ID работы: 12577621

Привкус крови.

Слэш
NC-21
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя, братик!

Настройки текста
      Фэнг шёл по заснеженному лесу. Сверху в любой момент мог посыпаться снег, который сразу заметёт следы. Впереди был большой холм. Фэнг взобрался на него и стал оглядывать окрестности.        У его ног была широкая дорога, справа — дома, слева — лес, впереди — холм. Он пошёл в сторону домов. Через некоторое время Фэнг достиг перекрёстка.       Дома были разделены расстоянием не больше десяти метров. Он оглянулся и заметил сбоку ,уходящий в лес ,глубокий овраг. И вот он около двери в один из домов.        Он внимательно огляделся и увидел, как из-за угла дома вышла собака, которая не спеша подошла к краю оврага и стала спускаться вниз.       - Странно, ну ладно. - Наконец-то, он зашёл в дом.        - Я дома! Эд! - Фэнг торопливо снимал обувь.       - Эдгар! - опять рявкнул он.        - Прив, братик. - Буркнул низкий, черноволосый, молодой человек в огромном шарфу.       - Ну ты ,конечно, эмо бой. Тебе там не холодно? - спросил Фэнг.        - Нет. - Ответил Эдгар и отвернулся.       - Я из города. Я тебе кофе с сахаром принес, - сказал Фэнг, подходя к нему.        - Сливки? - машинально спросил Эдгар и так же машинально повернулся к Фэнгу.       - Есть. Как всегда. Классика. - сказал Фэнг, вынимая из бумажника купюру.        - Пф-ф, спс. - Он взял чашку из рук Фэнга, поднес ее ко рту и сделал большой глоток.       - Ну? - Спросил Фэнг, когда чашка опустела.        - Вкусно. - На щеках Эдгара появился румянец и он укутался в шарфу.       - Что ты сегодня делаешь? - поинтересовался Фэнг, пройдя в кухню.        - Ничего. - Ответил Эдгар.       - Как школа? - Спросил Фэнг, ставя чайник на плитку.        - Нормально. Я матешу уже два раза прогуливал. Но при этом сплошные пятерки.       - Ха-ха-ха! Горжусь! Думаю, родители тоже тобой гордятся!        - Да. Кстати, когда они вернутся из-за границы? - спросил Эдгар, наблюдая за мельтешением Фэнга у плиты.       - Не знаю вообще. Они уже неделю мне не отвечают. - Фэнг грустно вздохнул.        - Может ,они уже уехали куда-то? Вот и не могу дозвониться. - Эдгар задумчиво смотрел на стол.       - Мне их ждать иногда так тяжело, а тебе? - спросил Фэнг, снимая чайник с плиты.        - Мне нет. - Ответил Эдгар.       - М-да, мой брат настоящий камень. Но он такой иногда милый! Когда я его обнимаю. Прям как злой котик! - Подумал Фэнг и добродушно улыбнулся.       Он налил кипяток в кружку, отошел от стола, отхлебнул пару глотков и полюбовался своей работой.        - Ладно, я к себе в комнату... - сказал Эдгар и исчез в глубине дома. Фэнг сел на стул, поджав ноги и задумался.       - Хотя ,в последние время он ведёт себя странно... Хм. Ну ладно. - Подумал Фэнг и снова отхлебнув чай, он уставился на чашку. За окном шёл снег.        - ...Зима, что с неё взять. - Тихо сказал он сам себе.       - Эдгар, кажется, изменился. Я сначала не заметил. Он стал молчалив, задумчив, подростковый возраст, я и сам был переменчив. - Фэнг посмотрел в потолок.        - Хотя, точно, он мне сам говорил ,что у него с девушкой какие-то проблемы, её вроде Колетт зовут... - Он опять отхлебнул чая. На улице сильно завыл ветер и из окна полетели комья снега.        Внезапно за окном что-то упало. Фэнг вскочил с места, бешено оглядываясь по сторонам, но вокруг было тихо. Не понимая что случилось, он подбежал к окну и посмотрел на улицу.       - Эх-х, Наш снеговик упал... - Сказал он и спокойно пошёл опять валяться на кровати. Ему вдруг стало холодно.        Он встал, вытащил из-под кровати толстое ватное одеяло, накрыл им себя с ног до головы и свернулся в клубок.       Некоторое время его плечи дрожали в мелкой дрожи, но скоро он успокоился и задремал. Ночь была более спокойная, чем обычно.        Во всяком случае, в соседней комнате не было слышно никаких беспокойных звуков, которые раздавались у Эдгара в комнате иногда.

