ID работы: 12577567

Разочарованная тишина

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И плачет она, и успокаивает он. А слёзы льются, льются и льются.. Четверг. Вечер. Кухня. Чай. Двое друзей. Что может быть лучше душевных разговоров? Для Ланы с Йоши ничего лучше быть не может. Им нравиться слушать друг друга. Именно слушать. Они наслаждались этим, получали удовольствие. Тему для размышлений они найдут легко. И часто бывает, что даже разговор про машину мечты, переходит в совсем другую тему. Тему любви. Как было и сегодня. 21:06. Друзья сидят на кухне за столом, напротив друг друга. Лана запивает печенье "день ночь" чёрным чаем. А Йоши предпочёл зелёный чай с мятой и лимоном. Й- Я выхожу из-за полок с книгами, и тут на меня прыгает огромное нечто! Я из-за страха, на стуле отьехал от экрана, прикинь, хахаха) Л- Я люблю тебя Й- Что прости? Л- Я люблю тебя.. Почти два года. Й- Лан.. прости, это не взаимно. Я не хотел бы этим делать тебе больно, но.. Л- Я понимаю - по щеке потекли слёзы, руки затряслись. Й- Ланусь, не плачь пожалуйста.. - Йоши подошёл к девушке и обнял её. Л- Почему.. -её трясло всё сильнее. - почему всё так.. Й- Ланочка, давай останемся друзьями.. Л- ... Он обнял её крепче, она его. Он чувствовал как мокреет его плечо, из-за слез подруги. Они молчали. Теперь они не наслаждаются разговорами. Они разочарованы тишиной. И плачет она, и успокаивает он. А слёзы льются, льются и льются..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.