ID работы: 12577377

Осений Лист

Слэш
R
Заморожен
34
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.7 : Не самый лучший день. Вару.

Настройки текста
Примечания:

Октябрь. Вторник 5-того числа 2021 г.

|Вару|

Я чувствовал их взгляд, чувствовал их на себе, то как они смотрели мне в спину, провожали меня. Я был бы рад не слышать этот «весёлый, слащавый, слишком довольный голос этого придурка» только не его! Но, всё-таки, почему именно ты не попрощался со мной, почему же? Неужели до сих пор держишь на меня обиду? ———————————————————————————— Пиковый Валет сделал глубокий вдох, а после выдохнул. Он шёл домой с недовольным лицом, его руки были в карманах от осенней куртки.

|Вару|

—Как и требовалось доказать, сколько раз я буду пытаться доказать себе обратное? К чему я хочу всё это привести? Ради чего я это делаю? ———————————————————————————— Пиковый Валет смотрел на небо где уже собрались грязные и уже тёмно-синие тучи. После того как он отпустил голову, то подул лёгкий ветерок, его кудрявые локоны стали развеваться на ветру.

|Вару|

—Хороший вопрос… На который сам хотел бы узнать… Ну если рассуждать, то… Во-первых из-за чёртого обещания, Во-вторых из-за того, что не видел эту «Нюню» четыре года хах, в третьих… Я, я… Мне нужно знать, вот и всё!!! НУ ПОЧЕМУ ТАК ГОЛОВА РАССКАЛЫВАЕТЬСЯ А?! А впереди только «бессонные ночи», о чёрт… ———————————————————————————— Пиковый Валет наступил на какую-то листовку, которая прилипла к его кедам. Вару пытался смахнуть её ногой, но ничего не вышло от чего тот взял не охотно в руки. Увидим большим шрифтом, о напечатанном фестивале в конце октября, то Пиковый Валет задумался.

|Мысли Вару|

— Хм, фестиваль значит… Интересно, интересно… О! Это же будет под хеллоуин Хе-хе. О да, самое, то что нужно! ———————————————————————————— Пиковый Валет достал свой телефон из кармана и после посмотрел на время и дату. А затем подумал.

|Мысли Вару|

— Сегодня только 5 число, до 31 ещё далеко… Хм… Это получается осталось 26 дней. М-да, ждать долго, ну что теперь поделать. Придётся только ждать… ———————————————————————————— Пиковый Валет слегка скомкал эту листовку и засунул в карман и дальше пошёл домой. Вару был уже неподалёку от своего дома, ему оставалось пройти 5 пешеходных переходов и всё, он дома. Хоть Вару никуда не торопился он шёл на красный свет светофора «как бы машин нет, можно идти» от этого на него смотрели другие люди и некоторые попросту возмущались. Но Пиковому Валету было по барабану, что про него говорят. Вот так и дошёл до своего подъезда, Вару стал перебирать свои карманы ищя ключи, в его карманах, что только не было: несколько пачек жвачек, пару штук петард, зажигалка, какие-то чеки, шнур от телефона вместе с блоком, две заколки для волос, 35 рублей, кошелёк, один ореховый батончик, остатки семочек, брелок в виде лягушки, даже от куда-то маленькая кедровая шишка там лежала, ну и конечно ключи от подъезда и от квартиры. То что нужно сейчас. Вару достал ключи и зашёл внутрь подъезда, там даже было холоднее, чем на улице. Вару стал подниматься на 5 этаж, когда Пиковый Валет поднимался по ступенькам, его лицо стало спокойным? На лице появилась ухмылка.