День 1

       Встав днём, Фэнг немного размялся и вышел на улицу, где тут же наткнулся на мокрый и грязный снег, таящий под зимним солнцем.        Сняв мокрые носки, он вышел на заснеженное крыльцо и оглядел притихший в ожидании город. В нескольких километрах от него поднимался густой туман, а за ним едва угадывались крайних домов окраины.       Вернувшись в комнату, он надел носки, надел тёплую рубашку с длинными рукавами и уселся за письменный стол.        Опираясь на толстую мягкую дубовую палку, он развернул свёрнутый лист бумаги и взял ручку. Это были его не любимые налоги. Когда он всё закончил, наступила тихая, томная пора ожидания.       Он услышал лёгкие шаги и оторвался от бумаг. На пороге комнаты стоял Эдгар, как обычно синтеминтально смотрящего на него. Эдгар прошёл в комнату, опустился на стул и некоторое время задумчиво глядел на Фэнга.        - Что-то нужно? - спросил ,наконец, Фэнг, поднимая глаза. Эдгар немного улыбнулся.        - Да, - сказал он.       - Мне кое-что нужно. - Сказал Эдгар, всё ещё смотря ему в лицо. Фэнг удивлённо поднял бровь.        - И что же тебе нужно?       - Ну.. Ээ... поможешь мне с тем чтобы, потренировать поцелуи?! - спросил Эдгар. Фэнг опять недоумённо посмотрел на него, румянец заиграл на его щеках.        - Неожиданное предложение... - Сказал Фэнг, немного помедлив. Эдгар смутился.       - Ты против? - спросил он. Фэнг отрицательно помотал головой. Эдгар некоторое время собирался с мыслями.        - Ладно, давай начнём? - сказал Фэнг ,наконец. Эдгар с готовностью встал со стула.       - Что конкретно тебя интересует? - спросил Фэнг.        - Засос или что-то более нежное? - Лучше всего классический поцелуй, - ответил Эдгар. Фэнг подошёл к нему и склонился над его головой.        Эдгар застыл в расслабленной позе, высунув язык.       - Дурашка, так никто не целуется. - сказал Фэнг и прислонился к его губам своими. Его дыхание участилось, Эдгар почувствовал, как он возбуждён, и ощутил его руки у себя на затылке.        - Как будто он это делает не со мной - Подумал он. Фэнг опустил глаза. Он присосался к его губам сильнее и проник в его ротовую полость языком.       Он стал двигаться взад-вперёд в его рту. Дыхание Эдгара стало резким и частым. Он понял, что больше не может терпеть эту сладкую пытку. И оторвался от губ Фэнга. Фэнг отпустил его.        - Прости, увлёкся. А тебе понравилось? - спросил он тихо.       - Нг... Нормально. - ответил Эдгар. Фэнг сел на свой стул и улыбнулся. И снова принялся за бумаги.        Он ,как будто ,не обращал на Эдгара никакого внимания. Но на его лице застыло выражение улыбки. Эдгар весь красный ушёл к себе в комнату.        У себя в комнате он сел за стол. Эдгар взялся за телефон.       Как бы что он не делал, он не мог убрать из мыслей Фэнга. Он решил всё же просто подрочить. Сначала он закрыл дверь своей комнаты.        Потом сел на кровать и начал надрачивать себе между ног. С каждым движением он зажмуривался и представлял себе Фэнга, присасывающегося к его рту.        А потом он стал представлять себе член Фэнга, торчащий из его ротовой полости.        И вот, когда он уже почти дошёл до оргазма, его мысли просто вышли из-под контроля. По крайней мере, у него.       - Аах-х-х - Не сдержав стон ,Эдгар кончил. Он чувствовал, что из него вытекает сперма. Все мысли о Фэнге исчезли и он, после паузы, убрал после себя. Остаток дня прошёл спокойно.

