ID работы: 12577440

Пирсинг

Слэш
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Венти думал, что это странно. Точнее, он пытался так думать. Это должно было помочь ему прийти в себя и перестать вести себя как придурок. Но это не работало. А проблема была, с виду, незначительной. Всего лишь в кампусе кто-то пустил слух, что у Сяо проколоты соски. Сяо был на курс младше Венти. С виду типичный эмобой, не переросший эту стадию, но, демоны, как он был горяч. По нему текла куча народа; на каждую вечеринку он получал персональное приглашение и даже иногда приходил. Чтобы посидеть в уголке со стаканом колы, а потом уйти до полуночи. И теперь кто-то увидел, что у него штанги в сосках. Весь кампус переполошился. Все решали, правда ли это. Сяо вел себя как достаточно благоразумный человек, чтобы прокалывать соски. В это же время Сяо выглядел как тот, у кого проколоты не только они. Помимо этого, никто не знал, действительно кто-то умудрился подглядеть за Сяо, который никогда не переодевался при свидетелях. Через день "подглядел" превратилось в "переспал". Никто уже не помнил, кто именно принес эту новость, но все хотели удостовериться. Венти был в их числе. Сяо нравился ему давно. На паре вечеринок он даже пытался затусить вместе, но Сяо очень быстро сбегал. Настолько, что Венти думал, что противен ему. Это было грустно, но, в целом, жить можно было. Венти, вообще-то, много кому не нравился. Что ему теперь, уйти в монастырь? На совместных парах Венти начал садиться рядом с Сяо. Тот всегда занимал первые парты, где можно было смотреть преподу в глаза, словно прилежный ученик. Венти пошел даже на такие жертвы. Сяо косился на него с подозрением, но сбегать не спешил. Венти с удивлением понял, что Сяо действительно учится и ведет конспекты, даже по самым скучным дисциплинам. На долю секунды Венти даже стало стыдно за свое распиздяйство. Правда, потом это ощущение пропало. У Венти сейчас была другая цель. Как назло, Сяо носил исключительно свободные футболки. Под ними можно было увидеть хоть что-нибудь только если их задрать. А от таких вольностей Сяо, думал Венти, обязательно взбесится. Получать по лицу от того, кто ему нравился, Венти не хотел. На обеде Сяо куда-то уходил. В один день Венти проследил за ним (не подумайте, он не сталкер) и с удивлением обнаружил веганскую кафешку. Милая стеснительная девушка с заколками-рожками говорила с Сяо, пока Венти смотрел на них с другой стороны улицы. С того дня Венти начал обедать там. Веганская еда оказалась неплохой, а еще недорогой. Даже дырявый кошелек Венти мог ее себе позволить. Это было плюсом. А еще теперь можно было смотреть на то, как Сяо заказывает каждый раз один и тот же десерт и болтает с официантками. Конечно, Венти не остался незамеченным. В первый раз Сяо весь напрягся и даже дернулся, нахмурившись, но остался на месте. Только следил настороженно. Тем временем, Венти пообещал всем на очередной вечеринке, что лично проверит, проколоты ли у Сяо соски. На него поставили кучу денег. Против — тоже кучу. Венти же нужен был результат. Ну, и процесс.

***

Обеды в одном кафе и посиделки рядом на парах закончились в тот момент, когда Сяо поднялся из-за своего столика и направился прямо к Венти. — Ты зачем за мной таскаешься? — Венти удивленно поднял брови в ответ на эти слова. — Привет, Сяо! Чудесный сегодня денек, не правда ли? Что же ты стоишь, присядь! — Венти разулыбался и подвинул соседний стул. Сяо удивленно моргнул и посмотрел на стул, как на чудовище. — Я не знаю, что ты задумал, но… — Почему я сразу что-то задумываю? — Венти вздохнул и чуть надул губы. На мгновение его кольнуло обидой. И почему все считают, что он обязательно что-то устроит? Ощущение, что Сяо готовился к этому разговору, не покидало Венти. Правда, ответы он заготовил совсем другие, поэтому замер. Венти воспользовался заминкой. — Присядь, Сяо, присядь. Любишь яблочный сок? Я заказал целый графин, вот, пей! Правда, стакан у меня один… — Хватит. Тебе что-то от меня нужно? Сяо нахмурился, но послушно присел, сложив руки на коленях. Прилежный ученик. Венти вздохнул и поймал губами бумажную трубочку, делая глоток. — Ладно-ладно, никаких обменов любезностями, я тебя понял. Ты знаешь, какие слухи про тебя ходят по кампусу? Сяо удивленно моргнул и чуть покраснел. Венти мог поклясться, что он пялился на его губы. — Не знаю. Мне нет дела до слухов. — Ах, даже так. Ну, в общем, все спорят, проколоты у тебя соски или нет. Сяо замер и посмотрел на Венти. Были в этом взгляде и смущение, и удивление, и негодование. Венти улыбнулся и чуть качнул ногой под столом. — Ты это серьезно? — тихо уточнил Сяо. Венти кивнул. — Серьезнее некуда. Они помолчали. Сяо посмотрел куда-то в сторону и закусил губу. — И ты теперь хочешь сам убедиться, есть ли у меня пирсинг? Теперь голос Сяо звучал иначе. Словно у хищника. Перемены были настолько разительными, что Венти замер и моргнул. Это точно Сяо, горячий загадочный тихоня? — Ну, да? — Хорошо. Завтра в десять вечера у входа в это кафе. И не опаздывай. С этими словами Сяо поднялся из-за стола и пошел к выходу. Венти смотрел ему вслед, приоткрыв рот. О боги, он что, покраснел из-за такого Сяо? И вообще, ему только что назначили свидание?..

