ID работы: 12577377

Осений Лист

Слэш
R
Заморожен
34
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.3 : Купи ка мне энергетик. Скамейка.

Настройки текста

Октябрь. Вторник 5-того числа 2021 г.

Трефовый и Червовый вышли из подъезда и направились в парк.

|Зонтик|

— Когда мы вышли на улицу, то был прохладный ветерок. Солнце не так сильно светило, как было в сентябре. Но мне было тепло и даже в какой-то момент я почувствовал тёплое, яркое и весёлое Солнышко, который постоянно кружился возле меня. От этого становилось только теплей и приятней. Мы стояли возле дорожного перехода, пока горел красный цвет. ——————————————————————— Феликс повернулся и с улыбкой сказал. — Зонтик, ты не будешь против, если мы по пути зайдём в магазин? Трефовый Валет посмотрел на Червового своим милым взглядом. Феликс увидел этот невинный взгляд сразу своей рукой схватился за сердце. Зонтик испугался и тревожно спросил. — Ф-Феликс! Что случилось?! У тебя что-то болит?! Феликс посмеялся и со смехом ответил. — ХПХАХ Зонтик всё хорошо! ХАПАХ. Трефовый Валет был в недопонимание от этого и возмутильно сказал. — Феликс пожалуйста больше так не пугай! На лице Феликса пропала улыбка, а затем он сказал. — Прости Пожалуйста! Я НЕ ХОТЕЛ! Феликс взял Зонтик за щёки и стал извиняться, Трефовый Валет не ожидал такого от Феликса. Зонтик улыбнулся — это означало что он простил его. Трефовый Валет посмотрел на светофор и там уже горел зелёный цвет. Тогда Зонтик сказал. — Идём поскорее! Феликс взял его за руки и они поспешили быстрым шагом пересечь опасное место. Они уже перешли дорогу и стали друг на друга смотреть. Червовый Валет сказал. — Теперь идём в магазин. Трефовый Валет только кивнул. Феликс взял Зонтика за руку и они пошли в магазин. Они зашли «Фикспрайс» Феликс пошёл что-то искать, а Зонтик стал не спеша проходить мимо напитков. Он увидел свой любимый напиток «пепси». Трефовый открыл холодильник с напитками и достал оттуда пепси. Зонтик повернулся на право и увидел Феликса. Трефовый направился к нему. Червовый в руках держал несколько сухариков, Трефовый подошёл и спросил с улыбкой. — Феликс ты уже всё взял что хотел? Феликс с улыбкой сказал. — Да! О ты газировку взял! Трефовый Валет кивнул, держа в руках пепси и смотрел на Феликса. Червовый сказал весёлым голосом. — Теперь идём на кассу! Зонтик хотел уже что-то сказать, как тут они услышали знакомый голос. — ХЕЙ! ЗЛОТОБЛАСКА!