День 2

       Утром после завтрака. Когда Фэнг сидел за столом и опять что-то писал.       Вошёл Эдгар и увидел его за столом. Фэнг что-то писал. Эдгар посмотрел на него.        - Как ты спал? - спросил Фэнг. Эдгар пожал плечами.       - Плохо. - Ответил он.        - Чем занят?       - Ничем. - Эдгар ещё раз пожал плечами. Фэнг поднял глаза и внимательно посмотрел на него.        - Ты не заболел? - спросил он. Эдгар покачал головой.       - Что-нибудь не так? - спросил Фэнг. Эдгар молчал.        - Ты ничего не хочешь мне сказать? - спросил Фэнг, начиная нервничать. Эдгар не отвечал.       - Эдгар! - повысил голос Фэнг. Эдгар продолжал молчать. Фэнг пристально поглядел на него.        - Ну? - сказал он с раздражением. Эдгар снял наушники и положил их в корман.       - Ты чё разорался? - спросил Эдгар.        - Я не ору, - ответил Фэнг. - Я спрашиваю, ты не заболел?       - Нет, а что ты опять там пишешь? - спросил Эдгар.        - Ты не видишь? - спросил Фэнг, указывая на листок бумаги. Эдгар протянул руку и взял у него бумагу.       - Как всегда. - сказал он.        - Хм?       - Мне то же самое всегда пишут.        - Зачем? - Эдгар повертел бумагу в руках.       - Наверно, специально, чтобы я не редактировал. А тебе в школу не пора? - спросил Фэнг. Эдгар опустил глаза.        - Нет, - ответил он, - мне к одиннадцати. И вообще, я сейчас иду спать.        - Спи, - сказал Фэнг. - Я скоро уйду, так что не забудь запереть за мной дверь.       Эдгар кивнул, надел наушники и ушёл к себе в комнату. Когда он закрыл за собой дверь, несколько секунд было тихо, а потом раздался слабый звук, словно рядом кто-то о чём-то говорит.        Фэнг тихо вышел из-за стола и подошёл к двери комнаты Эдгара. Он говорил с кем-то на повышеных тонах, и в его голосе слышались стальные нотки.       -...летт! Я с тобой растаюсь! Почему? Тебе не ясно? Я скажу в первый и последний раз, дура! Я гей! Гей! Слышишь?! А знаешь что? Отстань!... - Он со стуком бросил телефон на кровать. Эдгар прислонил руки к своей голове.        Несколько секунд он ничего не делал, а потом медленно осел на пол. Фэнг покраснел.       - Мой брат гей? - Спросил Фэнг, покраснев. Эдгар вкрикнул.        - Аа-а-а! Фэнг?        - Так... - сказал Фэнг, совершенно не зная, что сказать. Эдгар поднял голову, словно только сейчас его заметил и виновато улыбнулся.       - Неловко вышло, но... я правда гей, а ещё... - Эдгар хотел сказать ещё что-то, но передумал, встал с пола, бросил телефон в свою сумку, подошёл к выходу и закрыл его за собой.        Фэнг стоял в шоке, но улыбаясь.       - Ха-хе-хе-х... Какой всё-таки у меня братик, смешной! - тихо сказал он сам себе и вышел из комнаты.        Пройдя по длинному коридору, он открыл какую-то дверь, прошёл по короткому тёмному коридору, вновь открыл дверь, и спустился в подвал.       В подвале было темно и холодно, пахло плесенью. Ему нужно было сделать важное дело, и он чувствовал себя немного неловко в этой части дома.        Как он закончил все дела ,он ушёл, закрыл, оставив ключи у себя. Эдгар вернулся домой через два часа - он успел сделать несколько дел.       - Привет, ээ, братик? - Эдгар обнял брата за плечи.        - Нормально, а что? - спросил Фэнг.       - Ничего. Что собираешься делать завтра?        - Ну ничего...       - Кхм, понятно. Не хочешь чаю?        - Да, с удовольствием. И всё-таки. - Фэнг улыбнулся. Они долго молчали.       - Ты, случайно, не думаешь обо мне плохо, ну из-за того что я гей? - Неожиданно спросил Эдгар. Фэнг в удивлении посмотрел на брата.        - Нет ,конечно, эмо бой. - Фэнг опять повернулся к окну. Эдгар поднял глаза, чтобы посмотреть, что там.       - Правда? - переспросил он.        - Конечно. Не знаю почему, но мне кажется, что если ты подумаешь обо мне плохо, то я убью себя.       - Я никогда так о тебе не подумаю! - воскликнул Эдгар.        - Прости, просто иногда мне в голову приходят такие мысли. - Братья помолчали, разглядывая облака. Потом Фэнг встал и пошёл к себе в комнату.        Эдгар смотрел ему вслед, вспоминая разговор с Колетт.       - Спокойной ночи! Эдгар! - Крикнул Фэнг на весь дом.        - Спокойной. - Сказал Эдгар и скрылся за дверью своей комнаты. Ночь была ясной и тёплой.       Он лежал в кровати и смотрел в потолок, и думал о любви, какой она может быть. Раньше его не интересовали такие вопросы.        Хотя и до и после всего, что с ним происходило, были люди, которые пытались решать подобные проблемы.       И хотя они совсем не нравились Эдгару, он знал, что эти люди правы. Любовь - это работа мысли. С такими мыслями он и уснул. Ночь была спокойной.