***

О своем «свидании» с Сяо Венти решил никому не говорить. Наверное, чтобы не сглазить. Или потому что не хотел делить Сяо даже так. Минут на десять Венти застрял перед шкафом. Что же ему надеть? Это все же свидание или деловая встреча? Венти усмехнулся. Ага, деловой показ сосков. В итоге он остановился на повседневной рубашке и шортах. На улице было достаточно тепло, чтобы не замерзнуть в таком виде даже ночью. На месте Венти был минута в минуту. Сяо уже его ждал, засунув руки в карманы кожаной куртки. Выглядел он как всегда — горячо и недосягаемо. "А захочет ли он потом со мной общаться?" — промелькнула мысль в голове Венти, когда он подходил ближе. Он постарался ее отмести. Захочет или нет — он здесь для другого. Стоит сначала сосредоточиться на деле. — Привет, Сяо. Сяо сдержанно кивнул и повел плечами. Через секунду он все же ответил: — Привет. Пойдем, нас уже ждут. Ждут? В каком смысле? Венти только открыл рот, чтобы спросить, но Сяо уже развернулся и пошел вперед. Пришлось его догонять и стараться успевать за его широким шагом. Шли они минут пятнадцать в полной тишине. Наконец, Сяо остановился у входа в подвальный бар. "У Моракса" гласила вывеска. Венти вскинул бровь. Он никогда не слышал про такое место. Зачем Сяо вообще его сюда притащил? Ведь достаточно просто задрать футболку и показать соски со штангами. Или без них. Венти думал о мотивации Сяо все время, что они спускались по ступеням в подвал и проходили через зал, полный народу. Сяо многие приветствовали, салютировали ему стаканами с пивом. Ничего себе, а он, оказывается, звезда! Венти чувствовал себя странно. Не неуютно — для этого нужно было сильно постараться, — но и не полностью спокойно. Сяо все еще ничего ему не сказал. Что здесь вообще творится? Видимо, что-то отразилось на его лице, раз Сяо сжалился и открыл рот, когда они подобрались почти к сцене. Здесь явно готовилось какое-то выступление. — Я… Отойду. На полчаса. Подожди меня здесь. После я выполню твое желание, — он начал отступать назад, смотря на Венти как-то странно, будто в надежде, что он послушается. Венти был так ошарашен, что замер на месте. Так, его завели в какой-то бар, оставили у самой сцены, а потом сбежали. Определенно этот вечер войдет в топ-10 самых плохих свиданий Венти. Хотя, это же не свидание. Пока Венти размышлял, на сцене зажглись огни. Толпа заволновалась; кто-то захлопал, кто-то засвистел. Венти чуть потеснился, когда какая-то парочка протолкнулась к самой сцене. Наконец, вышли музыканты. Венти с интересом рассмотрел девушку с торчащими хвостиками: они напоминали драконий фрукт. За ней вышла еще одна девушка, заняв место у микрофона. Она стояла ровно, в ее движениях чувствовалась стать. Венти невольно подумал, что она больше похожа на оперную певицу, чем на солистку группы, выступающей в подвале. На сцену выбрался бледный парень. Он немного неловко обвел взглядом публику, сглотнул и занял место за барабанами. "Волнуется," — подумал Венти, а потом… А потом на сцену вышел Сяо. Толпа взорвалась приветственными криками. Многие кричали имя Сяо, но Венти услышал и «Синь Янь», «Чун Юнь», и «Юнь Цзинь». Пока он не понимал, кого как зовут. К тому же все его внимание было приковано только к Сяо. Тот как раз поправлял лямку бас-гитары. Венти мог поклясться, что тот быстро кинул на него взгляд. Но как он вообще смог найти его в толпе среди темноты? Солистка поприветствовала толпу; девушка-питайя мягко тронула струны и озорно улыбнулась. Сяо повел плечами и нахмурился. Девушки с Венти рядом завизжали и захлопали, и он их понимал. Нахмуренный Сяо был сексуальным. Впрочем, как и любой другой Сяо. Наконец, зазвучала музыка. Венти ожидал что-то тяжелое, тягучее, но ошибся. Мелодия была яркой, как румянец барабанщика. Теплой, как взгляд девушки-питайи. Сочной, как вокал солистки. Острой, как взгляд Сяо. Рядом кто-то начал танцевать. Сверкали огни; сцена окрашивалась в золотые, оранжевые и красные тона. Венти не знал национального