|Зонтик|

— Такой знакомый голос! Это же. В-Ва. ——————————————————————— Зонтика прервали от его мыслей. Феликс весёлым голосом сказал. — Приветик, Вару! Трефовый Валет стоял к нему спиной и очень сильно перепугался, когда Вару стал подходить. Пиковый Валет подошёл к ним и стал спрашивать. — ЭЙ! Фелешка! Купи ка мне энергетик. Вару стал возле Зонтика, которого он не узнал и Пиковый принял его за девушку. Феликс сказал хитрым голосом. — Хех, тогда скинь мне на карту свои денги, тогда куплю хех. Феликс хитрым взглядом смотрел на Вару. Пиковый посмотрел на Зонтика и стал прищуриваться, а затем спросил. — Эт что? Твоя девка ? Зонтик покраснел и смотрел на Феликса. Червовый похихикал и со смехом ответил. — ХПХАХ, Вару! Это парень! ППХАХ. Вару заржал, а затем насмешкой сказал. — ПХАХ ты чё Пидор?! ХПАХАХ! Феликс сделал серьёзное лицо, а затем сказал. — ВАРУ! Пиковый приобнял Зонтика за шею и стал его спрашивать насмешкой. — И как же тебя зовут Пидр второй а? Зонтик вздрогнул, когда Вару обнял его за шею, отчего он потерял дар речи. А Феликс похихикал и сказал серьёзным голосом. — Вару это Зонтик! И он не Пидор! Вару посмотрел на Феликса, и когда услышал, что сказал Червовый, то был немного в шоке, а потом стал перед Зонтиком и стал его рассматривать. Затем сказал удивлённым голосом. — Еба! Внатуре! От куда ты его достал а?! В магазине купил ХПХАХ! Когда Вару встал перед ним и стал его рассматривать, то Зонтик отошёл на пару шагов назад. Феликс неловко улыбнулся, а затем сказал. — НЕ-ЕТ ВАРУ! Да мы только сегодня встретились. Вару только хитро улыбался ,когда увидел Зонтика и был очень сильно рад. Трефовый Валет подбежал к Феликсу и спрятался за ним. Пиковый Валет посмеялся, а затем сказал. — ХПХАХ даже не изменился, как был трусом так и остался! ХПАХАХ… Короче, Фелешка купи мне два энергоса, а я тебе на улице скину деньги. Вару подошёл к холодильникам где были напитки, взял оттуда два «DRIVE» зелёного цвета, а другой синиго. Вару подошёл к Феликсу и дал ему энергетик, Червовый взял и сказал подозрительным голосом. — Только попробуй обмануть Ва-ру! Пиковый посмеялся и сказал с насмешкой. — Да не боись! Отдам я тебе, отдам ХППХ. Феликс пошёл на кассу вместе с Зонтиком, а Вару вышел из магазина и стал ждать их на улице. Феликс поставил товар на кассу, а затем взял у Зонтика пепси и улыбнулся. — Давай, я за тебя заплачу! Трефовый Валет волнительно сказал. — Спасибо! Но я мог сам… Феликс оплатил свой товар и вместе с Зонтиком вышли на улицу, где ждал их Вару. На удивление Вару стоял и ждал их смирно, Зонтик ожидал от него, что он испугает его, но нет! Этого не произошло. Феликс дал ему его заказ, а затем сказал серьёзным голосом. — Ну давай, переводи мне свои денежки. Вару посмеялся и сказал насмешкой. — А ой! Давайте на следующий неделе я тебе отдам ок? По лицу Червовому было видно возмущение он был готов убить его на месте после таких слов, но не стал, он выдохнул и сказал серьёзным голосом, при этом насмехаясь над ним. — Ладно, так и быть, но! Следующий раз отдашь понял?! А теперь подавись своими энергетиками ХППХ. Зонтик смотрел на спокойного Феликса, а потом посмотрел на Вару, который был доволен. Пиковый спустился по лестнице вниз и при этом стал говорить. —А вы куда идёте? Феликс с Зонтиком стали тоже спускаться. Когда они спустились, то Червовый ответил. — Мы гуляем, сейчас мы пойдём в парк. А что? Пиковый улыбнулся и сказал. — Оо, я тоже туда иду, короче я с вами пойду ХПХАХ.. Феликс улыбнулся и сказал. - Ого! Ну лады тогда идём. Червовый посмотрел на Зонтика, который крепко сжимал его руку. Феликс только ему улыбнулся и тихим голосом сказал. - Не бойся! Вару изменился, он тебя не обидет.. Слова Феликса были такие убедительные или же Зонтик был доверчивым.

|Мысли Зонтика|

- Но это не важно , если Феликс сказал, значит так и есть, мне незачем об этом беспокоится так ведь? Думаю, что всё будет хорошо! ——————————————————————— Феликс шёл по середине, с правой стороны был Зонтик, а Вару с левой. Червовый и Пиковый что-то бурно обсуждали, а Трефовый шёл молча и слушал их.