День 3

      На утро Фэнг встал свежим и бодрым, надел мятую серую рубаху с жёлтыми полосками, лежавшую на стуле, и пошёл умываться.        Умывшись, он пошёл на кухню. Там уже сидел Эдгар.       - В шкафу на полке есть хлеб, - сказал Фэнг. - Налей мне чаю, пожалуйста.        - Ок. - Эдгар кивнул. Но они завтракали молча. Потом Фэнг, убрав со стола, ушёл в свою комнату, а Эдгар - в свою.       Фэнг сидел у окна и писал. Через некоторое время он закончил и положил ручку на стол. Как вдруг к нему постучался Эдгар.        - Фэнг, а где ключи от подвала? - спросил он.       - Да, чёрт, совсем забыл. Они у меня, а зачем тебе?        - Ну... Я хотел спуститься туда и взять лом... - сказал Эдгар.        - Лом? Ну ладно... Я тогда сам полезу туда...       - Нет, давай я пойду.        - Нет, я полезу. Ключи всё равно у меня - Фэнг махнул рукой. Эдгар ещё раз посмотрел на него и вышел. Фэнг встал и пошёл в подвал, взял лом, вернулся.       - Эдгар, вот лом, как ты просил. - Фэнг протянул Эдгару лом.        - Спасибо. - Эдгар подошёл к двери и открыл её. В комнату вошёл Фэнг.       - Ну как? - спросил он.        - Нормально. - ответил Эдгар.        - Нормально? - повторил Фэнг и сделал обиженный взгляд.       - Да это не нормально, когда человек с ломом спускается в погреб за едой. - сказал иронично Эдгар.        - Ага, жаль ,что погреб у нас на улице - Фэнг вздохнул.       - Вот и я о том же. - Эдгар одел куртку и взял фонарь. И пошёл на улицу. Фэнг остался в комнате.       Через некоторое время в окно комнаты, где сидел Фэнг, просунулась голова.        - Фэнг, а Фэнг, - раздался голос.       - А?что такое? - Фэнг взглянул на голову. Это был Эдгар.        - Фэнг, я как-то не подумал, что у нас он тоже есть,замок в подсобке. - сказал Эдгар. Фэнг вздохнул.       - Хм-м, мне лень. - ответил он.        - Ну и что теперь делать? - спросил Эдгар.       - Ну иди в дом , бери свои ключи и уходи.        - А может ты ключи через окно кинешь просто? - Эдгар указал на окно. Фэнг подумал.        - Ну-у... Ладно. - согласился он. Фэнг приоткрыл окно, высунул в него руку, а в руке ключи.       Эдгар взял ключи и пошёл дальше. Фэнг лёг на кровать. И незаметил ,как уснул. Половина ночи была спокойной.       Пока он не услышал приглушёный крик человека.        - ААааа-ааааа-АаааАа-ААаааааа-ааАааа-АааАааа-аааааА-аааА - Кто-то начал вопить.       - Подожди... Это голос Эдгара? - Фэнг открыл глаза.        - Что случилось, или неужели?! - подумал он. Он встал и пошёл по каридорам, заглядывая в комнаты. Везде было тихо. И никого не было.        Тогда он что-то осознал. Его взгляд стал холодным. Теперь он понял, что голос доносился из подвала.       Он пошёл туда. Он нашёл лестницу и стал осторожно спускаться вниз. Внизу он увидел Эдгара, склонившегося над трупами двух людей.        - Ну как же так... - Фэнг улыбнулся добродушной улыбкой.       - Чт-что... Произошло… - проговорил Эдгар. Фэнг подождал, пока Эдгар насладиться зрелищем, а потом шагнул вперёд.        Он зашёл ему за спину, взял его за руку и сжал изо всех сил. Эдгар вскрикнул, но вырваться не мог.        - Братик, ты увидел то... - Фэнг сжал его руки сильнее.       - То, что не стоило. - Фэнг обнял Эдгара так сильно ,что он даже не мог вздохнуть.        - Братишка, я люблю тебя!       - Ч-Что?! - в ужасе прошептал Эдгар.        - Да, я люблю тебя. Но ты предал меня.       - Что..? Как предал..? Я не понимаю...        - Тогда зачем ты сюда пришёл? - Фэнг улыбнулся на его лице появился оскал.       - Зачем ты это сделал?! - закричал Эдгар.        - Зачем ты, выродок, убил наших родителей?! - Эдгар орал из его глаз лились слёзы.       - Хм-м... - Фэнг резко вывернул ему руку. Раздался громкий хруст. Эдгар взвыл от боли и упал на пол.        Фэнг ещё сильнее вывернул ему руку и вжал его тело в пол другой рукой. Он оседлал его сзади.       - Возлюбленные должны понимать друг друга без слов. - Фэнг добродушно улыбнулся. Эдгар выл ,при этом пытаясь вырваться.        - Эдгар, я не могу тебя убить, но могу сделать колекой и инвалидом.       - Помогите! - закричал Эдгар.        - На помощь! - Фэнг повернул его к себе.       - Даю тебе последний шанс. Братик, я не смогу тебя убить, но смогу в скором времени сделать инвалидом. И это произойдёт от твоей несговорчивости и глупости. - Фэнг замолчал он сидел верхом на нём.        - Ну, и какой вариант тебя устраивает? - Послышался его шёпот в темноте.       - Уйди... - Еле слышно сказал Эдгар.        - Прости ,братик, но... - Фэнг ударил его кулаком по голове и он потерял сознание.       - Спокойной ночи, мой братик. - Сказал он ,улыбаясь. Остаток ночи прошло спокойно.

