ID работы: 12577446

"Спишь?"

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессоница

Настройки текста
Примечания:
Жёлто-бордовое солнце медленно опускалось за горизонт,тем самым создавая ещё большую темноту в мрачном городе. Начался сильный ветер,который больше был похож на ураган,но для местных данная ситуация была совсем обычной. Король крести подошёл к настежь открытому окну и сел на старый подоконник. Тот же в ответ издал глухой скрип,но Куромаку не обратил внимание на раздражающий звук. Холодный и неприятный ветер хлынул в лицо теребя волосы. Король поморщился слегка отводя лицо от порывов ветра. За окном алкаши,молодые мамаши и дети издавали невыносимые крики. Куро уже было безразлично на это,ведь эти звуки он слышит каждый вечер. Парень устало облокотился на бок окна и вздохнул свежий воздух. Руки стали подрагивать от холодного ветра. Вдруг из темноты раздался шум. Король крести судорожно повернулся в сторону двери и пытаясь разглядеть хотя бы что-то, он беспокойно водил глазами по обшарпанному входу. Ручка дернулась,только вот одна проблема,дверь была закрыта. Движение повторилось 2-3 раза и из тишины послышался глухой голос. —Спишь?—кратко промямлил кто-то из-за двери. Куромаку вздохнул от облегчения услышав знакомые шорохи,от хруста пальцев и агрессивные вздохи. Он подошёл к двери,вот уже рука потянулась к слегка сломанной ручке. Как вдруг,запястье дрогнуло. "А стоит ли открывать? Вдруг Пик опять начнет крики на счёт моей бессонницы?"—пронеслось в мыслях. Но ничего не оставалось делать. Стоявший за преградой уже понял,что король крести явно бодрствует. Сделав глубокий вздох он открыл двери. Та проскрепела спицами. Глаза направились на мужественную фигуру. Слегка нахмуренные брови,растрёпанные волосы,заношенная футболка и красные от просиживания в гаджетах глаза. —Почему не спишь?—сказал пиковый король с лёгким раздражением смотря на соседа. Слегка хрустнув пальцами и устремив взгляд на распахнутое окно,а потом вновь на седовласого—Опять окно открыто?! Ты вообще думаешь о своем здоровье? Простынешь же! —Довольно странно спрашивать с твоей стороны "почему я не сплю",ведь ты сам бодрствуешь.—пытаясь хоть как-то ускользнуть от вопросов ответил тот. —Я пошёл попить воды и услышал в твоей комнате шорохи. Ебаный в рот, когда ты уже поймёшь,что нужно спать?—юноша уже был готов разнести что-нибудь рядом,но пришлось сдерживаться. —Ох,боже,успокойся. Какая тебе разница вообще?—закатывая усталые глаза ответил Куромаку. Обстановка накапливалась. Оба были уже готовы перейти на крики,но спящие клоны никак не давали этого сделать. —Маку,ты же понимаешь,что ты уже второй день не спишь. Блять,иди уже спать!—голос стал чуть громче и агрессивнее. Пиковый уже не мог скрыть накопленную злость. Со стороны собеседника последовало молчание. Парень задумчиво посмотрел в глаза Пика. Брови нахмурились и из уст вырвался уже достаточно громкий голос. —У меня работа! Ра-бо-та,Пик! Я ничего не могу сделать. Мне нужно зарабатывать хотя бы что-то,чтобы мы могли жить вдоволь. Ты же сам недавно говорил:"Как же мы отлично живём,эх". А что теперь? Тебе ещё что-то не нравится?! Иди тогда сам работай,если уж мне мешаешь этим заниматься. Прекрати уже эту детскую заботу.—сдержанности уже не было. После всех слов Куромаку начал судорожно дышать и агрессия так и играла в глазах. —Да вот возьму и пойду на работу! Лишь бы ты высыпался. Я за тебя беспокоюсь,а ты что?! Хоть раз в жизни выслушай меня.—пытался сказать пиковый король собеседнику,но его резко прервали. —Так всё,мне это надоело...—король крести устало взял за запястье соседа и потянул за собой. Сначала тот не понял,но решил поддаться трефу. Тот подошёл к открытому окну притащив с собой пикового. Искры агрессии не угасали в глазах Куро,он посмотрел на Пика,облокотился на подоконник и вздохнул. Пиковый король встал рядом ожидая очередного крика или чего-то подобного. —Понимаешь,я каждую ночь смотрю в окно и думаю о том,что если я не буду работать,то мы сами окажемся там,снаружи. Без пропитания,дома и вещей. И тогда у меня внутри все невыносимо больно будто бы сжимается,мне становится плохо даже от одной мысли об этом. Поэтому я и сажусь работать...—вдруг слеза покатилась по холодным щекам юноши. Он закрыл лицо рукой. —Боже... Маку..—пиковый потянул руку к трефу и погладил по серым волосам.—Ну,всё,всё,тише... Куромаку.. всё будет хорошо. Я тебя понял,я то думал..эх. Давай сейчас пойдем спать,а завтра я тебе помогу с работой? Куро спокойно вздохнул и устремил взгляд на Пика. Кивнув тот слегка улыбнулся. Пиковый король погладил по голове соседа и потянул в кровать. Через несколько минут король треф лежал в теплой кровати,а Пик сидел рядом и поглаживал соседа по плечу. Пиковый встал с кровати и подошёл к двери. Открыв ее он вышел на пороги посмотрев на Маку сказал. —Спокойной ночи.—легкая улыбка всплыла на его лице. —И тебе.—засыпая ответил отдыхающий. Король пики вышел,закрыл дверь и улыбнулся. Только что он успокоил того,кому до этого причинял только недовольство. Король направился в свою комнату,быстро зашёл и упал на кровать. Улыбка никак не сплывала с лица. Оба думали только о друг друге и заснули с этими мыслями. "А может я могу не так часто причинять ему неудобство?"—подумали оба перед тем,как закрыть глаза и углубится в свои сны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.