языка Ли Юэ, но смысл песни был не в словах. Он был в музыке. Когда же все закончилось, Венти стоял на месте, восторженный, как маленький ребенок. Он обожал музыку, он сам сочинял стихи и исполнял их. Сяо, который играл в группе, влюбил его в себя еще сильнее. Ох, боги. Влюбил. Венти вздрогнул, нервно облизнувшись. Он попытался испугаться этой мысли, но не получилось. Они с Сяо пока не существовали вместе, не стоило обманываться. Можно рассказать ему, намекнуть, показать, но настаивать… Венти бы не посмел. — О, Сяо! — Венти встрепенулся, словно воробей, и заулыбался. Сяо смог протиснуться к нему сквозь толпу, натянув капюшон. Ну что за скрывающаяся от паппараци звезда, — Ты был великолепен! — Угу, — буркнул Сяо, поправив капюшон. Венти показалось, что у него покраснели щеки, но в таком освещении разобрать было сложно, — Пойдем, я покажу тебе все, что нужно. Точно, дело. Венти уже и забыл, сраженный выступлением. Не успел он и рта открыть, как Сяо взял его за запястье, неожиданно деликатно, и потянул прочь. Из толпы они выбрались у самого входа в полутемный коридор. Пол тут вибрировал от музыки следующей группы. Глаза Сяо будто бы светились в полутьме. Он огляделся и схватился за край толстовки, но Венти его остановил. Секунду они смотрели друг на друга. Венти чувствовал, как от неожиданного волнения пересохло во рту. Ему было необходимо узнать почему Сяо привел его сюда. А еще есть ли у него пирсинг. — Давай я сам, — почему-то шепотом сказал Венти, плавно скользя ладонями вниз по толстовке. Сяо не отводил взгляд, но руки опустил, словно сдаваясь. Секунда — и ладони Венти коснулись края толстовки. Еще одна — и они уже касались разгоряченной влажной кожи живота. Венти задержал дыхание, скользя ладонями вверх. Напряженный пресс. Крепкая грудь. Сосок и… теплый металл в нем. Венти выдохнул, Сяо тоже. Кто из них первый потянулся было неясно. Венти осознал, что они целуются только тогда, когда Сяо впечатал его в скучно-бежевую стену. Ладони Венти все еще были под толстовкой, пальцы касались кожи, задевали титановые штанги, отчего Сяо вздрагивал и вжимался сильнее. Венти пристал на носочки, когда колено Сяо скользнуло между его ног. Его повело окончательно. Еще секунда, и он бы прямо тут упал перед Сяо на колени и залез в его штаны, но… — Вау, мальчики! Сяо прервал поцелуй и повернул голову. Венти тоже это сделал и нелепо помахал девушке-питайе и солистке. Обе улыбались. Солистка раскраснелась, чуть прячась за спиной подруги. Их глаза были полны любопытства. — Целоваться в коридоре — очень экстремально. Мне нравится! — девушка-питайя заиграла бровями. — Синь Янь, — опасно прорычал Сяо. его голос стал хриплым, опасным. Он все еще прижимался к Венти, пусть и замер, готовый в любой момент отскочить. Девушка-питайя — Синь Янь — примирительно подняла руки, а потом вытолкала солистку из коридора, выходя за ней. — Все-все, меня тут нет. Целуйтесь на здоровье! Если что, гримерка пустая. Сяо сразу же обмяк, стоило девушкам уйти. Настороженно посмотрев на Венти, он чуть отстранился. — Прости, я… — Нет, даже не договаривай! — воскликнул Венти, хватаясь за его толстовку и притягивая к себе, — Мне все нравится. Даже очень. Я бы даже сказал, что я в восторге. А еще у меня стоит — у тебя, кстати, тоже, я чувствую это — и надо с этим что-то сделать. Гримерка пустая, так что… Сяо выдохнул, отвел взгляд, а потом осторожно улыбнулся. Словно не ожидал что-то получить и теперь переживает, что это отнимут. — Пойдем. Он взял Венти за руку и мягко потянул за собой. У того сердце сжалось от того, какой Сяо… правильный. Комфортный. Чудесный. Венти подался вперед и порывисто обнял Сяо. — А потом ты мне расскажешь, что ты любишь, чтобы я мог устроить тебе такое же потрясное свидание. Ты же пойдешь со мной на свидание? Сяо молчал несколько секунд. Наконец, он толкнул дверь гримерки, развернулся и потянул Венти за собой в темноту. — Конечно пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.