День 4

      Наверное, утром Эдгар проснулся от того, что по его щекам текла кровь. Было темно, но ему было холодно. Трупов нигде не было.        Он лежал в холодном полу подвала. Он почувствовал тошноту и попытался встать на ноги. Он понял ,что связан верёвкой и то, что на нём нет одежды.       Он осторожно встал и тут же упал на пол от слабости. Опираясь на одну руку, он встал на ноги и огляделся. Помещение было похоже на подвал ,как две капли воды.        Эдгар вспомнил, что было вчера, и то, что Фэнг... Раздался тихий звук открываемой двери и в подвале стало светло.        Эдгар почувствовал ужас. Он понял, что это был не сон. Голова у него закружилась. С ним происходило что-то очень странное.       Через некоторое время закружилась голова ещё сильнее и он почувствовал ,что теряет сознание.        - Братик? Эмо бой? - еле слышно прошептал Фэнг и подойдя к нему, опустился на пол. Потом он оказался за спиной Эдгара и крепко обнял его. Эдгар хотел что-то сказать, но с его губ сорвался лишь тихий стон.       Он стал приходить в себя. Постепенно он начал понимать ,что происходит.        - Что ты делаешь? Зачем ты это сделал? - Эдгар говорил тихо, но его слова не действовали на совесть Фэнга.       - Я тебя люблю! - ответил тот, не переставая нежно обнимать Эдгара.        - Подожди, братик, не падай в обморок. Я завтрак приготовил! - Фэнг улыбнулся. Эдгар поднял взгляд и внимательно посмотрел на лицо Фэнга. Оно было спокойным и очень добрым.       - Чего, братик, испугался? - спросил Фэнг, поцеловав его в щёку.        - А я действительно люблю тебя, эмо бойчик. Я никогда тебя не убью, просто так.       - Фэнг... - пробормотал Эдгар, чувствуя что его начинает клонить в сон.        - Хм-м, Эдгар... - Фэнг начал ощюпывать тело Эдгара.       - Ох, а у тебя упругая кожа, эмо бой. Я и не знал.        - Ч-что ты делаешь? - немного придя в себя, спросил Эдгар.        - Что считаю нужным, - ответил Фэнг.       - Но я так люблю тебя, что готов сделать всё для тебя. - Фэнг улыбнулся.        - В каком месте это любовь..? - пробормотал Эдгар.        - Ты про что, Эдгар? Мне неприятно это слышать... - спросил Фэнг с грустной улыбкой.        - Про тебя! Никто не связывает своих возлюбленных в подвале и не убивает их родителей - Срывался на крик Эдгар.       - Братик... Замолчи! - Фэнг схватил Эдгара за шею.        - Я люблю тебя! Ты это знаешь? - Фэнг смотрел на него своими пустыми глазницами. Эдгар только тяжело дышал.       - Я люблю тебя! И я с ума сойду, только для тебя! Ты что, меня не слышишь, Эдгар? - заорал Фэнг. Он надовил на горло Эдгара ещё сильнее и даже слегка придушил его.        Эдгар захрипел, попытался вырваться из сжимающих его тисков, но уже ничего не видел из-за выступивших на глазах слез.       Фэнг усмехнулся ,смотря как его объект любви крехтит, но прекратил его душить. Эдгар долго кашлял и стонал, а когда ,наконец, смог отдышаться. Фэнг опять улыбнулся.        - Братик, ещё вечеро-ом увидимся! - воскликнул он и вышел из подвала. Эдгар вытер пот с лица, он был в полнейшем шоке.       - Это мой брат..? - пробормотал он.        - Я с ума сойду... Он был таким всегда..? - пробормотал Эдгар. Вдруг на него навалилась свинцовая усталость и он почувствовал, что больше не в состоянии ничего сделать.       Все, что он мог, - это смотреть в темноту. И Эдгар заснул.        - Эдгар! - тихо позвал голос Фэнга, и Эдгар проснулся.       - Эдгар! - прошептал Фэнг.        - Эдгар! Эдгар! Эдга-ар! - Глаза Фэнга блестели в тёмном подвале, лицо блестело от пота, а голос дрожал от удовольствия.       - Эдгар! - тихо повторил Фэнг.        - Эдгар! - Последнюю фразу он выговорил со злобой. Эдгар попытался поднять голову, и ему это удалось.       