ID работы: 12577563

К вашим услугам

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень, дождь, палас жёлтых листьев Неспешно шагаю, забыв о зонте. Нужно стараться быть оптимисткой, Но как это сделать вопреки злой судьбе? Каждый мой вдох - будто последний, Каждый миг запомнить безумно хочу. Больше не будет дней теплых осенних, Не так то и долго я проживу. Три месяца - это мало иль много? Ровно столько отмерил мне бог. Я бреду по лужам и мокрой дороге... Час за часом. Не чувствуя ног. В пакете бутылки стучат друг о друга - Вечером до безумия соджу напьюсь. Скрою правду от всех, как бы не было туго. Только горько в душе разревусь. Лестница. Дом. Дверь открываю. Мокрую обувь поставлю сушить. Третью бутылку уже допиваю... Боже, как просто хочется жить! "Пропади этот мир!" - кричу на террасе. На часах почти полночь. Темень вокруг. Жаль, что нету дождя - прекратилось ненастье За каплями не видно, как слезы текут. Резкий звук - вскочила с дивана И когда я успела лечь и уснуть? Впрочем от соджу это нормально. Хватит трезвонить! Подождите чуть-чуть. Кто там припёрся? Братец, ты что ли? Гляну в глазок... Не верю глазам! Стоп. Посмотрим аккуратно ещё раз Швейцарию вижу... Вот это да! Блин, я просто на ходу засыпаю, (Иначе увиденное не объяснить). Или болезнь глюк подкидает? Нужно поспать, а утром решим. Хлопнула дверь, вошёл незнакомец. Безо всяких стеснений сел на диван. Почему стыдно мне? Он в чужом доме. А может болезнь напустила туман... Или соджу выпила чересчур многовато Вот и мерещится красавец - брюнет. В больнице за мной плачет палата. Не так то и плох от врача был совет... Мой "глюк" улыбнулся, съел кусок торта, Зачем-то признался, что не чувствует вкус. "О Мельмане слыхала? Имя знакомо? К вашим услугам. Нет, не смеюсь. Ты мечтала сегодня о гибели мира, Я услышал твой громкий крик в пустоту. И исполню его. Надеюсь счастлива?" Я икнула: похоже, все таки сплю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.