ID работы: 12577599

Любимый наложник

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 Наш дом (первая встреча)

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно на центральной равнине раскинулось древнее государство, называемое Сяньлэ. Императором этой страны стал некогда Наследный принц, Се Лянь. Это был юноша с прекрасными чертами лица, своим ликом он был очень похож на небожителя. Но не стоит забывать, что с ранних лет бывший Наследный принц усиленно тренировался, поэтому мог дать отпор любому, будь то человек или небожитель. Но была в новом Императора одна «загвоздка», он никак не хотел заводить гарем и наложниц, которые были положены каждому правителю. Мать Се Ляня очень беспокоилась из-за этого, поэтому приводила и дарила сыну красивейших девушек государства. Но каждый раз Се Лянь не проявлял к ним интереса. -Сынок, тебе опять никто не приглянулся? Неужели я не дождусь внуков? — спрашивала его мать с беспокойством. -Матушка, я повторю вам это ещё раз. Я понимаю ваше беспокойство, но мне не интересны девушки. Одним из любимейших дел Се Ляня был выход в город. Он надевал обычную одежду монаха и отправлялся блуждать по шумным улицам города. Так он узнавал о проблемах народа и о том, как они относятся к новому правителю. Однажды на одной из таких прогулок, проходя по рынку, он заметил людей, которые стояли в один ряд. Они все были одеты в лохмотья, стало сразу ясно, что здесь продают рабов. Для бывшего принца это не было сюрпризом, он знал, что в их государстве есть такая проблема и что от неё очень сложно избавиться. Обычно Се Лянь просто покупал всех, давал им денег и отпускал на свободу. Но в этот раз его привлёк последний юноша, он был меньше остальных, но его внешность была уникальной, точнее его глаза. Они были разного цвета, один красный, как гранатовые зёрна, а другой был карий. Се Ляню стало настолько интересно, что он подошёл к нему поближе и начал разговаривать. -Здравствуй, как тебя зовут? Парень сначала молчал, но увидев улыбку этого незнакомца, зардел и ответил. — У меня нет имени. — Как же так? Могу я тебе дать его, — увлечённо ответил Се Лянь. — Имя мне может дать только тот, кто выкупит меня. — Тогда если я тебя куплю, то смогу забрать тебя к себе домой и дать имя. Так? -Всё верно — ответил худенький юноша. Недолго думая, Се Лянь отправился к тогрговцу. До этого он ещё никогда не был так заинтересован в покупке, но что-то притягивало его к этому удивительному юноше. — Здравствуйте. Я хотел бы купить у вас вон того парня, который стоит в самом конце, — указав пальцем на юношу, сказал Се Лянь. — Здравствуйте, дорогой покупатель. Этот юноша не достоин вашего внимания, он — урод. Никто его не хочет покупать из-за цвета глаз, многие считают, что он — демон. Давайте, я покажу вам более хороший товар. — с усмешкой ответил торговец. — С чего вы взяли, что меня интересует кто-то другой? Этот юноша — не урод, он невероятный и уникальный! Я хочу забрать его с собой. — ответил Се Лянь. Бывшего принца очень возмутили слова торговца, поэтому ответ был достаточно громким, чтобы его услышали многие прохожие, в том числе и сам юноша с гетерохромией. До этого дня никто не говорил о нём таких слов. Единственное, что он слышал от людей про себя, было слово: урод. Юношу поразило, что кто-то считает его невороятным, поэтому он очень захотел попасть к этому человеку. В итоге Се Лянь всё же выкупил это парнишку и других рабов у этого торговца. Он отпустил их всех, дав им денег, чтобы они могли свободно жить. Но перед тем, как отпустить юношу с разными глазами, он спросил у него. — А ты не хочешь остаться со мной? Ты мне очень приглянулся, думаю, мы смогли бы стать хорошими друзьями, — с нежной улыбкой сказал Се Лянь. — Я очень хочу остаться с вами, ваше Величество, — немного покраснев, ответил безымянный парень. — О, так ты уже знаешь, что я — Император. Если хочешь, то можешь называть меня — Гэ-гэ. Ну, что? Пойдёшь со мной в свой новый дом, наш дом? — Се Лянь протянул руку парню. -Да, Гэ-гэ. — молодой человек несмело протянул руку новому Императору. Они вместе отправились в их дом, во дворец. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.