Он поднял глаза и обнаружил, что Фэнг без одежды лёжа смотрит на него, ещё беззаботно махая ногами. Эдгар вдруг заметил в его правой руке большой кухонный нож. Он хотел закричать, но понял, что не может, потому что у него во рту кляп.        Тогда он подтянул ноги к животу, подполз к Фэнгу и хотел отползти него, но Фэнг успел схватить его за ногу.        - Ну-ну, братик! - сказал он. - Зачем так грубо? Да не дрожи, ты такой глупый. - Фэнг усмехнулся. Эдгар в отчаянии мычал и пытался освободиться, но Фэнг всё сильнее сжимал ему ногу.        - Ну, хватит, братик, - Добродушно прошептал Фэнг.       - Хм-м, а давай позабавим друг друга? - И он взмахнул ножом. Лезвие блеснуло в его руке, и он начал ласкать самое интимное место Эдгара.        - Нет, пожалуйста! - Думал Эдгар, после чего захныкал.       - Я не хочу! Пусти меня! Мне больно! - Хотел сказать Эдгар, но только мычал. К сожалению Эдгара ,Фэнг уже не чувствовал внутри себя сожаление и неуверенность или он просто перестал притворяться.        - Не отворачивайся, дурачок, - шептал он.       - Как же я могу это сделать, если ты даже на меня не смотришь? - Фэнг улыбнулся. Эдгаг сильно боялся, что Фэнг вонзит нож ему в сердце.        Он напряженно вглядывался в розовое лицо, ожидая неминуемой смерти. А Фэнг продолжал свои ласки.       - Ну-ка, посмотри на меня, дурачок! - Фэнг обиженно надул щеки. Эдгар нервно моргнул и повернулся к Фэнгу.        Лезвие всё так же сверкало в его руке, словно Фэнг вынул его из трупа совсем недавно.       - Эдгар, а как тебе идея того ,что мы с тобой проникним в друг друга? - Поинтересовался Фэнг. Он приблизил нож к его лицу.        - Интересно, правда? - Фэнг перстал держать его ногу и просто приподнялся.       - И если мы сделаем это по доброй воле, то ты не пострадаешь! - Он усмехнулся. От неожиданности, Эдгар немного отодвинулся. Лишь мычание смог он выдавить из себя.        - Я люблю тебя ,Эдгар, не надо сопротивляться, всё равно я тебя трахну, без твоего разрешения. - Он нежно улыбнулся.       - А если ты станешь сопротивляться, то на твоей жизни можно поставить крест. - Фэнг прижался к Эдгару. Эдгар лишь мычал, он не был готов на такое. А Фэнг ,видя это, только покачал головой.        - Ничего-ничего, первый раз всегда самый трудный! - Он встал и подошёл к Эдгару сзади. Фэнг выкинул нож в сторону. Одной рукой он взял его за голову, а другой повалил на живот, только сейчас Эдгар заметил, что на нём тоже нет одежды. Он поставил его ,грубо говоря ,раком.        - Я бы на твоём месте не стал сопротивляться. Я не собираюсь делать тебе больно, пока что... - Он взял сначала член и поставил его прямо к анальному кольцу. Из горла Эдгара вырвался стон.       Фэнг всунул в него член. Эдгар начал сильно дергать ногами. Фэнг вынимал из него, всовывал член в него не обращая внимания на его пыхтение и стоны.        Через несколько секунд он начал ускоряться и совершенно не останавливаясь.       - Уф! - шумно выдохнул он. Эдгара вдавило в пол. Его сдавленные крики начали затихать. Фэнг обхватил Эдгара за бедра и стал яростно вбиваться в него.        Фэнг толкался всё сильнее и сильнее, и всё больше и больше впадал в эйфорию. Эдгар начал мычать и рыдать ещё сильнее. Но вскоре ,он понял что у него теперь нет выбора.       Он молча наклонился вперёд, но не прекратил лить слёзы. Через некоторое время он услышал психованный смех Фэнга.        Он кончил, вбившись в него так, что стал немного потеть, хотя и не было никакой жары, только холод.        - Ха-ха-ха... - смеялся Фэнг. Как будто откликаясь на смех Фэнга, Эдгар начал дрожать. Его пробирала крупная дрожь вместе с болью.        Фэнг вышел из Эдгара, подойдя к его лицу, он улыбнулся. Эдгар, не отрываясь, смотрел на него.       - Теперь ты знаешь кто я, братик. - сказал Фэнг и забрав нож ,он поднялся с подвала.        - Спокойно ночи. - Сказал он, исчезая в темноте. Эдгар остался один, в темноте и сырости подвала. Через несколько минут он уснул.