|Мысли Вару|

— Всё-таки надо будет почитать, ту книгу, которую я откладывал на потом. Хех. А в нашем подъезде живут одни художники, какие интересные наскальные рисуночки~ ———————————————————————————— Когда Вару поднимался по лестнице, то рассматривал стены и полы они были все разрисованы в «зелёную краску» было понятно кто это всё нарисовал. Но не суть, Пиковый Валет чувствовал теплоту на душе видя своё «искусство», но не смотря на это, это выглядело красиво и своеобразно, такой не большой изюминкой в этом. Пиковый Валет добрался до своей двери, открыв дверь он зашёл внутрь, сняв верхнюю одежду, далее он открыл шкаф и повесил на вешалку. Аккуратно поправляя. После он направился в свою комнату как он её называет «убежище». Зайдя в свои владение, его встречает не убранная комната, вещи были разбросаны по всей комнате, так же как и пустые пачки от чипсов, сухариков и конфет. На рабочем столе стояла стопка чистых листов с записной тетрадкой, а вместе с ними зелёная папка, на вид выглядит большой. Интересно что в ней? Самое интересное было в том, что на рабочем столе было чисто и убрано, не смотря что творилось в комнате. Пиковый Валет стал искать свою домашнию одежду, найдя свою тёмно-синию кофту и чёрные штаны с белым тигром, которые были на левой стороне штанов. После он направился на кухню, так как он немного хотел есть. Зайдя на Кухню, то Вару по быстрому себе сделал тарелку бутербродов, и заварил себе чай. Немного погодя он направился в «убежище» там его ждали куча не за конченных работ. Когда он зашёл, то сразу направился к рабочему столу, поставив тарелку с бутербродами, сев за слол. Вару отодвинул тарелку, и перед собой положил чистый лист, а дальше включил компьютер. Через пару минут экран резко показал белый цвет. От этого Вару стал нервно стучать по столу указательным пальцем. Затем Пиковый Валет начал искать программу «Microsoft Word». Найдя он нажал мышкой на ту программу, и она открылась. Вару после потинулся к зелёной папке, взяв в руку он стал листать, ища нужный лист, который ему был так сильно нужен. Когда он нашёл, то что ему нужно, он положил возле чистого листа. После Пиковый дотянулся до чёрной ручки, которая лежала почти на краю стола. Вару стал что-то чиркать в чистом листе, попутно смотря в на другой исписыный лист. Чуть позже, когда он начал писать «краткое описание» на листе.

