ID работы: 12577409

Онна-бугэйся

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сенджу не похожа на других девушек. Она не носит юбки и не наносит на лицо макияж. Она гуляет по ночам одна и управляет бандой гопников. Её тело совсем не нежное: мышцы крепки, а на животе можно насчитать шесть кубиков. Костяшки на руках сбиты и деформированы. Сенджу совсем не интересуют журналы с моделями и модными новинками. Она и шопиться то крайне редко, не делая этого до тех пор, пока Такеоми её не погонит пинками. Сенжду не интересует ни семейная жизнь, ни домашний очаг. Её цель — выйти победительницей в битве Трёх Небожителей. Но она не строит ложных надежд, её противники сильны, очень сильны, поэтому она тренируется старательнее и жестче. Если падать семь раз… … — Ну же, давай! — задорно говорит Сенджу, вставая напротив Такемичи. — Ох, нет, я… девочек не бью! — Ханагаки чуть паникует, потея от волнения. Сенджу видит слабого человека с сильной волей. В его глазах читается боль, по телу расползаются цветные синяки, а на руке виднеется шрам от ножевого ранения, но Ханагаки стоит прямо и смотрит вперед без тени страха. Сенжду нравятся такие люди. — Я не девочка. — Сенжду говорит об этом серьезно. — Перед тобой лидер Брахмана, Ханагаки. Чтобы победить Манджиро тебе понадобиться намного больше обычной веры в себя. Если ты не сможешь ударить меня, то до него тебе точно не добраться. — Я… — Давай, — Сенджу снова улыбается. — Мне интересно в какой ты форме. До битвы остались считанные дни, а Такемичи так и не смог ударить Сенджу. Сенджу посещает могилу Дракена в полном молчании. Хоть сказать ей и хочется очень много, но она слишком хорошо понимает, что он ничего не услышит, и это заставляет ее глотать слезы в мёртвой тишине. Его смерть и её абсолютный проигрыш застыли на языке противным гнилым привкусом. Через Такеоми она узнает о состоянии Ханагаки, но сама к нему не приходит. Она не только потеряла всё в один момент, но и потерялась сама. Её цель так и осталась недосягаемой мечтой, которая была растоптана суровой реальностью. Сенджу игнорирует все слова Такеоми ровно до того момента, пока не слышит голос Ханагаки. Он говорит с ней уверенно, будто не было тех ужасных событий. Такемичи стал серьезнее и прежнего блеска в его глазах Сенджу не видела. Акаши не видит надежды, когда соглашается помочь Ханагаки. Не видит её там, на очередном поле боя, но упрямо расстегивает куртку, демонстрируя всем, что она девушка. Даже если она снова проиграет, то сделает это достойно, потому что её жизнь — это постоянное сражение и спокойствию здесь не место. … то вставать восемь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.