День 5?

      Эдгар проснулся, наверное, утром. Голова побаливала. Пошевелив ею он понял, что лежит всё ещё в подвале, скрючившись в неудобной позе. На нём не было ничего.        Вокруг была кромешная тьма. Он приподнял голову и огляделся. Сверху звучали шаги. Эдгар привстал на локтях и стал всматриваться во тьму. Шаги усилялись.       По шагам Эдгар узнал Фэнга, приближающегося к подвалу. Раздался треск обрушившейся на пол доски, и в подвале появился Фэнг.       Фэнг был одет в обычною одежду, в руках он нёс завтрак.        - Братик, на поешь! - раздался весёлый голос Фэнга. Эдгар похолодел. Фэнг, приблизившись, поставил перед ним кастрюлю с супом.       Суп был тёплый и липкий, но Эдгар машинально отхлебнул из кастрюли и почувствовал себя лучше.       - А можно тебе задать один вопрос? - спросил он.        - Конечно, малыш, - сказал Фэнг, садясь на кучу тряпья.       - Какой?        - Зачем ты убил родителей?        - Это было для нас, дурашка. Они оказались против нашей любви.       - Против? - прошептал Эдгар.        - Ну да. Ты ведь не знаешь. Они узнали о том, что я люблю тебя и решили ограничить общение между нами. Они вообще приехали очень давно. И вообще они сильно изменились с тех пор, как мы с тобой были маленькие. Думаю, им было давно пора умереть! - Он добродушно улыбнулся и вытащил из кармана нож.       - Не бойся, эмо бой, - сказал он, раскрывая блеснувшее на свету лезвие.        - Сейчас ты в безопасности! - Фэнг оскалил улыбку. Эдгар отпрянул назад.       - Зачем ты это делаешь? - спросил он.        - Как зачем? Затем, что я люблю тебя, это же очевидно. - ответил Фэнг. Он по-прежнему широко улыбался, хотя в глазах его появилось что-то невыразимо злое и хищное. Нож в его руке снова пошёл вниз.       - Стой! - закричал Эдгар, не в силах оторвать взгляда от ножа. Нож вонзился ему в ногу чуть выше щиколотки.        Эдгар вскрикнул и упал на пол, закрывая голову руками. Прошло несколько секунд. Потом Фэнг засмеялся.       - Увидимся вечером, у меня для тебя подарок! А пока, отдыхай. - Он неторопливо вылез из подвала, аккуратно прикрыл за собой дверь. В подвале сразу стало темно.        Несколько секунд Эдгар лежал неподвижно, глядя вверх, на тускло мерцающий в темноте прямоугольник люка. Потом он приподнялся на локтях. Его рана болела и кровоточила. Прошло ещё несколько секунд. В итоге он без сил упал на пол и уснул.        Разбудил его шум открываемой двери. На пороге стоял Фэнг. И на руках он держал чёрный пакет.        - Прости ,что заставил ждать, братик! - сказал он. Эдгар молча смотрел на него. Фэнг улыбнулся.       - Ты ведь любишь подарки? - спросил он. Эдгар не ответил. Фэнг положил пакет на пол. Фэнг присел на пол.        - Думаю, тебе понравится! - Сказал Фэнг, открывая пакет, показывая его содержимое.       Там лежала Колетт, подруга и некоторое время девушка Эдгара. Она была связана верёвкой и с кляпом во рту, на ней было пальто.        - Та-да! Удивлён? - Спросил Фэнг.       - Ч-что? - спросил Эдгар, уставившись на Колетт. Фэнг рассмеялся.        - Не представляешь как тебе повезло, братик! Тебе нужно расчленить тушку этой девицы! - Фэнг засмеялся ,вытаскивая охотничий нож.       - Нет! Ни за что!!! - Вскрикнул Эдгар.        - Хм-м? Эдгар, я ведь могу и тебя расчленить вместо неё, не надо таких громких слов!        - Но...но! - На глазах Эдгара выступили слёзы. Фэнг злобно фыркнул и подойдя к нему, с размаху ударил в таз.       Он завизжал, после чего Фэнг помахал ножом в воздухе.        - Ты видишь только смазливую мордашку, но не видишь того, что внутри! - Он продолжил смеяться. В его глазах было чистое безумие.       - И если ты попробуешь напасть на меня, то я перережу тебе горло, без сожаления, братик. - Фэнг приблизил своё лицо к Эдгару. Тот сделал движение вперёд. Фэнг опять засмеялся.        - Ты боишься! - сказал он.       - Боишься, братик! Я уверен! - Он усмехнулся. Он достал с кармана наручники и застегнул одну руку Эдгара за спиной к трубе.        - Вот так будет надёжней, братик! - Фэнг развязал руки Эдгару и протянул ему нож ему .В другой руке у него был другой. Эдгар стал с испугом смотреть на нож в своих руках.       - Это же обычный охотничий нож! Ты как охотник ,должен уметь с ним обращаться! Нападай! - Фэнг указал на тело Колетт. Эдгар с тревогой поглядел на неё.        Фэнг долго наблюдал за его нерешительность, после ,вздохнув сказал:       - Ладно, давай сначала начнём с пальцев. Отруби ей палец. - Фэнг засмеялся. Эдгар нерешительно посмотрел на зажатый в его руках нож.        - Давай же! Или ты хочешь умереть сам? - Фэнг махнул рукой. Эдгар взял нож и приблизился к ней. У Колетт была ещё повязка на глазах.       - Отруби ей пальцы! - повторил Фэнг, делая решительный шаг к Эдгару. Его лицо вдруг исказилось гримасой. Он поднял руку с ножом и ударил её по пальцам.        Колетт начала панические двигаться. Эдгар испуганно отшатнулся. Фэнг начал хлопать в ладоши.       - Молодец! Давай теперь ноги! - крикнул он, указывая на правую ногу. Эдгар ещё раз поглядел на Колетт. На его лице отразилась новая паника, и он принялся с размаху рубить ей ноги. Он одновременно рыдал с этим. Фэнг с интересом следил за процессом.        - Теперь торс! - крикнул он, когда вся нога была искромсана.       - Всего-то десять суставов! - Фэнг засмеялся. Колетт уже почти не двигалась. Но Эдгар продолжил рубить ей торс, стараясь не обращать внимания на кровь, текущую по всему его телу.        Удар за ударом, удар за ударом, удар за ударом удар за ударом, удар...       Фэнг, наблюдая за ним, протянул руку и остановил его, когда Эдгар уже почти не оставил живого места на Колетт.        Она была очевидно мертва. Фэнг одобрительно хлопнул в ладоши. Эдгар смотрел в пустоту. Он упал на колени и несколько секунд лежал без движения.       На него жалко было смотреть. Он потерял сознание. Ночь прошла спокойно.

