудо это тепло?

Такое знакомое…

Что-то мягкое…

Так хорошо…

И боль уходит…

Я больше не уставший…

Голоса?

Я слышу знакомые голоса...

Они все чётче слышны...

Это Дрим и Папи?

Я дома?

.........

Я ошибся...

Глаза уже не такие тяжёлые.

Свап открыл глаза и посмотрел в сторону откуда и доносились голоса. Это был Дрим и Инк, они ругались на кухни. Инк ругал Дрима за то что прыгнул за Блу оставив всех парней плохих на него.

Б-... Мхг, Дрим...? - но паренька никто не услышал. Его голос был тихим и хрыпким. Ему пришлось выслушать скандал ребят прежде чем они его заметили.

Как оказалось Блу повезло познакомиться с новым противником. Буки является неожиданным оружием Найтмера, а также новинкой в команде плохишей. Какая у неё магия не известно, но она смогла обмануть и навредить Свапу.

Что по поводу голубики? Шип которым ранили Блу был с ядом. Яд действует мгновенно на жертву и то только на монстров, для людей он бес вредный. С помощью него можно убить за 1,5 часа любого монстра в подземелье.

К счастью, Дримушка успел вовремя и Блу смогли спасти, но старом пришлось отступить и вселенная была уничтожена.

Сейчас Блу востонавливаеться дома где за ним наблюдают Папайрус и Чара. Отдых-это то что нужно ему. Запрещено даже ходить на тренеровки с Альфис, только отдых, прогулки на свешем воздухе и осмотр.

Да, Дриму и Инку тяжёло двоём справляться с разрушителями, но они стараются защитить все вселеные и спасти каждую жизнь. Иногда в свободное время приходят навестить Блу и прогуляться с ним по вселенной.

Как долго Блу будет отстранён от работы никто не знает, но здоровье улучшается.Однако Дрим решил лучше не рисковать.

Прошло уже 3 недели как Блу отдыхает, ему уже не так весело как раньше. День за днём повторяется, развличений мало,просто сидеть дома надоело. Но Блу ещё долго сидеть дома.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.