|Зонтик|

- мы уже дошли до парка и стали ходить. Феликс и Вару по прежнему что-то бурно обсуждали. Это выглядело забавным хех.. Они постоянно о чем-то спорили, то ли о ком-то, то ли о какой-то вещи. Я их не до конца понял, но в этом они даже не поменялись! На счёт Вару не могу сказать с уверенностью, но что-то и правда в нем изменилось за эти четыре года. Но что? ——————————————————————— Трефовый Валет шёл молча и о чём-то думал. Феликс обратил внимание на это и приобнял его. А затем с улыбкой сказал. - Зонтик, а почему мы грустим? Где же твоя милая улыбка а?!! Трефовый Валет посмотрел на Феликса и улыбнулся и не ловко ответил. - Нет, я п-простт задумался.. Вот и все хех.. Вару посмотрел на него и сказал серьёзным голосом. - И о чём же? Феликс посмотрел на Вару и ему ответил. - Вару, это может быть что-то личное! Так что не стоит спрашивать так ведь, Зонтик? Пиковый и Червовый смотрели на Трефа. Зонтик только не ловко улыбнулся и стал трогать свои руки, при этом говорит. - Да, нечего.. ну-у думал о разных мелочах.. Н-не чего такого. Феликс улыбнулся к ему, а Вару в это время отвёл свой взгляд в сторону. Затем наша троица села на скамейку. Зонтик сел по середине, Вару сел с левой стороны от Трефа, а Феликс с правой. Червовый открыл пачку сухариков и дал Зонтику, Чтоб Вару смог дотянуться. Пиковый Валет взял целый кулак сухариков и сидел кушал их. Феликс на это только недовольно посмотрел. Зонтик в своё время, брал сухарики и не спеша ел их. Феликс взял напиток "пепси" и спросил у Зонтика. - Можно я попью? Трефовый Валет посмотрел на него и с улыбкой сказал. - Да, конечно.. Трефовый Валет посмотрел на сухарики и стал есть. В итоге одна пачка сухариков была съедена. Феликс открыл вторую пачку, но случайно открыл слишком резко и все сухарики упали вниз. Вару посмотрел на Феликса, а затем сказал недовольным голосом. - Ты мог бы по аккуратнее открыть!? Как можно та-аким лохом? Феликс сказал весёлым голосом. - Ой, да ладно тебе! Зато птичек накормили! Трефовый Валет посмотрел на Червового и сказал обеспокоенным голосом. - Птицам нельзя, кушать такую еду. Они же потом после неё умрут... После слов Зонтика Феликс и Вару смотрели на него. Была полная тишина, затем Трефовый Валет стал смотреть, то на Феликса, то на Вару. Зонтик сильно обеспокоился такой тишиной. Червовый сказал уже менее весёлым голосом. - С чего ты взял что птицы, после этой еды умрут? Вару подключился к разговору. - Эй! Курилка 2.0 можешь не моросить! Трефовый Валет отпустил голову вниз и стал смотреть, на то как прилетали птицы и клювали сухарики. Затем Зонтик сказал тихим голосом. - Я в ютубе смотрел, что птицам нельзя кушать такую еду, потому что там много разных специи, которым птицам нельзя употреблять. Трефовый Валет поднял голову и посмотрел на Феликса, отчего сам Червовый был в лёгком шоке. А Вару свое время сказал. - Я что, только что сказал а!? Я для тебя какая-то шутка? Я разве похож на клоуна? Феликс закрыл глаза и ответил с ухмылкой. - В принципе да! Зонтик повернул голову сторону Пикового, его выражение лица было нахмуренным и возмущённым. Вару свою очередь фыркнул ему. - Я это не тебе сказал Сахарный Диабет! А нашей нюне! Трефовый Валет посмотрел на Феликса, который уже открыл глаза и стал говорить. - Ты не уточнял кому обращался, по этому ответил я! Трефовый снова повернул свою голову сторону Пикового Вальта. Вару положил свою руку на шею Зонтика, при этом приобнял его и сказал недовольным голосом. - Я сейчас я обращаюсь нашей голубенькой тряпке.. Зонт, что я говорил тебе а? Правильно не моросить! А ты что сделал.. Да начал моросить.. Зонтик вздрогнул, когда Вару положил свою руку ему на шею, при этом приобнимая его. Для Зонтика это было слишком близко, отчего он отвернулся от него, а затем тихим голосом сказал. - И-извини... Феликс смотрел на Зонтика, а затем на Вару и стал уже злится, но виду не подавал. Червовый сказал уже ревнивым голосом. - Вару, убери с него свою руку! Ему же не удобно, да Зонтик? И зачем ты заставляешь его извиняться, хотя он сказал своё мнение! Трефовый Валет чувствовал себя не по себе, находясь в их споре. Как будто они сейчас в друг друга вцепятся как дикие звери и будут рвать друг друга до полу смерти.. Вару убрал свою руку, отчего было даже странно, Пиковый Валет послушал Червового даже нечего сказал. Это было странно. И вот они втроём сидели молча, кто-то должен был нарушить эту тишину. Трефовый Валет взял бутылку с пепси, и увидел что она закончилась. Зонтик немного расстроился, Феликс заметил это и сказал весёлым голосом. - Давай, я схожу куплю ещё! Феликс встал со скамейке и все птицы разлетелись. Трефовый Валет посмотрел на Феликса с ног до головы, а затем сказал. - Да нет, не стоит! Вару обратил своё внимание и на сказанное Феликсом ответил. - Оо, и как раз купи мне ещё один энергос! Ну и заодно сухарики прихвати , те которые зелёные.. Феликс не довольно посмотрел на Вару и ответил. - У тебя есть два энергоса, куда ещё третий? Много тебе не будет? Вару со смехом сказал. - Конечно нет! Самый раз! Феликс посмотрел на Зонтика и успокоился, когда посмотрел в его красивое глаза, которые были как голубое ясное небо. Червовый был готов утопать в этих красивых глазах Трефа. Пиковый Валет только нахмурился и сказал раздраженный голосом. - Да иди уже! Зонтик посмотрел на Вару, который был возмущён. Феликс только похихикал ,а затем уходя стал говорить. - Я уже иду! Зонтик только смотрел ему в след, на то как он уходил и вот он скрылся за горизонтом. И Вару и Зонтик остались одни сидеть на скамейке. Пиковый посмотрел на Трефа, а затем стал говорить и немного двигаться к нему подсаживаясь. - Эй! Святоша! Зонтик посмотрел на Вару и слегка покраснел, когда увидел, что он стал к нему двигаться. Вару уже сидел возле Зонтика, в голову Пикового пришла одна идея и он положил свою правую руку на его ляжку и стал гладить. От таких действий Зонтик покраснел ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.