День 6?

      Эдгар проснулся утром. Колетт исчезла. Её трупа не было видно. Эдгар поднялся на ноги, совершенно не чувствуя боли.        На его лице застыло холодное лицо, без эмоций. Он хотел было пойти, но наручники не позволили.       Он огляделся вокруг, отмечая все детали. Подвал казался таким же, каким Фэнг оставил его ночью. Покойница исчезла. Эдгар посмотрел на угол, в котором она лежала.        Там было пусто. Никаких следов крови видно не было. Он двинулся по направлению к тому месту и увидел пальто Колетт, он подтянул его к себе. Оно было всё в крови, как и сам Эдгар.        Он начал общаривать его по карманам, с удивлением обнаружив, что в его кармане был маленький ножик, который Фэнг, видимо, вчера забыл.       Эдгар сразу понял как освободиться от наручников. Он взял нож, попытаясь разрезать наручники, потом трубу, но всё безуспешно.        - Понятно. - Сказал Эдгар, после без минуты колебаний, начал резать свою руку. Кровь стала хлестать на пол, на пальто, на него.       Кровь обильно лилась на пол, на пальто и его лицо. Он резал плоть с бешеной яростью, сосредоточив всё своё внимание на ней, на своей руке. Через несколько минут, всё было кончено.        Он разрезал даже кость. Он попытался встать, чтобы идти к выходу, но ноги не слушались его, он повалился на пол. Потом, одной рукой помогая себе ,встал на ноги и оглядел себя - он был весь в крови.        По его лицу измазалась сухая кровь. И рука обильно струилась красной жидкостью. Он взял пальто и обмотал им руку. Затем, он подошёл к люку и взялся за ручку.       - Надо же, как ты грязен, этот лестничный пролёт. - сказал он сам себе и дёрнул её вверх. Она открылась с трудом. И он поднялся на вверх.       И первым делом взглянул в окно. Снег был в полной мере белым. Но сейчас он не интересовал его - ему хотелось только покоя. И смерти. Смерти своего братика.        Он крепко сжал в руке ножик. Эдгар слышал его шаги - в конце коридоре, справа. Эдгар был насторожен, но не думал пока что нападать.       Скоро шаги прекратились. И вскоре снова раздались - теперь в противоположную сторону. У Эдгара похолодело в животе.        Шаги опять стали приближаться к нему, и он тихо опустил руку с ножом, сжавшую его в кулак. После этого шаги стали стихать.       Эдгар понял - Фэнг, вернулся в комнату. Он решил, что лучше будет выйти из своего укрытия - пусть у Фэнга и будет время подготовить оружие к бою.        Он зашёл в дом и тихо на цыпочках пошёл по коридору. Увидев в комнате Фэнга, он облегчённо вздохнул и остановился в дверях, боясь, что тот в темноте его заметит.       Но тот его не услышал. Он стоял у окна и смотрел на заснеженный двор. Освещение было скудным. В темноте резко выделялись полосы от оконных рам, тянувшиеся от стены к стене.        Теперь Эдгар знал, что будет делать - он медленно крался к стене, держа нож в руке. Шаги он слышал даже отсюда.       Он быстро нагнул голову и кинулся на Фэнга. Удар ножом пришёлся по руке.        - Нгх! - вскрикнул Фэнг и отступил в темноту. Эдгар немедленно ударил в другую.        Фэнг взял в одну руку нож, а другой схватил Эдгара за горло и потянул к себе, пригибая его голову к полу. Эдгар ударил его обрубком руки в лицо, попал и сильно почувствовал во рту солоноватый привкус крови.       А другой рукой вонзил свой нож Фэнгу в бок. Раздался тихий смешок, и Фэнг отпустил Эдгара. Он зажимал ладонью рану.        - Х... - он сплюнул, кровь. - Нгх...        - Ну-ну, братик!! - сказал Фэнг и шагнул вперёд. Эдгар снова поднял нож.       Он решил не давать Фэнгу передышки. Схватив Фэнга за воротник, он повалил его на пол. Он занёс для удара нож, а потом вдруг замер.        Ведь Фэнг поцеловал его в губы. Он его не понимал. Это было необъяснимо и казалось неправдоподобным, но он это сделал.       Эдгар нагнулся к Фэнгу, и тот снова поцеловал его в губы. Эдгар отшатнулся от него, но Фэнг быстро схватил его за руку с ножом и повторил поцелуй только в этот раз засос.        Он не был похож на поцелуй брата или сестры. Это было более, чем странно.       - А... - выдавил из себя Эдгар. - А... А... А! - вырвался у него короткий вой.        - Ух-х, братик, у тебя весь рот в крови... - шепнул Фэнг, закрывая глаза и прижимаясь к его губам. Они стали целоваться ещё более страстно.       Эдгар чувствовал на своих губах кровь. Он чувствовал металлический вкус крови на своём языке. Он ненавидел Фэнга, но и любил его.        Всё было непонятно, всё вело в неизвестном направлении. Видимо, у него никогда не будет возможности понять Фэнга и то, о чем он думает. Между тем ,дело близилось к концу.       Эдгар чувствовал ,что умирает и то, что он ещё не умер от кровопотери ,было чудом. К сожалению, он уже понял, что выбрал путь ,который ведёт его к смерти.        - Я тоже люблю тебя, братик! - прошептал он. Фэнг посмотрел на его лицо и в его глазах вспыхнуло впервые за эти дни, нежное и искреннее чувство.       - Я тебя тоже, братик! - прошептал он, с трудом отстраняясь. Эдгар хотел привстать, но не смог это сделать. В его теле уже не осталось сил.        Он закрыл глаза и почувствовал, как Фэнг его обнял. С закрытыми глазами он ощутил, как от тела испаряется сила и на него наваливается бесконечная усталость, которая больше никогда его не покинет.       Его дыхание стало размеренным и спокойным. Он уснул в этот раз навсегда. Он умер с болью, с мучениями. Но на этом, к сожалению, его история подошла к концу.

КОНЕЦ

      Фэнг шёл по заснеженному лесу. Сверху в любой момент мог посыпаться снег, который сразу заметёт следы. Впереди был большой холм. Фэнг взобрался на него и стал оглядывать окрестности.       У его ног была широкая дорога, справа — дома, слева — лес, впереди — холм. Он пошёл в сторону домов. Через некоторое время Фэнг достиг перекрестка.        Дома были разделены расстоянием не больше десяти метров. Он оглянулся и заметил сбоку уходящий в лес глубокий овраг.       Он спустился вниз в овраг, пройдя ещё несколько метров, оказался у деревянного креста, это была могила. На верхней части креста были вырезаны буквы "ЭД".        Фэнг встал на колени и посмотрел на этот крест.       - Привет, братик. - Сказал Фэнг, смотря на могилу. Он некоторое время молчал ,будто слушал ответ.        - У меня всё хорошо, а у тебя? - спросил Фэнг. Снова молчание. Вдруг лицо у Фэнга осветилось улыбкой.       - Понятно, рад слышать. Я тебя тоже люблю. - Фэнг засмеялся и вскочил на ноги.        - Ладно, пока! Я пошёл, ещё поговорим! - попрощался Фэнг, быстро вылез из оврага и побежал к перекрестку, который был хорошо виден на фоне ярко-белого снега. Вскоре он вовсе пропал из виду, и его стало не видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.