ID работы: 12577641

Огонёк чистого счастья

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Две минуты

Настройки текста
Примечания:
— Таааак… Отлично! — Боже, Дэм, мы могли сделать это утром. — Нет, не могли. Это уже будет только мой день рождения, а я хочу наш. Тэнэ ничего не ответил, лишь негромко вздохнул. Это действие было просто показушным, чем-то привычным, но не настоящим. Оба присутствующих это знали. Знали, что на самом деле Кёниг не был против «общего дня рождения». Хотя… Нет, не так. Ему эта затея очень нравилась. Так же как забота, внимание и вообще все идеи и замыслы любимого человека. Об этом говорила счастливая улыбка, которой уже не получалось скрыть от пары глаз напротив. Знаете, в этом уже и не было необходимости. Они вдвоём, а значит могут быть настоящими, не скрывая и не пряча ничего. — Эй, чё завис? Всё готово, садись уже. — Ага, иду. Остались лишь две минуты до следующего дня, до 7 декабря. В комнате темно, двое парней сидят на полу в предвкушении чего-то теплого, волшебного, необычного. Оба молчат, но молчание это приятно. Им хорошо вот так вот молчать вместе. Им всегда хорошо, если они вместе. Болтать, шутить, обсуждать что-то. Это так здорово! Всегда и везде они понимают друг друга с полуслова. 59 минут. Долгожданный момент всё ближе. Момент, которого ждут с конца осени. Ждут, зная что это будет круто. Келлерман аккуратно подносит зажигалку к свече на небольшом шоколадном торте. Пламя её резко освещает предметы поблизости, но почти сразу стихает и излучает лишь мягкий свет, который позволяет получше разглядеть эмоции именинников. Сейчас они смотрят друг на друга и считают до трёх, ведь хотят сделать всё синхронно. В глазах обоих горит маленький огонёк, какой бывает не у всех людей. Такой маленький, но такой яркий, ожидающий, или уже получивший, что-то очень важное. Такой огонёк впервые появился с тех пор, как они признались в своих чувствах. С тех пор, как поняли, что не одиноки. С тех пор, как узнали, что рядом есть тот, кто любит и готов в любую минуту прийти на помощь, выслушать, обнять. Ведь так спокойно, когда знаешь, что в любое время можно прийти и открыть душу близкому человеку. И что этот самый человек не отдалится, а поддержит и успокоит… Огонёк счастья, чистого и искреннего. Вот что горит в них с тех пор. Две секунды и свет потух. Две секунды — первая в один день, вторая в другой. Два дня, но один общий праздник. Они задули свечу вместе, одновременно загадали желание. На удивление, одинаковое. Осталось лишь обменяться подарками, посмотреть фильм и в обнимку пролежать до утра. А потом улыбаться друг другу каждый день, смотреть ещё больше дурацких кино, облазить каждый уголок этого мира и поговорить обо всём на свете! Ведь у них ещё столько времени, ведь для них всё только начинается. Начинается их счастье — общее, на двоих. «Хочу, чтобы он всегда был со мной. Хочу и я быть рядом с ним»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.