ID работы: 1257750

Драббл

Слэш
R
Завершён
247
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Наша служба и опасна, и трудна», - мысленно напевал Умино Ирука, методично двигая бедрами, трахая оттопыренную задницу, возя полулежащего на столе мужчину щекой по полированной поверхности. «И на первый взгляд как будто не видна…» Мужчина под ним сдавленно застонал, задергавшись так, что чуть не скинул на пол стопку бумаг и карандашницу. «Надеюсь, это не приступ эпилепсии», - забеспокоился сенсей и наклонился, чтобы удостовериться, что он не обнаружит там исходящего пеной человека. Но нет, судя по перекошенному от удовольствия лицу и задвигавшейся навстречу ему заднице, Хатаке было вполне неплохо.«Да прибудет с нами сила юности», - тихо пробормотал Ирука и увеличил темп и амплитуду, благо, размахнуться было куда. Дерево жалобно заскрипело от вцепившихся в него пальцев, и дзенин весь сжался, забрызгивая спермой некогда девственно-чистую, заботливо оберегаемую уборщиками мебель. Мужчина быстренько дотрахал расслабленное тело под ним, впиваясь зубами в загривок и вышел, позволяя сперме стечь по чужим ногам. - Вот, Какаши-сенсей, надеюсь, что у вас больше не возникнет желания задерживать сдачу отчетов. Судя по радостно сверкнувшему глазу и чересчур быстрому исчезновению дзенина в окне, Умино выбрал не ту методику воспитания. «Ну, что поделать, учителя тоже ошибаются», - усмехнулся Ирука, отправляясь за тряпкой, на ходу застегивая штаны. - «Не всем же быть гениями».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.