|Краткое описание Т.П.П|

-.- --- .-. --- .-.. .. .-.-.- • П.К — - --- - -.- - --- -. .- ---. .- .-.. .-- --- .--- -. ..- .-.-.- • Т.К — - --- - -.- - --- --- -... . .-. . --. .- . - .--. .-. .. -. -.-. .- --. .-.-.- .-.. .-.-.- • Б.К — - --- - -.- - --- -... --- .-. --- .-.. ... .-.- .-.-.- • Ч.К — - --- - -.- - --- ... -.. .- .-.. ... .-.- .-.-.- .-- .- .-.. . - -.-- .-.-.- • П.В — .--. .-. .. -.. .- - . .-.. -..- .-.-.- • Т.В — .--. .-. .. -. -.-. --. .-.-.- .-.. .-.-.- ...- . .-. - .-- .- .-.-.- • Б.В — --- - -.. .- .-.. ... .-- --- ..-- ...- .. --.. -. -..- .-.-.- • Ч.В. — -. . .... --- - . .-.. --..-- .--. .-. --- ... - --- - .- -.- ... -.. .- .-- .- - -..- ... .-.- .-.-.- ———————————————————————————— Когда Вару дописал, то он надел наушники, и под громкую музыку стал писать в «Microsoft Word» на белом листе. Он что-то активно страчил там, не заметив, что в его комнату кто-то зашёл. В комнате было темно, но был единственный источник света от манитора компьютера. Пиковый Король подошёл ближе и облакотивщись на руку, которую положил на стол, затем сказал грубым голосом. — Что делаешь, лодырь? Вару вздрогнул когда почувствовал , как кто-то хлопнул по столу. Вару уже понял что это был его Король. Отчего Пиковый Валет очень быстро свернул приложение, и снял наушники, затем посмотрел на сердитого Пика, который со сих пор ждал ответа. Вару ответил грубым голосом, чтоб поскорее Пик отстал от него. — Чего тебе? Пиковый Король смотрел на своего Вальта, который кажись не услышал его вопрос. Пик уже начал говорить раздражённым голосом. — Дурень, ты чё глухой!? Я спрашиваю что делаешь!? Ты хоть звук убавляй... Пиковый Валет смотрел, то на Пика, то на монитор, затем Вару начал говорить грубым тоном. — Я не глухой! Это не твоё дело знаешь ли! Пик ещё больше нахмурил брови и уже почти начал кричать на него. — Не моё дело?! Давай отвечай! Ты целые дни и ночи сидишь за этим компом. Все глаза свои портишь, и ты говоришь - это не моё дело!? Вару нахмурился и пытаясь сдержать свой негатив, ответил более спокойным голосом. – Да так один конспект пишу, нечего такого... Пиковый Король сначало удивился, а после подозрительно посмотрел на своего Вальта. Вару отвёл взгляд от Пика и перевёл в монитор и к тому моменту пришло сообщение от «Lucky Sun». Вару не успев прочитать как тут Пик задаёт ему вопрос уже тихим голосом. — Неужели, ты начал делать домашку? Не похоже на тебя, удивительно! Странно!! Говори к чему этот цирк? И что с тобой не так? Последние время ты видёшь себя очень странно и неестественно.... Вару отодвинулся от компьютера и поднял свой взгляд , смотря прямо в лицо Пика, который выглядел сердито и немного тревожно? Неужели Пиковый Король волнуется о нём? Или же есть другие причины для допроса? Через пару минут Вару начал говорить снова спокойным голосом. — Да начал, и что с этого? А как будто ты нет? Пикового Короля сбесило, то что Вару не отвечает на его вопросы. Пик сказал уже серьёзно, по его лицу было видно , что вскором тот будет кричать на Пикового Вальта. — Чтоб ты был занят это прям легендарное событие. Ты ещё бы в трефовую масть перешёл... Вару серьёзным голосом ответил. — Ну и перешёл бы... И что стого а?! На лице Пика было видно удивление, которое нельзя было описать, его руки ели как сделал кулак, а затем ударил по столу и стал кричать на Вару. — То есть ты сейчас серьёзно? Да?! Ты кажись забыл с кем разговариваешь!! Сколько раз я тебя говорил не упоминай их!! Этих чёртовых Трефов или ты забыл из-за кого наша жизнь стала такой а!?? Ещё раз скажешь такое я тебе из домы выпру на улицу! Будешь ходить там и мёрзнуть как жалкий щенок! Ты вроде бы не больной, а твоё поведение говорит обратное... Пиковый Король закончил свой монолог и прямо смотрел на своего Вальта, который опустил голову вниз. Вару сидел с опущенной головой, Пикового Вальта бесило это всё. Вару не сдержался и резко поднял свою голову, а затем встал и начал кричать на него в ответ. — Ты первый начал говорить о них! И это не твоё дело! Тебе не когда не интересовало, то что я делаю, и тут всё это! С каких ты пор начал волноваться обо мне а?! Тебе всегда было наплювать на меня, всегда говорил, какой я плохой и бесячий. Вот всегда так!! У нас с тобой не когда не было нормальных разговоров! А теперь выйди из моей комнаты!! Пиковый Король смотрел на то как Вару высказывался, Пик закрыл глаза, он пылал от злости. Когда Вару сказал чтоб он вышел из комнаты, то Пик на удивление так и сделал. Им обоем надо было успокоится так как это до добра не Доходило. Пиковый Король пошёл на кухню и сел за стол начал думать. Пиковый Валет выдохнул и пододвинулся к рабочему столу. И прочитал сообщение, который написал ему один челик.

|Мессенджеры|

Lucky Sun Привет ещё раз! хотел спросить, а ты ещё занимаешься... Этим, как он называется ам... Докладами, да? Можешь скинуть последние, которые ты писал хорошо? Надо срочно!! Прошу!!

Neon Poison

Здоров, киша-миша

А тебе же прошлый раз не понравилось, что ты сейчас спрашиваешь?

Lucky Sun Да знаешь, я тут все обдумал, мне все-таки понравилось, честно! Так скинешь или нет?

Neon Poison

Лады, скину тебе так и быть...

Но есть одно но!

Lucky Sun И какое?

Neon Poison

Я же тебе должен долг отдать, так вот, го короче обмен, я тебе доклады, а я тебе нечего не должен, хорошо бро?

Lucky Sun Я понял, хорошо. Договорились! ———————————————————————————— Вару вышел из переписки и одел свои наушники и включил песню на всю громкость, и продолжил что-то писать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.